The Cult of Ancient

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Cult of Ancient » О Культе » Вопросы по материалам сайта

Вопросы по материалам сайта

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В этой теме вы можете задать вопросы по статьям, практикам, выложеным на сайте.

Начну с первого, ввиду большого количества вопросов по поводу Работы с Эрешкигаль.
из писем:
1. Почему знак нужно чертить на груди, а не на лбу?

Как указано в работе - цель - установление связи, контакта, настройка.
Чакра Анахата отвечает за ритм, настраивая ее, вы настраиваете всю энергетику. Следовательно, вполне можно сделать вывод, что рисование печати на груди служит для настройки. Что дальше-уже зависит от того, насколько вы сможете развить связь.

2. что там за слова?
Слова Силы. Они не переводятся. именно они в сумме с печатью создают связь.

2

Обычай человеческих жертвоприношений восходит к самой далёкой древности. Как человек мог подумать, что подобные вещи могут быть приятны Богам?

Почему Политеизм, является одним из самых старых и распространённых верований?

Можно ли молиться духам, т.е. можно ли обращаться к ним с молитвой?

3

Обычай человеческих жертвоприношений восходит к самой далёкой древности. Как человек мог подумать, что подобные вещи могут быть приятны Богам?

Здесь нет агитации к подобным жертвоприношениям. Но, если брать в расчет те времена, то я думаю, жрецы пришли к такому выводу практическим путем. Современные люди представляют себе предыдущие поколения недалекими или недоразвитыми, однако, это ошибочная позиция. Эти цивилизации еще в те времена открыли планеты, которые только "прогрессивное человечество" обнаружило в 19-20 веке, строили сооружения, которые, даже при современной технике, воспроизвести досконально не получится, и многое другое.

Можно ли молиться духам, т.е. можно ли обращаться к ним с молитвой?

Да, но стоит не забывать о правилах молитвы, т.е что она из себя представляет.
По ссылке есть более подробная информация
http://www.inferorum.com/stati/teoria/molitva-praktika

4

Sorcier написал(а):

Но, если брать в расчет те времена, то я думаю, жрецы пришли к такому выводу практическим путем

Согласно такому объяснению, человеческие жертвоприношения в Античности не имели источником своим жестокость?

Sorcier написал(а):

Да, но стоит не забывать о правилах молитвы, т.е что она из себя представляет.
По ссылке есть более подробная информация
http://www.inferorum.com/stati/teoria/molitva-praktika

Читала на сайте про "Слова Силы" я предполагаю что это и есть словесные формулы?

Когда я обращаюсь к Демонам например я использую типичные для Люциферианской Магии приемы, названия слева направо и справа налево и т.п.

5

Padme Amidala Naberrie написал(а):

Согласно такому объяснению, человеческие жертвоприношения в Античности не имели источником своим жестокость?

Когда я подношу вино и белые свечи к Фрейр, я делаю это от невыразимо большой любви к Богам.

6

жертвоприношения в Античности не имели источником своим жестокость?

Определенно нет. Следует отличать больных людей, которые делают жертвоприношения для самоутверждения, чтобы выделиться перед кем-то, а также ввиду глубоких проблем с психикой. И с другой стороны, Практик, который знает и понимает, зачем и для чего он это делает. Будь это приношение живое или через предметы, напитки, цель стоит для укрепления контакта, связи, заручится поддержкой в делах. В нынешние времена древние цивилизации часто представляют варварами, которые ничего не знали и были чуть ли не отсталыми, но это совершенно не так. Приведу пример: Шумеры открыли пояс Зодиака - 12 созвездий, образующих большой круг, по которому Солнце совершает свой путь в течение года. В то время, как "прогрессивное человечество" дошло до этого только в 19 веке. А также учитывая то, что большинство знаний шумеров сейчас утеряно под песками времени и имеющиеся материалы это лишь малая часть, то потенциальный объем их мудрости был просто колосален. В те времена люди больше знали себя и природу вещей, в отличие от многих современников.

7

BlackQueen написал(а):

Когда я подношу вино и белые свечи к Фрейр, я делаю это от невыразимо большой любви к Богам.

Да- достойные Богов жертвы-)))))

Вы здесь » The Cult of Ancient » О Культе » Вопросы по материалам сайта