Написал Адепт Sorcier
"Каждый человек в этом мире имеет свое предназначение, уже с рождения. Чтобы определить свое истинное предназначение важно уметь научиться слушать свою душу. В мире очень мало людей, которые способны честно принять себя такими, каковы они есть. Вместо этого люди вечно сравнивают себя с окружающими; не осознавая того, что они отличаются от других, так как у них своя судьба, такие люди стремятся стать такими, какими, по их мнению, они должны или хотели бы быть.В том, что люди в целом не обладают достаточным смирением, чтобы принять себя и обстоятельства своей жизни такими, каковы они есть, заключается самая основная причина всех проявлений чувства собственной важности и собственной незначительности. В результате люди оказываются совершенно запутавшимися в попытках превратить себя в нечто такое, чем им никогда не суждено стать."
- 1. Как понять то что человек действительно хочет, а что нет? - Для меня самый главный вопрос как сделать это различие (иными словами как отличить то что диктует душа а что нет?). -2. Разве само развитие не направленно на то чтобы стать кем то (или чем то), почему вы говорите о том то это ошибочный выбор, если к примеру у меня есть Идол или Идеал и я к нему (этому) стремлюсь, то что это ошибка пути?