The Cult of Ancient

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Cult of Ancient » Общая магия » Психотропные препараты и их применение в практике

Психотропные препараты и их применение в практике

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Все то, что стимулирует сознание неестественным образом-говорит о силе практика. Если он не может без какого-нибудь сиропа что-либо сделать, то это говорит о его ограниченных возможностях, способностях. Те, кто может такой переход делать естественным путем-заслуживают большого уважения. А те, кто вызывают эти состояния с помощью каких-лиюбо стимуляторов на самом деле из себя ничего не представляют, т.к при естественных обстоятельствах они на это не способны.

ну чтож, как говорится спасибо вам за откровение! как мне однажды говорили "лучше узнать из интренета о том кто ты, чем в живую" (с). однако позвольте мне в полной мере с вами не согласится! вы очевидно противник рефлексии. но истинную суть одной лишь практикой не раскрыть, иначе что это будет за существование - только практика и практика. не будет никакого анализа событий - получается что на свою личность, нет ни времени ни отдыха. а меня куда больше волнует - предназначение, осознание своей сути. я вот с 15 лет сижу на Психотропных и Диссоциативах, и ситуации бывают разные - иногда куда проще принять Препарат, чем тратить время на подговку сознания. Также следует учитывать что жизнь, мягко говоря не всегда улыбается (проблем не быть не может, иначе бы - такие практики просто бы не воплощались, что им делать на Земле если у них нет проблем в личной жизни?). Кстати говоря, Амфетамины и Кетамины - увеличивают Силу почти в 2-3 Раза! Под действием Амфетаминов и Кетаминов - я ощущал невероятную паталогическую силу! Я мог сам быть похожим на Оборотня, я мог даже ночами не спать и при этом чувствовать огромный прилив Энергии! Под Амфетаминами - я был Таким Оборотнем, что в Одиночку был Серьезнейшим Противником (2-3 разбойника или головореза - для меня была не проблема, я их мог уложить за 2 секунды! почти без всякого сопротивления, при этом отмечу что специального обучения боевым навыкам я не проходил, у меня были усиленны рефлексы, под действием Амфетамина - не чувствуешь боли!). Помню иду ночью по дороге, под действием Амфетамина, а ко мне вдруг бандит подходит в парке "нет денег, нет прохода" - я его вырубил за половину секунды! и пошел дальше - сам был подобен Оборотню. Так что, как бы вы не относились к Веществам Действующим на ЦНС и ИСС - плюсы в этом есть, и своя прелесть в этом есть тоже, и это однозначно!

2

Здесь будет обсуждаться различные препараты,их влияние на практику и целесообразность этого.
Чтобы не засорять форум, сообщение Grave было перенесено сюда и здесь будет вестись обсуждение по данной тематике.

3

но истинную суть одной лишь практикой не раскрыть, иначе что это будет за существование - только практика и практика. не будет никакого анализа событий - получается что на свою личность, нет ни времени ни отдыха.

Здесь вы ошибаетесь, истинную суть вещей можно постичь только благодаря практикам, а не рассуждениям. Анализ идет уже ПОСЛЕ выполненной практики, я не слова не говорила что идет только практика и практика и мы не думаем. А на свою личность мне и времени и отдыха хватает.

я вот с 15 лет сижу на Психотропных и Диссоциативах

Извините конечно, но это заметно..

и ситуации бывают разные - иногда куда проще принять Препарат, чем тратить время на подговку сознания

Конечно проще человеку, который не умеет это делать, но человеку который практикует постоянно, не составляет проблем войти в нужное состояние и это будет даже быстрее чем действие каких-то препаратов.

Также следует учитывать что жизнь, мягко говоря не всегда улыбается (проблем не быть не может, иначе бы - такие практики просто бы не воплощались, что им делать на Земле если у них нет проблем в личной жизни?).

А никто и не говорит,что жизнь легкая. Жизнь это постоянное преодоление преград, достижение своих целей и многое другое. По вашему личная жизнь человека играет первостепенную роль существования,что все исходит из проблем в личной жизни?

Кстати говоря, Амфетамины и Кетамины - увеличивают Силу почти в 2-3 Раза! Под действием Амфетаминов и Кетаминов - я ощущал невероятную паталогическую силу! Я мог сам быть похожим на Оборотня, я мог даже ночами не спать и при этом чувствовать огромный прилив Энергии! Под Амфетаминами - я был Таким Оборотнем, что в Одиночку был Серьезнейшим Противником (2-3 разбойника или головореза - для меня была не проблема, я их мог уложить за 2 секунды! почти без всякого сопротивления, при этом отмечу что специального обучения боевым навыкам я не проходил, у меня были усиленны рефлексы, под действием Амфетамина - не чувствуешь боли!). Помню иду ночью по дороге, под действием Амфетамина, а ко мне вдруг бандит подходит в парке "нет денег, нет прохода" - я его вырубил за половину секунды! и пошел дальше - сам был подобен Оборотню. Так что, как бы вы не относились к Веществам Действующим на ЦНС и ИСС - плюсы в этом есть, и своя прелесть в этом есть тоже, и это однозначно!

Ну да, действие этих препаратов известно. Но вы в курсе, как эта дрянь действует на организм и физиологию человека? Что это съедает и нервные клетки и портит органы, вообще сильно губительно оказывает влияние на человеческий организм. А настоящий практик следит за своим телом, чтобы все всегда было в норме, без всяких отклонений. Вам просто следует понять, что если сейчас вы не чувствуете влияние этих препаратов на свой организм и сознание, то через некоторое время вы 100% обнаружите проблемы и со здоровьем и с сознанием.

Я понимаю, что вы еще молоды, но если вы сейчас видите в этом какую-то прелесть, то с возрастом обнаружите, что это вам ничего не дало, а лишь только потеряли время и здоровье.

4

(1) Психоделики (Мескалин, Марихуана, Псилоцибин, ЛСД, Ибогаин) - вызывают длительные и устойчивые видения или галлюцинации.

(2) Транквилизаторы (Диазепамм, Феназепамм, Клоназепамм, Нозепамм, Мезепамм) - вызывают длительное и устойчивое концентрацию внимания - либо побочный эффект, деперсонализацию (улутшается анализ, лучше начинаешь анализировать события жизни).

(3) Амфетамины (Кетонины, Катиноны, Метилфенидат, Бупропион, Эфедрин) - увеличивают силу, почти в 2-3 раза, в зависимости от препарата - побочное действие не хочется есть и спать, хочется больше двигаться и пить больше воды. При травмах - не чувствуеш болию

(4) Опиаты и Алкалоиды (Кодеин, Морфин, Атропин, Опиум, Метадон) - обезболивают любую травму или телесное повреждение.

(5) Диссоциативы (Клей, Закись Азота, Кетамин, Тилетамин) - вызывают длительную дерелиализацию, ощущение "отсутсвия реальности" и собственного существования, отсутствие своего "Я" - побочное действие, страшные галлюцинации (демоны и т.п.) - или очень кошмарные сновидения.

5

По вашему личная жизнь человека играет первостепенную роль существования,что все исходит из проблем в личной жизни?

проблем не быть не может - для достижения любой цели нужны средства. так вот, если бы - я выполнил свою цель, в моей прошлой жизни, сейчас бы я уже не был бы воплощен.

Ну да, действие этих препаратов известно. Но вы в курсе, как эта дрянь действует на организм и физиологию человека?

- конечно же мне об этом известно. если бы мне было об этом не известно я бы не стал принимать. я описал - самую малую инструкцию о том как они действует - а все подробности я знаю, и изучил на самом себе - когда был молод. влияние на организм было незначительно - ибо сейчас мне уже далеко за 20 и те молодые годы - уже давно за горами. я принимаю средство тогда - когда в этом есть надобность, и конечно же учитываю влияние на АД, на ЦНС, на Пульс, на внутренние органы и т.д. Поэтому я принимаю - только минимальную, самую необходиму дозу для эффекта! и я прекрассно знаю на что я иду - делаю только осознанно! когда - риск достижения цели, естественным путем велик - лучше воспользоваться неественным путем - а я всегда играл нечестно, да и школу закончил - не по правилам! я всегда стоял на шаг впреди моих коллег и сотрудников, потому что мне известно то - что неизвестно им (научное мышление - это нельзя купить, этому можно только научится). знание препаратов - это просто инструмент, когда я вижу что без интрумента не обойтись, я им пользуюсь.

6

Я еще раз повторяю, что если вы сейчас не чувствуете влияния на организм, то это не означает,что у вас все в порядке. Если бы вы учитывали ВСЕ влияние на ваш организм и ПОНИМАЛИ реальное действие, то вы этот яд не принимали бы. И даже ваша минимальная доза будет влиять очень негативно только потому что это СПЛОШНАЯ ХИМИЯ. Вы не чувствуете, но вас съедает медленно и необратимо.
А то, что вы пишите, что сутками не спали, сил был в 2-3 раза больше это не говорит о минимальной дозе, а о достаточно приличной.
А вы осознавая,что естественный путь достижения подобных состояний далек,вместо того,чтобы дальше употреблять препараты могли бы усиленно работать над собой и своим сознанием. "Ключ" к "воротам" уже у вас есть, вы отлично знаете, как действуют определенные препараты на ваше сознание, так и пользуйтесь этим. Когда у вас будет надобность выйти на определенное состояние(пример амфетамина) вы вызывайте этиже ощущения самостоятельно(повышенное потовыделение, напряжение,бодрость и т.д). Когда вы научитесь войти в состояния быстро и легко, путем интенсивной практики, вы поймете, что сможете обходится без каких-либо стимуляторов.

7

Я занимаюсь Био-Химией на уровне - профи, а Психо-Фармакология это мой конек, моя - стезя! Наркотики я принимал в 15-16 лет, тогда когда Кровяное Давление позволяли пить Амфетамины. С 18-ти лет, у меня началось повышение АД и Пульса, в связи с этим, я принимаю препараты только - в целях лечения. Транквилизаторы мне нужны - чтобы успокаивать нервы, и готовить себя ко сну - а также для концентрации внимания. У меня - огромные технические знания и аппаратура, я могу сам себе оказать медецинскую помощь - наизусть знаю все инструкции от препаратов, от и до (все взаимодействие и т.д.). В настоящее время - мне далеко за 20 лет, поэтому то что было в 15 и в 16 - уже неважно. Моя Аппаратура и мои устрйоства (а также Анализ Крови) - показывают мне, что у меня не изменилось состояние био-химии организма. Единственный дефект - это повышение кровяного давления, в результате которого мне приходится принимать Бета-Блокаторы для поддержания АД и Пульса - в норме. Это незазорно и даже целесообразно. Также я собираюсь сделать "Очищение С Помощью Науки" - я Готовлю себя, к Химической Кастрации! Чтобы стать "Святым" очиститься с помощью Науки - и раз и навсегда избавить себя от половой зависимости (то что мне мешает развиваться) - после Химической Кастрации я буду - подобен "Святому".

А также - знание Химии, Ядов и Препаратов - это отличное оружие для самозащиты. Я умею - делать вспышки с помощью пиронической химии, чтобы отпугивать простых смертных, я умею делать различные трюки - с помощью химии (под одеждой у меня всегда с собой лезвие, бутылка с ядом и возгорающиеся вещества) - а это очень здорово отпугивает - мелкую рыбешку (бандиты на уровне гопников - до смерти боятся ниндзя-хитростей).

Я очень пристально слежу за своим здоровьем, 3 раза в день измеряю себе кровяное давление, каждый месяц провожу Анализ Крови и т.д.

А сейчас я готовлюсь - к особому Ритуалу, Ритуал - Скопчества, "Очищение С Помощью Науки".

8

Ваши суждения в корне не верные, причем это еще мягко сказано. Не нужно из себя изображать того, кем вы не являетесь, особенно в разговоре, что вам ДАЛЕКО за 20. Отговаривать вас от вашего шага я не собираюсь, у вас своя голова на плечах,только впоследствии об этом вы можете сильно пожалеть. Также придерживайтесь темы и в ходе общения не перепрыгивайте с обсуждения одного на совершенно другое. Такие сообщения на будущее будут удаляться, дабы не засорять форум.

9

Grave , а ты героин попробуй, или кокс понюхай- с зеркала дорожку. А ещё могу посоветовать винт- штука говорят убойная, тоже стольок энергии подымает-))))) Правда потом мозги сушит и ест потихоньку-))))) А хочешь сорт конопли Голландской убойной посоветую- Сатива. Говорят под ней такие мысли приходят-)))) Подумаешь загнёшься в 35-40, зато какие способности и галюны в тебе откроет (правда на небольшой промежуток времени). А хочешь самый простой способ глюколовли подскажу- Демидрол нмного превышенная доза-))))) Такое видеть будешь. Или грибы- мухоморы. Ты скажи лучше- кто тебя вдохновил- надоумил так?-)))) Неужели Кастанеду обчитался и сказок Русских про боротней? Вот реально- сколько тебе на самом деле лет? 16 есть или ещё будет? :D  :D  :D  :D  :D

10

Влияние психотропных веществ на сознание
Алкоголь, никотин, наркотики убирают физическую сторону человеческого "Я", изменяя его доминату на смещение в сторону опосредованной величины. При употребление некоторых веществ приходят к изменению некоторых психических функций, в том числе памяти и эмоционально-мотивационной сфер, основные критерии которой заданы принятием человеческим цельным "Я" некоторых условий, признанных Договором как мироописательные законы. Момент алкогольного опьянения приводит к тому, что изменяется адекватное Договору функционированние памяти, восприятия, жизненных мотивов. Более того, это проявлется в такой константе челвоеческой субъективности, как понимание своей дифференциональности, то есть при использовании некоторых психотропных вещест позволяет достижение некоторого состояния, которое отличительной чертой имеет потерю осознания себя как такогового, как безучастной единицы системы и приобретения на карткий момент времени чувства аморфности свеого Я. В подобном сосстоянии воспроизведение некоторых техник получает некоторую долю успешности, посредством того, что схематические границы, которые создавали рамки сущестования и успешности той или иной практики, претерпивают ряд изменений, из ряда которых нас более всего интересует чувство четкой предопредоленнности. Функция восприятия, лишенная морального и этического окраса, выполняя саму себя - построения мира, позволяет простроить мир таковым образом, способом отличным от состояния признанной обыденности, норма которой предопределена в протяженности принятым человеческими чувствами миро-пространства посредствам Договора.

Вектор миропостроения посредством психического при моделировании реальности минует некоторую инстанцию по смыслопологанию, то есть наполнение посредством смысла некоторых границ, которые и задают рамки сущестования данной модели реальности. Таким образом, мир становится таковым каковой он, вполне вероятно, и есть.

Данное состояние, наиболее из общедоступных, является продуктивным для достижения некоторых состояний сознания, недоступных в норме миропонимания, как, например, осознание чего бы то ни было.

Valdem valdem@ugramail.ru

Конференция "Мир Тропы"

Учитель Мескалито
Обычно при упоминании имени Кастанеды "интеллектуал средней руки" сально улыбается.

- Как же, как же, читал-с: пейот, дымок... Читал-с, да невнятно-с. Кастанеда упоминает галлюциногены, лишь когда рассказывает о своих первых шагах по тропе Воина. Старый Хуан Матус с помощью мескалина и курительной смеси демонстрировал ученику мир в совершенно непривычном обличье. Затем дон Хуан добивался от Карлоса подробнейших отчетов о психоделических видениях. Вновь и вновь Карлос описывал свои яркие путанные образы. Так иной мир вторгался в привычный:

старик сознательно устранял пропасть между обыденностью и галлюцинацией.

- Самое продуктивное состояние, - поучал старый индеец, - это когда мы уже ни в чем не уверены.

Разрушая старые штампы восприятия, индейский маг умудрялся не создавать новые. За долгие годы обучения он не устал повторять:

- То, что ты видишь в Реальности, - твое личное дело!

Понятие ИСС слишком расплывчато для магии. Состояние нашего сознания изменяется вследствие нарушения обмена веществ в мозгу и сопутствует всякому отравлению мозга. При этом неважно, чем вызвано отравление: голоданием, алкоголем, бессонницей, недоеданием, переутомлением, монотонными бессмысленными действиями, кружением на одном месте, самоистязанием, клеем "Момент", ацетоном, бензином, микоатропином (содержится в мухоморах) или другими "веществами силы".

Далеко не все эти средства позволяют достичь второго внимания, то есть сам по себе факт регулярного пребывания в ИСС вовсе не гарантирует успешного продвижения по пути Воина. Опьянев от вина, человек переходит в ИСС, однако это нисколько не помогает ему овладеть вторым вниманием.

Воин не "ловит" кайф просто так. Большие психоделики, к которым относят ЛСД-25, псилоцибин и мескалин, не стимулируют "центр наслаждения": их прием не сопровождается ни эффектом эйфории ("прихода"), ни эффектом привыкания. В отличие от конабиола (содержится в конопле) и опиатов (добываются из мака), большие психоделики не являются наркотиками. Они расслабляют органы чувств человека, то есть изменяют наше внимание. Незначительность наркотического опьянения позволяет это внимание концентрировать. К тому же внимание, в отличие от состояния медитации, направлено не только внутрь, но и вовне.

Трезвость измененного внимания позволяет во время опыта отличать сигналы из Реальности от собственных взвинченных воспоминаний и ожиданий. Вот что производит фантастическое впечатление! Маги почтительно называют мескалин "Учителем Мескалито". Писатель Олдос Хаксли, большой любитель поэкспериментировать на себе, так характеризует состояние человека, принявшего мескалин:

- человек не становится глупее обычного (трезвость);

- способность к воспоминанию и последовательному мышлению падает почти до нуля (стирание личной истории);

- глазу открывается та красота восприятия, которая имела место в детстве (перестает работать по крайней мере часть сковывающего мироописания);

- интерес к пространственным отношениям снижается (разрушение трехмерного мира);

- интерес ко времени падает почти до нуля (разрушение времени, четвертой привычной координаты);

- причины, в обычном состоянии побуждающие действовать и страдать, делаются глубоко неинтересными (подавление собственного "эго");

- зато появляются куда более занимательные вещи, о которых стоит подумать (естественная реакция освобожденного разума);

- эти занимательные вещи могут находиться как внутри человека, так и во внешнем мире, одновременно либо последовательно (энергетическое единство индивидуума и Реальности).

Хаксли так описывает восприятие под воздействием мескалина собственного, до боли знакомого кабинета:

- Маленький столик для пишущей машинки

стоял в центре комнаты. За ним, если смотреть от меня, находился плетеный стул, а еще дальше - конторка. Эти предметы образовали замысловатую структуру из горизонталей, вертикалей и диагоналей, структуру тем более интересную, что ее невозможно было понять с точки зрения пространственных отношений. Я не смотрел на свою мебель как прагматик, которому нужно сидеть на стульях или писать за столом, но и смотрел не как кинооператор или регистрирующий научный прибор. Я смотрел, как чистый эстет, которого интересует только форма и расположение форм внутри поля зрения или на холсте картины. Вот, например, ножки этого стула - как чудесна их округлость, а их полированная гладкость просто сверхъестественна! Я провел несколько минут или веков, и при этом не только созерцал эти бамбуковые ножки, но и реально был ими, или, точнее, находился в них.

Быть ножками стула - как вам это нравится? Кажется литературным закидоном, этакой гиперболой... А ведь нам еще предстоит узнать, что человек действительно может превратиться в кого и во что угодно, причем безо всякого мескалина! Но вернемся к Хаксли. Более бамбуковых ножек его заворожили книги на полках, собственные брюки и закат над равнинами Калифорнии.

Писатель переводит взгляд с книг на брюки, а потом в окно и никак не может налюбоваться этими чудесными вещами. Хотя много лет он их попросту не замечал. Мескалин, как видим, резко ослабляет привычное мировосприятие. Но оставим в покое писателя и вернемся к нашему начинающему Воину. Что ощущал ученик дона Хуана после приема мескалина?

То был целый калейдоскоп, в котором радостные видения все чаще сменялись кошмарами. Одинокий Карлос бродил по пейотовому полю и видел голубоватый мерцающий свет, исходящий от кактусов. Одному из кактусов Карлос принялся петь песни под аккомпанемент ветра, в котором американцу чудились голоса флейт. Затем прямо из растения вышел сам принц Мескалин, и Карлос стал молить его подсказать, что неправильного он делает в жизни.

Впрочем, поле и принц скоро исчезли, а наш герой оказался в отчем доме, где обнял отца и стал изливать ему душу. Но вот Карлос вновь на поле: он слышит голос Мескалито, повелевающего съесть еще один кактус, причем прямо с земли. После этого американец с изумлением обнаруживает, что обладает особым зрением: он может видеть одновременно то, что вверху, внизу и по сторонам! В этом непередаваемом состоянии, которое дон Хуан назвал бы вторым вниманием, Карлос находился до тех пор, пока не пришла пора расплаты.

Возникли какие-то неприятные звуки, в которых начинающий маг различил постепенно звуки шагов. Стало ясно, что его преследует "что-то громадное". Американец бросился наутек и пытался спрятаться под большим камнем. Вот тут-то преследователь, а это была гигантская морская водоросль, пошел в атаку. С листьев водоросли на Карлоса капала слизь, и он знал, что это пищеварительный сок, который его растворит. Он лихорадочно стирал ожоги слюной и при этом продолжал вжиматься в щель под валуном... На рассвете, почти переваренный водорослью, Карлос приходит в себя:

- Я смутно заметил свет, который становился все ярче. Свет шел из-под земли, пока наконец не прорвался в то, в чем я узнал встающее из-за гор солнце.

Мировосприятие молодого антрополога дон Хуан обрабатывал и с помощью другого растения, индейского дурмана (разновидность Datura Innoxia, содержащего в качестве наиболее активного компонента скополамин).

- Помогли ли мне растения силы? - спрашивает ученик.

- Конечно. Они раскрыли тебя, остановив твой взгляд на мир, - кивает старый маг. - В этом растения силы оказывают такое же воздействие на привычное мировосприятие, как и правильный способ ходьбы. И то и другое переполняет его информацией, и сила внутреннего диалога приходит к концу. Растения силы превосходно подходят для этой цели, но их применение оплачивается слишком дорого. Они наносят слишком большой вред телу. Это их недостаток, особенно дурмана.

"Вещества силы" - это не единственный, но наиболее соблазнительный путь в Астрал. Человек с невысоким уровнем самодисциплины с их помощью сперва легко разрушит обыденное мировосприятие, а затем погонится за обрывочными видениями Астрала. В итоге можно либо сойти с ума, либо "подсесть" на крепкие наркотики.

- Следует прибыть к Реальности, не покалечив привычного мировосприятия, - объясняет старый маг. - Я остановился, когда решил, что ты накопил достаточно взглядов на Реальность.

Пройдут годы, и Карлос сделает важный вывод:

- Мое первоначальное предположение относительно принципиального значения психотропных растений - ошибка. Они вовсе не являются важным аспектом магического описания мира, они лишь помогают свести воедино разрозненные части этого описания. В силу особенностей характера я был не в состоянии воспринимать эти части без помощи растений. Упорно цепляясь за привычную версию реальности, я был глух и слеп к тому, что дон Хуан пытался внедрить в мое сознание. И только эта моя нечувствительность заставляла его использовать в моем обучении психотропные средства. Они создали брешь в моей "защите"...

Здесь самое время сказать еще об одном феномене. Магический опыт, приобретаемый без психотропных средств, гораздо ярче, чем под воздействием "травы дьявола" или мескалина.

- Каждый раз, когда я принимал психотропные растения, я помнил об этом, и у меня была, таким образом, постоянная возможность подвергнуть сомнению достоверность испытываемого опыта, - поясняет Карлос. - Но когда, например, со мной разговаривал койот, у меня не было никакой такого рода защиты. Я не мог истолковать это каким-либо рациональным образом. Я в самом деле остановил мир.

Далеко не все воины из отряда дона Хуана использовали галлюциногены, Карлос - скорее исключение, чем правило, и прочие маги посматривали на него с опаской, понимая что у этого парня не так уж много шансов стать магом. Никто бы не удивился, если бы у американца "поехала крыша". То, что этого все же не произошло, - всецело заслуга его великого Учителя.

- Мы собирали второе внимание посредством сновидения, а ты сделал это при помощи своих растений силы, - рассказывает Карлосу магиня по имени Ла Горда. - Учитель сказал, что эти растения собрали угрожающую сторону твоего второго внимания в одну глыбу... Он сказал, что это случается с магами, которым дают растения силы. Если они не умирают, то растения силы закручивают их второе внимание в устрашающую фигуру.

Под воздействием психотропных средств из человека буквально прет весь мусор, запрятанный в обычном состоянии на дне души, - агрессия, амбиции, страсти, страх... Вот откуда жуткая сцена с морской водорослью, пожирающей людей: она порождена подсознанием самого Карлоса и не имеет никакого отношения к Астралу.

Вы здесь » The Cult of Ancient » Общая магия » Психотропные препараты и их применение в практике