The Cult of Ancient

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Cult of Ancient » Разговор обо всем » Система разрушенна - что делать ????

Система разрушенна - что делать ????

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

для некоторых конец пути - уже наступил, и начались серьезные неприятности. и я вошел в число этих некоторых. я не могу признать своего поражения но я ... я подвел самого себя свое задание - провалилось полностью ... если коротко - то в связи с оккультизмом возникли серьезные проблемы с психикой - все защитные системы дезактивированны - 1) забывание перестало работать (это мне "практика прошлых жизней" - помогла! вот теперь я не могу ничего забыть даже самые ужасные события! вот здорово! (2) появились болезни - клоустрофобия и агорафобия (3) да еще вдобавок к этому появилось паническая болезнь - страх темноты - говоря научным языком, - дальнее занятие оккультизмом, стало теперь - невозможно! а как продолжать путь - если я теперь стал больным идиотом ???? это хороший вопрос !? мне нужно развитие, я должен идти вперед! но я теперь не могу продолжать путь - я даже стал темноты бояться не то что сущностей вызывать .. то есть это конец? тупик развития? как же так могло получится? - я внимательно изучал Книгу по Некромантии там было четко сказанно, что еще До Рождения - каждый сам выбирает себе свое задание по изменению своего сознания, более того в той теории которою я изучал было сказанно о "внутренней системы безопасности" - иными словами, что если поставленной перед воплощением цели добиться не получилось бы (ну как в моем случае - вдруг психика дала осечки) - то должны были быть какие то "внутренние системы безопасности" - но их нет! я не то что не могу продолжить занятия, я даже заснуть теперь не могу (перешел на снотворные - совсем съехал с катушек) ... значит ли это что все утерянно? а чем мне теперь заниматься? меня больше ничего не интересует - интересы очень узкие (унифицированно все) ... неужели это конец развития? и что же теперь делать - других интересов нет ... никаких навыков нет с одним исключением - навыки борьбы других больше нет - но я теперь так сильно напуган - что мне мягко говоря НЕ до борьбы ... вся система сдохла (психика треснула) все психические защитные функции не работают - забывание не работает, сна теперь нету, да еще и фобии !!! вот уж повезло, так повезло! .............................................................................................................................................................................

2

Вы тут это пишите что бы вас пожалели, или как? )

а как продолжать путь - если я теперь стал больным идиотом ????

Вот дам вам совет, проанализируйте свои действия в прошлом, быть может где то накосячили
А так, больше и скаазать нечего, это ваш путь и пройти его должны только ВЫ.

вот уж повезло, так повезло!

"Они не знают, что такое боль
Они не знают, что такое смерть
Они не знают, что такое страх
Стоять одному среди червивых стен"

3

Я хотел бы услышать мнение экспертов ... но ... наврядли эксперты станут отвечать на этот вопрос ... думаю что нет ответа ... тем более я наверное сам нашел ответ : "говоря научным языком, - дальнее занятие оккультизмом, стало теперь - невозможно!", "психика треснула" ... но чем мне теперь заниматься? меня мало что интересует я был слишком зациклен на оккультизме ... начинал путь с религии, потом уже заинтересовался книжками по оккультизму и далее по нарастающей ... но мои интересы всегда были суженны ... а теперь когда пострадала психика я больше не могу этим заниматься ... но что мне теперь делать ????

4

Обратиться к психологу, на крайний случай к психеатру

5

Holy_Blood если психика "треснула", это не оккультизм виноват, это означает что у вас просто предраспаложенность к этому. глупо себя винить в этом. не добились этой цели - ищете другую цель. данная проблема никуда не уходит, насчет "системы безопасности" если в этой жизни вопрос с оккультизмом не решен - то он будет решаться в следующих существованиях (то что простонародье называет "карма") это и есть "система безопасности"

6

Мда,тема ещё та.
Что делать говорите?А вы когда на Путь становились о чём думали?Я сам иду по своему Пути и прекрасно осознаю,что каждый шаг может быть последним.И Смерть может быть не самым худшим вариантом.А вы что думали,что это сказка такая красивая?
Тут два варианта.Либо переломать себя и обстоятельства,либо сдохнуть.
Сможете сделать первое-честь вам и хвала и опыт бесценный,не сможете-мир вашему праху.
Как?Ваши проблемы.Тут всё только от вас зависит.
А в карму я не верю.

7

имхо, нужно оставить все практики, проводимые сейчас и переключиться на иные.
а именно очищение, медитации по обретению душевного спокойствия, больше общаться с природой, заняться регулярно спортом, переключить внимание на что-то приятное.
это станет довольно интенсивным восстановлением. хотя можно пустить все на самотек, прекратив практики любые вообще и через год все само придет в приемлемом состояние. фобии останутся, в полуугасшем состоянии.
сейчас делать что-то мне кажется опасным, во власти эмоций творится множество ошибок.
надо обязательно переключиться сейчас.
причины сего состояния очень разнообразны, но обычно это банальная неаккуратность выполнения техник и непродуманность собственных действий.
из таких состояний три выхода:
ты занимаешься восстановлением психики и после возвращаешься в область уже стрелянным зайцем;
ты восстанавливаешь психику и выбираешь иную область. после такого провала нередко находят спасение в христианстве или другой земной религии....;
ты продолжаешь биться головой о стену и в итоге лишаешь себя рассудка, а то и еще чего похуже.
выбор за тобой... удачи.

8

Я хотел лично сказать Спасибо всем за ответы, особенно Lugaru и Saturn. Ситуация у меня очень сложная. Недавно думал о том что делать если я шел по пути без инструкций? вот НА ВАШЕМ сайте - четко и ясно написанно с чем придется работать, что и к чему - короче вопросов нет. Но МОЙ случай, - у меня были Инструкции ???? - нет! - Мой "учитель" т.к. называемый - мне много всего рассказывал и "Тайна Рождения" и "Книга Некроманта" - но он НИ РАЗУ не говорил о том что могут возникнуть проблемы с психикой ... А у меня, крыша съехала очень сильно - мне теперь снятся кошмарный сновидения, я стал бояться тупых людишек - жалкие люди, которых я ненавижу - я теперь даже их боюсь! в кого я превратился? я ... я стал - ЧЕРВЕМ !!!! как это интересно, я недавно думал о том что как раз вы Saturn написали - "продолжаешь биться головой о стену и в итоге лишаешь себя рассудка, а то и еще чего похуже" - я не мог, никак не мог бросить ... я хотел продолжить ...и вдруг, я заметил какую то - Аномалию! Процессы В Эгрегоры - они просто перестали мне помогать - то есть, ну раньше я мог пойти в магазин (свечи купить) - или какой нибудь Талисман изготовить для практик и т.д. - а сейчас, все процессы - сводятся к тому, что меня кто то взял и выкинул! я точно Вне Эгрегора с которым работал, но что я сделал неправильно? я уже несколько дней думал думал я так и не нашел причины ... Теперь Эгрегор - меня сам выбрасывает 1) конфликты в доме 2) давление близких усилилось 3) даже Влияние Среды 4) кошмарный сновидения и прочие проблемы психики и т.д.- все способствует тому чтобы - я просто стал обычным людешкой - сердце обливается кровью, я не хочу становится Червяком - но сами процессы в Эгрегоры - этому способствует ... даже в Метро - теперь когда еду в поезде - всегда чтонибудь случается - то Поезд остановился, то Бандиты в поезде ... то Автобус - чуть не сбил ... то из Окна - кто то что то выбрасывает ... Я вижу (и не могу не видеть) - что кто то (или что то (Эгрегор)) - какой именно? я даже незнаю какой именно Эгрегор мог обрушить на меня столь сильный гнев? все падает из рук!!! ничего не могу сделать ... кажется - остается только уйти из Оккультизма, я не вижу другого выхода - да и потом, оказались бы в моей ситуации вы Lugaru - когда на вас буквально - кирпичи падают - при выходе из дома, думаю вы бы сами пересмотрели ваши Магические Концепции ... Небыло инструкций! - никто меня не предупреждал - ни о чем, я сам начинал путь 6 лет назад - никакого Интернета, и никаких Сайтов - я всего 3 года пользователь!!!!! ... мне больше нечего сказать - у меня Рушится Все!!!!!! мне сейчас - выжить хотябы!!!!!!!!!! я даже не мечтаю о чем то другом ... просто хочу остаться в мире живых - отшельником хотябы .... моя текущая цель - просто уцелеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на этом - прощаюсь! желаю всем удачи!

9

Система восстановленна на 200%, я обрел новые силы, новые возможности, и смог успешно вернуться на свой путь, даже лутше прежнего.

!!!!ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ, ЭТА ТЕМА БОЛЬШЕ НЕ АКТУАЛЬНА, ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ !!!!

Вы здесь » The Cult of Ancient » Разговор обо всем » Система разрушенна - что делать ????