The Cult of Ancient

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Cult of Ancient » Малефистика » Порчи


Порчи

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В этой теме мы будем выкладывать некоторые порчи.

ПОРЧА НА ОБИДЧИКА

Взять тупой ржавый нож. Шесть раз прочитать над ним заговор. Отнести на кладбище и воткнуть в могилу с именем врага. Уйти не оглядываясь.

Пес лает, свинья роет, ветер носит,
Искры летят, замки скрипят, не замыкаются,
Ножи острые затупились, грязью покрылись.
А на (имя) нашла сухота-ломота,
тоска-зевота, руки отнимаются, ноги не идут,
глаза не видят, уши не слышат, волосы лезут,
зубы гниют. Добро чужое не впрок,
слово моё под замок, замок никто не отопрёт,
собака верно стережет.
Да будет так!

Порча "Зеркальная"

Взять карманное зеркальце, чёрный платок, 13 свечей самостоятельно изготовить из натурального воска. Купив зеркало, держа его отражающей строной от себя, сразу же обернуть его платком и не смотреться в него до проведения ритуала.

На столе покрытом чёрной скатертью установить кругом свечи в центр постелить платок и положить на него зеркало, отражающей поверхностью вверх, зажечь свечи против часовой стрелки начиная от себя, зажигая свечи читать вслух над каждой свечой:

"Чёртово колесо да Адово пламя!
Бесы да Черти, висельники да утопленники,
ко мне придите, в лихом деле подсобите!".

Когда все свечи будут зажжены взять зеркало в левую руку и глядя прямо в глаза отражению читать:

"Заклинаю Адовым огнём,
закрываю Чёртовым колесом Бесов да Чертей,
висельников да утопленников.
Сей же час явитесь в зеркале поселитесь,
хвори да болезни, печали да горести с меня заберите
в зазеркалье схороните до поры храните,
кто в зеркало посмотрит тому подарите,
здоровье, красу его мне принесите!
Адовым огнём да чёртовым колесом замыкаю-закрываю вас,
заклинаю сей же час исполнить мой наказ.
Да будет так!».

Зеркало тут же завернуть обратно в платок и более его не доставать, свечи оставить догорать, оставив зеркало в платке в центре стола, огарки зарыть
следующей ночью на могиле самоубийцы, а если нет таковой то на безымянной, зеркало подкинуть жертве чтобы посмотрелась в него.

Проклятие гвоздя

Еще одним весьма распространенным проклятием является вбивание гвоздя в порог обидчика.

Для этого необходимо приобрести новый гвоздь и прочитать над ним следующие слова:

«Да будет предмет сей смертоносным и губительным. Да будут царить Мрак и Холод, болезни и безумие там, где найдет предмет этот пристанище».

Ночью в полночь или позже гвоздь вбивается в порог или дверь врага со словами:

«Да воцариться Смерть в этом месте, да будет впадать в безумие каждый, кто переступит порог сей. Как в гроб рода твоего (имя врага) вбиваю я гвоздь этот. Да будет так!».

Для достижения более эффективного результата используется гвоздь из гроба (т.к. имеет непосредственную связь со смертью).

Достать его, соответственно, значительно сложнее.

Схема осуществления самого действа одинакова и для «заряженного» обычного гвоздя и для гвоздя из гроба.

2

очень интересно!
можете ответить на пару вопросов?
по поводу "зеркальной", нужно ли согласие духа самоубийцы на использование его могилы, или еще что-нибудь ему?
какого размера ориентировочно нужно сделать свечи?цвет?
и с помощью гвоздя, можно ли использовать небольших размеров? что бы вбивать его недолго и тихо.
и... если он скажем несколько дней проведет на кладбище, заряжаясь, это скажется существенно на действии?

Отредактировано Saturn (2011-05-12 15:02:43)

3

по поводу "зеркальной", нужно ли согласие духа самоубийцы на использование его могилы, или еще что-нибудь ему?

Попробуйте договориться:), но если всерьез тогда откуп оставьте и все.

какого размера ориентировочно нужно сделать свечи?цвет?

Это не принципиально, как желаете так делайте. Краску можно черную, конечно, выбрать.

и с помощью гвоздя, можно ли использовать небольших размеров? что бы вбивать его недолго и тихо.

да

и... если он скажем несколько дней проведет на кладбище, заряжаясь, это скажется существенно на действии?

Эффект будет лучше.

4

Итак... Энвольтование...

Порча На Смерть (Энвольтование) - самая могущественная операция враждебного колдовства, иначе называемая Великой Порчей. Это довольно сложная операция и выполняется она только в крайних случаях. Во вторник, в полночь, сразу перед новолунием вокруг алтаря нужно разметить треугольник, направленный на Север. Внутри его должна размещаться пентаграмма на круглом металлическом подносе, на которой располагается глина или воск. Вокруг алтаря нужно разместить украшения Цернунноса. Снаружи алтарного треугольника поместите губительные травы и кладбищенскую пыль, жезл, кадильницу с зажжённым марсианским ладаном, квадрат Марса, кубок горького вина (с рутой или миррой), незажжённую красную колдовскую свечу, очищенные ритуальные иголки, шнур, предметы отождествления, пузырёк с ритуальным маслом, ритуальные светильники, ритуальный нож с чёрной ручкой. Если на алтаре не найдётся места для Книги, то надо выучить весь процесс наизусть. Губительные травы и кладбищенская пыль должны размещаться в парфюмерных мешочках. Для изготовления губительных трав соберите все компоненты (приведены ниже). В парфюмерном мешочке содержится два типа компонентов: агенты и основа. Основа состоит из фиалкового корня , листьев пачули, лепестков роз или древесных опилок (сандаловое дерево, древовидное алоэ, кедровые опилки и тому подобное). Всё должно быть хорошо перемешано и измельчено, после чего к основе добавляются агенты. Первый тип агентов - это цветочные эссенции, которые берутся в том же количестве, что и для основы. Соответствующие растения (смотри ниже) следует мелко истолочь. К полученной смеси добавляются тщательно растёртые смолистые вещества: ладан, мирра, бензойная смола. Масло, мёд, вино или кровь добавляются в последнюю очередь и тщательно перемешиваются. Смесь должна простоять в течение ночи. Затем она помещается в специальные мешочки, которые (если готовится марсианский порошок) обвязываются красной лентой или ниткой, причём это нужно сделать в день или час Марса, то есть во вторник в 8, 15 или 22 часа. Губительными марсианскими травами являются: земляной имбирный корень, измельчённая в порошок сера, листья чёрной колючки Prunus Spinosa, растёртые опилки падубы, растёртые опилки ясеня, смола драконника, сушёная жгучая крапива, чёрный, белый и красный стручковый перец. Всё это нужно тщательно перемешать и соединить с мозгом кота и кровью чёрной мыши. Кладбищенская пыль - это либо земля (пыль), взятаяс церковного двора, либо сушёная и измельчённая в порошок трава Verbascum Thapsus.

Начинайте ритуал с выполнения медитативной числовой расстановки квадрата Марса. Доведя своё подсознание до требуемого уровня, положите марсианский квадрат на алтарь и освятите треугольник на полу вином и взыванием к Цернунносу: "Эко, Эко Азарак!". Почуствовав присутствие божества, поместите губительные травы и кладбищенскую пыль в ступку, разотрите их в порошок и тихо произносите своё намерение: "Я работаю на погибель (произнесите имя жертвы)". Смешайте получившийся порошок с глиной или пчелиным воском, находящимся на подносе с пентаграммой, и лепите куклу (от 10 до 16 сантиметров длиной), тихо проговаривая имя жертвы. Убедитесь, что кукла нужного пола. Акцентируйте детали тех частей тела, на которые вы хотите направить атаку. Если предстоит атака в голову, то лицо должно иметь глаза, нос, рот, уши и так далее.

Когда кукла будет готова, воткните волосы или ногти в соответствующие места. Если объект отождествления представляет собой жидкость (кровь или слюна) добавьте это в основной материал перед началом лепки. Напишите на кукле остриём ритуального ножа имя жертвы и следующие слова: "Кабиэ Аааре Хит Фель Мельтат". Освятите куклу мазком вина, проговаривая своё намерение и вызывая изображение жертвы в своём мысленном видении. Прочтите заклинание: "Именем Рогоносного бога, создание из воска (земли), я нарекаю тебя (произнесите имя жертвы)! Ты - (имя жертвы)!"

Возьмите куклу в правую руку, жезл - в левую. Вдохните в куклу "жизнь", чертя над ней имя жертвы. Поместите куклу в алтарный треугольник головой на север. Возьмите красную свечу и начинайте ритмично растирать её ритуальным маслом, тихо произнося заклятия ненависти и разрушения, направленные на жертву. (Внимание! При выполнении отождествления (смотри чуть выше) надо показывать куклу на север, запад, юг и восток, произнося каждый раз имя жертвы. А потом уже положить её в алтарный треугольник). Точно определите мучение, которое вы желаете наслать на неё. Продолжайте проделывать это до тех пор, пока послание не утвердится вашим подсознанием. Для этого потребуется около 100 повторений. Поместив свечу на самую северную вершину алтарного треугольника выше головы куклы, зажгите её. Подойдите к северу треугольника и лицом к югу, через алтарь, скрестив руки на своей груди, произнесите: "Это не моя рука, которая творит это деяние, а Рогатого Бога!" Почувствуйте Рогатого Бога, стоящего позади вас, как он ведёт вашу левую руку к ритуальным иглам. Почувствуйте пылающий гнев и ненависть, охватывающие всё ваше существо. вызовите образ жертвы и ускорьте свой пульс быстрым и резким дыханием. Возьмите булавку левой рукой и произнесите: "Аратор Лапидатор Омтатор Сомниатор Субаерфор Иквуатор Сигнатор Судатор Комбастор Пугнатор Дуктор Седуктор Сомостор! Вос омнес министра одей эт дестрактаонес эт Сераторе дискордэ, эт квунд Либитэр опера фиситис эт трактибус. Квунд нат носэ!"

Вонзите булавку в то место куклы, которое предназначено для мучения со словами : "Да будет так!" Если вы хотите убить жертву, нужно проткнуть сердце одной булавкой и затем медленно расплавить куклу на огне (из воска) или растворить в воде (если она глиняная). Сделав это, оставьте свечу догорать...

Хотя этот метод и насквозь эгрегориален и тому подобное, однако он даёт Базу... для создания своего собственного...

Экспрерименты показали, что этот ритуал можно изменять соответствующим образом в нужную оператору сторону...

Главное, описание зтого метода показывает некоторые аспекты изготовления и применения Вольта как такового...

5

Порча " червивая"

Положительный результат после данной манипуляции достигается примерно через шесть месяцев.
Записать заговор черными чернилами. Найти дождевого червя, с могилы, где похоронен человек с именем мишени, взять горсть земли. Положить червя и землю на черную тряпку и пять раз прочитать заговор. Завязать тряпку с содержимым суровой ниткой, зарыть это на могиле, с которой была взята земля, после чего пять раз прочитать заговор, три раза повернуться вокруг своей оси и уйти, не оглядываясь. Идти, не оглядываясь, до самого дома. Дома в полночь еще пять раз прочитать заговор и сжечь его на пламени черной свечи.

"Земля могильная, вода хрустальная. Камни склизкие, черви быстрые. Вы ползите из нор своих в полночь темную, догоните (имя). Вы проникните в тело белое, проешьте в нем дыры черные да обмажьте их слизью пакостной, слизью пакостной да смердящею. Вы наполните его своей мерзостью, вонью жуткою. Пусть гниет он, пусть печалится, пусть всем жабою черной кажется. И во всякий день, и во всякий час, вы терзайте его, черви смертные, рвите душу его в клочья мелкие, не давайте ему, окаянном, жить. Пусть распухнет его тело свежее, пусть покроется слизью гнилостной да заметной всем. И пусть люди все его пугаются, к телу склизкому не прикасаются, с ним, поганою, не общаются. Доколь червям в могилах жить дотоль телу (имя) гнить. Слово крепкое в огонь бросаю, змеиным ядом заливаю, ключом заветным замыкаю, ключ в могилу бросаю, верного покойника на страже оставляю. Да будет так!"

6

Текст неплох.

7

Рунологический Способ

Для работы нам понадобится:

(1) Покровитель;
(2) 7-8 Рун;
(3) Ритуальная Маска;
(4) Ритуальные Перчатки (можно использовать Хирурческие);
(5) Фотография объекта;
(6) Пара белых свечей и пара черных свечей;
(7) Песочные Часы;

() Создаем Алтарь для Покровителя, которого нужно использовать в данной ситуации например подойдет - Фрейя. Проводим подготовку погружения в нужное состояние сознания. В зависимости от покровителя, по какой Стихии будем делать сдвиг. Далее входим в Эгрегор.
Проводим ритуал "Хвала Покровителю" - определенные жертвы, вино, свечи и желательно соответствующие музыкальное сопровождение, исходя из Стихий Божества. Так на примере Фрейя - Стихии Огонь, Вода. Планета - Венера. Время обращения до 6 вечера. Затем тасуем Руны, как Карты Таро, собираем их по принципу 1-3-4-5-7. 1-первая Руна означает общую ситуацию вокруг, 3-третья Руна будет значить то что Покровитель хочет донести до вас, 4-5 (подсознательное), 7-8 (Стихии). Далее надеваем ритуальную одежду, ритуальную маску и перчатки. После чего берем фотографию жертвы, рядом с покровителем кладем черные свечи рядом с фотографий ненужного человека. Пишем на листке бумаги - все возможные проклятия против ненужного человека перед Покровителем. В это время Песочные Часы должны завершить свой оборот. Когда все готово, сжигаем листок с проклятиями, высыпаем соль на фотографию. Затем еще раз ставим Песочные Часы, после того как Песок перестанет сыпаться сжигаем фотографию ненужного человека. Не забываем погасить свечи на алтаре покровителя. Вино - обязательно оставляем и Свечи тоже. При этом не забываем - Белые Свечи с правой стороны от покровителя, Черные Свечи с левой стороны. Для эффекта можно добавить на фотографию жертвы капли черного воска (но это не есть правило). Пепел собираем и выбрасываем на перекрестке дорог. В течении 4-х дней,  а лучше 6-дней возводим хвалу Покровителю. В течении недели - ненужный человек должен получить серьезную порчу. В Рунологии это один из обычных ритуалов на уничтожение.

8

Кладбищенская порча

Итак, порча на смерть делается только на кладбище, есть много вариантов,
но они мало чем друг другу уступают.

Для проведения этого ритуала понадобится могила (свежая), в которой
похоронен тезка будущей жертвы, в идеале эта могила должна быть с
покойником который ушел преждевременно... Болезнь, самоубийство, авария...

Остановлюсь на самоубийстве, эти неупокоенные, неотпетые души, гроб
которых незапечатан, очень сильны, так как они никогда не обретут покой
в ином мире и будут находится возле своей могилы, места самоубийства,
мест которые любили... у них сильная тяга к этому миру, потому что они
ушли не в свое время... Еще они озлоблены на всех и вся.

Это идеальный вариант для порчи.

Как найти могилу самоубийци? Это просто, обычно их хоронят не в рядах
могил а в стороне.

Свечи слепить с кладбищенских, пособирать на могилах их много.

Фотографию закопать на могиле, свечи оставить догорать.

На следующий день принести откуп покойнику. Хорошо если знаете что
покойный любил, тогда нести ему любимые вещи. Если нет, тогда деньги. Не
скупится, деньги зарыть там же на могиле.

Результата данной порчи не долго ожидать, действует за несколько дней.
Летальный исход через 40 дней.

9

BlackQueen написал(а):

Рунологический Способ

Для работы нам понадобится:

(1) Покровитель;
(2) 7-8 Рун;
(3) Ритуальная Маска;
(4) Ритуальные Перчатки (можно использовать Хирурческие);
(5) Фотография объекта;
(6) Пара белых свечей и пара черных свечей;
(7) Песочные Часы;

() Создаем Алтарь для Покровителя, которого нужно использовать в данной ситуации например подойдет - Фрейя. Проводим подготовку погружения в нужное состояние сознания. В зависимости от покровителя, по какой Стихии будем делать сдвиг. Далее входим в Эгрегор.
Проводим ритуал "Хвала Покровителю" - определенные жертвы, вино, свечи и желательно соответствующие музыкальное сопровождение, исходя из Стихий Божества. Так на примере Фрейя - Стихии Огонь, Вода. Планета - Венера. Время обращения до 6 вечера. Затем тасуем Руны, как Карты Таро, собираем их по принципу 1-3-4-5-7. 1-первая Руна означает общую ситуацию вокруг, 3-третья Руна будет значить то что Покровитель хочет донести до вас, 4-5 (подсознательное), 7-8 (Стихии). Далее надеваем ритуальную одежду, ритуальную маску и перчатки. После чего берем фотографию жертвы, рядом с покровителем кладем черные свечи рядом с фотографий ненужного человека. Пишем на листке бумаги - все возможные проклятия против ненужного человека перед Покровителем. В это время Песочные Часы должны завершить свой оборот. Когда все готово, сжигаем листок с проклятиями, высыпаем соль на фотографию. Затем еще раз ставим Песочные Часы, после того как Песок перестанет сыпаться сжигаем фотографию ненужного человека. Не забываем погасить свечи на алтаре покровителя. Вино - обязательно оставляем и Свечи тоже. При этом не забываем - Белые Свечи с правой стороны от покровителя, Черные Свечи с левой стороны. Для эффекта можно добавить на фотографию жертвы капли черного воска (но это не есть правило). Пепел собираем и выбрасываем на перекрестке дорог. В течении 4-х дней,  а лучше 6-дней возводим хвалу Покровителю. В течении недели - ненужный человек должен получить серьезную порчу. В Рунологии это один из обычных ритуалов на уничтожение.


Ничего не произойдёт. А убитое впустую время, на дешёвый спектакль жалко. "Музыкальное сопровождение"- а ещё лучше с плясками-)))))

10

Padme Amidala Naberrie написал(а):

Кладбищенская порча

Итак, порча на смерть делается только на кладбище, есть много вариантов,
но они мало чем друг другу уступают.

Для проведения этого ритуала понадобится могила (свежая), в которой
похоронен тезка будущей жертвы, в идеале эта могила должна быть с
покойником который ушел преждевременно... Болезнь, самоубийство, авария...

Остановлюсь на самоубийстве, эти неупокоенные, неотпетые души, гроб
которых незапечатан, очень сильны, так как они никогда не обретут покой
в ином мире и будут находится возле своей могилы, места самоубийства,
мест которые любили... у них сильная тяга к этому миру, потому что они
ушли не в свое время... Еще они озлоблены на всех и вся.

Это идеальный вариант для порчи.

Как найти могилу самоубийци? Это просто, обычно их хоронят не в рядах
могил а в стороне.

Свечи слепить с кладбищенских, пособирать на могилах их много.

Фотографию закопать на могиле, свечи оставить догорать.

На следующий день принести откуп покойнику. Хорошо если знаете что
покойный любил, тогда нести ему любимые вещи. Если нет, тогда деньги. Не
скупится, деньги зарыть там же на могиле.

Результата данной порчи не долго ожидать, действует за несколько дней.
Летальный исход через 40 дней.


Такой "техникой" вы в первую очередь угробите саму себя со всего размаху-))))) А "жертву свою"- под большим- большим вопросом-))))


Вы здесь » The Cult of Ancient » Малефистика » Порчи