The Cult of Ancient

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Cult of Ancient » Общая магия » Измерения( Возможно то про что я говорю имеет другое название)

Измерения( Возможно то про что я говорю имеет другое название)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В моем детстве отец рассказывал мне про "измерения". 
Он говорил что их всего 8 - и каждое из них описал.
К сожалению первые три не сбереглись в моей памяти.
4-е - это мы люди - у нас есть рамки. и живем мы в четырех плоскостях.
5-е - обозначается пятигранной звездой - тоесть астрал - влияние на расстоянии силой духа. Собственно то чем пользовались маги(отец сказал что это не дьявольский знак, и сделал на этом ударение).
6-е - хе) Понравилось мне больше всего:) Материализация:) Переход мысли у материальное. Шестигранная звезда:) И у кого же она используется? Вопрос на засыпку:))
У евреев. Думаю здесь все ясно:)
7-е мир духов.. Тут моя память опять же меня подводит...
8-е в степени n... означает бесконечность.. Высший разум. Что бы мне тогда было легче понять отец сказал что это Бог...

Скажите имеют ли его слова хоть каплю смысла?:(
Мне это очень важно.

2

Она просто попросила, так сказать, ответа профи, что бы утвердить или отвергнуть  идею в которую верит\верила

3

измерений гораздо больше. я многое незнаю, но то в чем я уверен - наверняка (этак на все 100%) - в том что измерений, бесчисленной колличество. наша реальность - образует сразу множество измерений (к примеру - сейчас я сижу здесь на форуме, а мог бы не сидеть а вообще заняться чем нибудь другим - каждый поступок реализует каждое новое измерение). помимо этих измерений (вариаций нашей реальности) - есть также паралельные, в том числе и паралельные вселенные (об этом вопросе мне мало что известно - только сам факт их существования). был у меня весьма интересный случай, когда я видел в астральном сне своего двойника из другой вариации нашего измерения.

4

наша реальность - образует сразу множество измерений (к примеру - сейчас я сижу здесь на форуме, а мог бы не сидеть а вообще заняться чем нибудь другим - каждый поступок реализует каждое новое измерение). помимо этих измерений (вариаций нашей реальности) - есть также паралельные, в том числе и паралельные вселенные (об этом вопросе мне мало что известно - только сам факт их существования).

Это не измерения, это Паралельные Миры и разновидности Жив-Атмы. Это СЛЕДСТВИЕ Измерений, а никак не они сами. Измерения это- время, пространство и т.п.

я видел в астральном сне

Астральных снов не бывает. Сон и Астрал вещи крайне различные.

5

Это не измерения, это Паралельные Миры

А в чем разница между измерениями и Паралельными Мирами?

Астральных снов не бывает

Как вы можете наверняка знать, что Астральных Снов не бывает? Кто вам такое сказал?

Более того, как объяснить то что я мог лелать, перемещаться в воздухе - разве бывает такое в обычном Сне?

6

А в чем разница между измерениями и Паралельными Мирами?

В том и вся разница- что Паралельные Миры- это ПРОИЗВОДНАЯ Измерений, а НЕ само Измерение. Примерно та же разница, что и между цветочным нектаром и пчелинным мёдом.

Более того, как объяснить то что я мог лелать, перемещаться в воздухе - разве бывает такое в обычном Сне?

Убил наповал. Да мало ли что мы видим во сне? Знаете, есть такая пословица, которую говорят маленьким детям: "Летаешь во сне- значит растёшь". Неужели никогда не слышали?-)))))

Как вы можете наверняка знать, что Астральных Снов не бывает? Кто вам такое сказал?

Дядя Стёпа- милиционер, знаешь такого?-)))) (ШУТКА :D ) А если по сабжу, то скажу прямо: Когда вы выходите в Астал, то ВЫ нето что 100%, вы 200% НЕ спите, а бодрствуйте, только на другом уровне- энергоинформациооном. Теперь ясно?

Вы здесь » The Cult of Ancient » Общая магия » Измерения( Возможно то про что я говорю имеет другое название)