У меня такая проблема. Мне бы хотелось сделать простейшие ритуалы привычкай, ну там как почистить зубы поутрам, и все такое. А оно не выходит, организм простивится, не хочет привыкать к чемуто новому, мол ы привык вставать без 20 8 утра, вот и вставай, нехрен меня раньше тармашить, я сплю... Может кто подскажет, как лутше постепенно привыкать к новым распорядкам дня ?
Как нвстроить себя на работу?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-06-01 21:27:57
Что значит "сделать ритуалы привычкой" и "как зубы чистить"? ... Когда надо что-то делать и если оно вам действительно НАДО тогда и делайте, практика не привычка, а способ достижения своих целей, есть цель - достигай.
З.Ы.: привычка, равно как и отвычка достигается через 21 день безупречного повторения действия.
Поделиться32011-01-25 21:47:03
Да, и действительно: Если Вам очень важна цель Ваших действий, а также приобретение опыта для верных результатов, то какие привычки вообще могут Вам препятствовать? Спать любите? Ну так ночью "работайте", а днём спите.
Поделиться42011-01-27 04:59:07
Спустя каких-то 6 месяцев осознал абсурдность своих вопросов. Думаю данная тема не будет полезной, и ее можно снести =)