Этот сон снится мне часто…
… коты
выглядывают из причудливых неземных зарослей.
Их почти человеческие лица и
необыкновенно выразительные глаза
говорят о чем-то, что я не могу понять.
Ощущение близкой разгадки сладостно и мучительно,
но усилие ума не проходит даром — я просыпаюсь
с чувством внезапной утраты и разочарования.
коты и кошки… Кто они и зачем они теперь?)
Здравствуй -Sekhmet sa 'es
Сколько прошло времени,менее 1000 лет? (Я улыбаюсь ..) Коты Ултара-Лавкрафт Говард ,я вынужен к тебе обратится..
Мы бы ничего не знали о Тебе, если бы не поняли, что из Твоих безграничных недр явились и Небо и Океан.Ты не интересовала бы нас, если бы не мы сами - Вода и Глина в Твоих руках.Мы давно всё поняли бы, если бы лик Твой, не был одновременно и Лёд и Огонь, которые так похожи, и так различны.Правду ли говорят, что некоторые из нас знают язык, на котором возможно говорить с тобой? История помнит имена, когда искали у Тебя того, чего нет на Земле.Есть среди нас и такие, которые надеются найти у Тебя то, что они потеряли.Однако те, кто знает о Тебе многое, говорят, что Ты абсолютно пуста, и нет в тебе ничего,лишь хищный оскал звериной морды,усмешка?Так как же ты наполнила весь этот мир из своей пустоты? Есть очень много прекрасных вещей, к которым Ты не имеешь отношения.Есть много ужасных вещей этого мира, которые порождены тобой.В твоих проявлениях словно нет умысла,но устройство мира совершенно и непознаваемо. Есть ли у тебя Цель,или миры являющиеся из тебя и вновь исчезающие в тебе – подобны четкам? Поиграем?))
Осторожно, ибо каждое движение отдаётся в моих внутренностях, в голове и еще тысяче мелких точек уколами боли, я преклоню колени) Пальцы мои станут скользкими от крови, лицо сохранит память о твоём лике.Взгляд мой остановится между твоих грудей.Тени снова зашепчутся и захихикают,пупырышки языка мягко каснуться моей кожи и одежды, стоявшей колом хер..
Много тысяч лет эти чудесные таинства передаются в танцах.
Много тысяч лет эти великие тайны передаются в музыке.
Много тысяч лет чудесные знания об этом передаются искусным молчанием.
Сехмет, властительница солнца, разящего ока Ра. Сехмет, Владычица Битвы, та, кого боги напоили допьяна. Госпожа моя, я обращаюсь к тебе, я молю тебя. Я взываю к тебе в надежде, что зов мой будет услышан????
Воздух, Вода и Кровь.Богов мы видим здесь в трех формах.Все свободное пространство заполняет они собой в виде Воздуха и Воды. Это два их отражения в чистых средах.Нижнее пространство - Вода.Верхнее - Воздух.Можно сказать, что происходит Жизнь в Воде, а проходит в Воздухе.Еще можно сказать, что материальный мир это Вода.А мир духов и энергий - Воздух. Все несвободное пространство заполняет они собой в виде Крови.Таковы их отражение в нечистых средах.Поэтому они нигде не оставляют нас.Дают нам все, что нам нужно.Но если мы не видим их - как мы можем взять то, что они нам дают в Воздухе, Воде и Крови?Но если мы не знаем их - как мы можем отличить то, что они нам дают в Воздухе, Воде и Крови, от того, что не они дают нам кроме проводников и знаков?
Не разочаровывай меня Сехмет..
Известно, что люди это смертные Боги. Но это не значит что Боги - бессмертные люди. В первую очередь потому, что бессмертное существо не может стать человеком.
Потому что человек - тот, кто может родиться, умереть и снова родиться.
Потому что Человек - тот, кто может умереть, не родившись и родиться не умерев.
А еще наше Рождение может быть смертью, а Смерть - рождением.Вот три грани измерения человека, которыми я меряю мир, в котором мне предстоит быть.А боги не рождаются и не умирают.Вы частично слабы и ограничены.
Вы сотворены и будите таковыми в пределах своего бытия. И именно потому, что вам не дано умереть - вам не знакомо понятие Вечность. Странно. Не правда ли? Иди за мной когда меня не станет..Помни о своих служках,эпостасях и живых ликах. Сегодня я побуду добрым,а завтра..
Ритуальные принадлежности: очищенная сода, чаша с чистой водой (лучше лунной), 2 куска полотна (черного, ранее не соприкасавшегося с человеческим телом), масло , курения ,нож, чаша с мягким воском, 2 красные свечи (алтарные).
Всю протяженность ритуала маг-оператор должен поддерживать максимально открытое состояние, сходное с медиумным. Кроме слов - заклинания и призыва он не должен произносить ничего лишнего.
Все основные магические операции возможности левой рукой, так как исторически именно левши считались угодными Сехмет.
– очищение,носящие общий характер. После общего очищения следует очистить себя во имя Сехмет. Осуществляется это таким образом:при помощи одного куска полотна и чаши с водой омывает тело , затем – руки, грудь, ступни, язык, зубы и нёбо. Далее зажигается курильница с травами и проливается немного масла на голову.
После чего смазывается маслом свой лоб, грудь, живот, руки и ступни, достигая при этом состояния концентрации на цели ритуала и своем предназначении в нем. Идеальное состояние – состояние жреца богини Сехмет, полностью открытого для неё и вершащего его волю. Далее насыпается небольшие щепотки соды себе за уши и на язык,тело на втором куске ткани.
Справка*:
Сехмет(Сахмет, Сохмет)
В египетской мифологии богиня войны и палящего солнца. Священное животное Сехмет - львица. Изображалась в виде женщины с головой львицы. Центр культа Сехмет - Мемфис, ее почитание было распространено во всем Египте. Сехмет - дочь Ра (его грозное Око), жена Птаха, мать Нефертума. Сехмет уничтожила врагов Ра и Осириса (Сета, Апопа и др.), в мифе о наказании Ра человеческого рода за грехи она истребляла людей. Вместе с Уто и Иехбет. Сехмет охраняла фараона. Находясь рядом с ним во время битвы, она повергает врагов к его ногам. Ее вид наводит ужас на противника, а пламя ее дыхания уничтожает все. Обладая магической силой. Сехмет может убить человека, напустить на него болезнь. Вместе с тем Сехмет - богиня-целительница. Она покровительствовала врачам, считавшимся жрецами. Сехмет очень рано была отождествлена с Тефнут и Хатор, отождествлялась также с богинями Баст, Уто, Мут и со многими другими богинями-львицами (Менкерот, Мент, Менхит, Шесемтет и др.)Сехмет — полная противоположность Баст. Баст олицетворяет роскошь, чувственность, женственность, а Сехмет устрашает.Сехмет связана с Верхним Египтом, Баст — с Нижним.Воинственную Сехмет называют «могучей», «грозным оком Ра»,богиня разрешает опасные нездоровые ситуации.
Праздники. посвященные богине и связанный с увеличением солнечного дня.
Сюжеты. По воле богов, карая людей за их грехи, она в ярости чуть не уничтожила все человечество. Чтобы ее остановить, боги разлили на земле красное вино. Приняв его за кровь, львица опьянела и перестала истреблять людей,кошки как эпостась,её глаза и чувства.Опасность львиноголовой богини беспредельна. «Богиня вызывает волны жары, хамсин, удушливое лето. Ее пагубная сила (аб) поднимает температуру, распространяет эпидемии и эпизоотии, отравляет пищу и заражает паводок(из египетского списка). Каждый страшится того, что его могут настичь ее стрелы или удары сопровождающих ее посланников (шемсу), загадочные «посланники» (ипутиу), «убийцы», «странствующие», «змеи-стрелы - шесеру». Владея, таким образом, «жизнью и смертью в своих руках», Сехмет властвует над сохранением жизни. Папирус, который она держит, является знаком свежести и здоровья, которое она умеет восстанавливать, это уадж, который в глубокой древности был скипетром только богинь-львиц и который стал в эпоху Рамессидов атрибутом любой богини. Произнося при богослужении имена Сехмет-Бастет перед Хатхор, в то время как он посвящал ей «подношение литании» (уденет), служитель культа, выполняет специфическую роль «жреца с великим уаджем»,должен подносить папирусовидный скипетр для того, чтобы умиротворить богиню и защитить самого себя. В данном случае я располагаю копией маски,чаши-ченеф(заменены)и из двадцати четырех ритуалов,видел 3,есть фрагменты книги для «умиротворения Сехмет».
Египетский ритуал Эвокации, направленный на получение участником продвижения (в широком смысле слова), удачи мне не подошёл до конца с b-oto( Ритуал Утча).Там используется энергии планет Юпитер и Меркурий, соответствующих богам Херу (Гор) и Тахути (Тот) в египетском пантеоне. Во время ритуала эти энергии призываются в съедобные объекты, символически представляющие сердце и мозг. Для древних египтян сердце было средоточием истинной воли и продвижения, в то время как мозг воплощал в себе Маат (истину), а также действие и разум.Обычное волокнистое мясо(кусочки в самый раз), в дополнении ритуальные надрезы печати на груди по дуге вдоль сосков,но я их не выкладываю..