Damien Thorn
1. Берут ли у вас членские взносы\пожертвования? Если да, то сколько? Например, некотрые особо христианутые вообще лишали своих адептов всего имущества а потом смывались!
В Культе существуют добровольные членские взносы. Размер взноса определяется общим советом в начале года.
Прим.( взносы не являются комерческими и идут на нужды Культа).
"то кто же тогда Лавкрафт?"
Писатель.
3. Теоретический вопрос. Можно ли с помощью магического воздействия убить президента? Если да, то почему он ещё жив?
Тема: Магия и Политика
Sil"А по поводу президента.У меня давно сложилось мнение,что он часть одной из систем ( пусть будет X ).И для чего его убирать подобным образом,когда он исполнитель воли исходящей от того же X,я не понимаю.Ведь врят ли кто будет избавляться от нужной вещи,пока она надёжно и исправно служит."
Согласен!
Просто есть ( как оказалось - довольно распостраненное!) утверждение, что Некрономикон, и, что главное, ВСЕ другие тексты о Древних - измышления Лавкрафта и его друзей-писателей!
Цытата : "Suleiman говорил "Какой к черту Лавткравт. И статью уже на эту тему писал на сайте. Для тех, кто не читал повторяю.Истоки Древних-это ШУМЕРСКИЕ ЭПОСЫ, которые датируются начиная от 10 тыс. до н.эры. Энаму Элиш, Писание Маган и прочие.
Тайны Червя, Сокровенные Культы, Гримориум Имперум-это понятно, что не полные тексты. НО их, за не имением другой литературы, можно считать базовыми вместе с шумерскими эпосами." - И этим всё сказано. Хотя конечно каждый имеет свое мнения. Но я полностью согласен с ответом Suleiman
С Уважением ЛордЛич)
Отредактировано LORDLICH (2007-07-22 11:00:32)