The Cult of Ancient

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Cult of Ancient » О Культе » Официальное заявление Культа о выходе из ОДА

Официальное заявление Культа о выходе из ОДА

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Культ Древних Богов, в лице Сулеймана, Главы организации, принял решение прекратить любое сотрудничество с ОДА. Отныне мы публикуемся и делаем заявления только с сайта wwwinferorum.com
Причины, побудившие Нас сделать такое решение мы полностью озвучивать не будем, только частично. Дело в том,что по мере сотрудничества с данным объединением наши взгляды на практику и цели Ордена значительно разошлись. Оглашенные ранее цели, написанные на их сайте, не соответствуют действительно и крайне далеки от реальности. Поэтому было принято решение продолжить развитие как самостоятельная организация.
Сообщаем, что сайт wwwerebus.kutha.ru к Нам никакого отношения НЕ имеет. "Великие Мастера" ОДА изменили там все пароли и коды доступа и выступают от моего лица публикуя недостоверную информацию. Как например о "якобы переносе главного ритуального места Культа" и меняя мой почтовый ящик на свой. Лица, знающие меня много лет, прекрасно понимают, что подобную чушь я писать не буду. Подобные действия еще больше снижают о них мнение.

2

Вот это новость!Немного удивлён.Но больше поддерживаю нынешнюю позицию Культа.

3

Suleiman написал(а):

Сообщаем, что сайт wwwerebus.kutha.ru к Нам никакого отношения НЕ имеет. "Великие Мастера" ОДА изменили там все пароли и коды доступа и выступают от моего лица публикуя недостоверную информацию

Предлагаю приравнять, взлом персонального сайта - захвату частной собственности.

Атаки на персональные сайты это по сути кража частной собственности (уголовное дело по статье "разбой" 1 1 3 9), и это как минимум.

Лично я бы за захват персонального сайта, сразу обратился бы в местное УФСБ.

4

В настоящий момент человечеству раскрылось множество информации, ранее существовавшее сугубо тайно и под строгим контролем. Это неизбежно привело к скачку численности умственно недоразвитых "магов", только и думающих, как самоубедиться в своей силе и исключительности или удовлетворить никак не связанные с процессом саморазвития амбиции.

Сейчас проблема актуальна как никогда ранее, так что имейте в виду, что времяпровождение с подобными личностями не принесёт вам почти ничего, кроме собственной деградации.

Вы здесь » The Cult of Ancient » О Культе » Официальное заявление Культа о выходе из ОДА