The Cult of Ancient

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Cult of Ancient » Разговор обо всем » Манихейский Бред

Манихейский Бред

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Что то я совсем запутался уже ... никак не разберу что к чему ... и помочь тоже разобраться некому ... Так что пословица "Одна голова - хорошо, а две - лучше"

1) Представление о своем собственном "Я" - до 15 летнего возраста расценивается, словно прошлая инкарнация. Почему? Дело в том что в 15 лет я фанатично увлекся релегиозными культами, и свое "Я" так сильно изменилось, что представление о своем "Я" до этого возраста, и воспоминания, очень странные ... словно это был "другой я", не этот не я, не я вообще!! - а чем больше над этим думаю в одиночку тем более клиническим становится это размышление .. 2) Краски жизни, цвета жизни - из года в год различные. Я могу отдать себе отчет что некоторые года жизни запоминаются как яркие, красочные, другие - как тёмные, мрачные, депрессивные. 3) Несмотря на то что представление о своем прошлом "Я" словно утерянно, тем не менее в памяти часто всплывает прошлое, словно это было вчера, даже события 11-летней давности, они эти.. картины, словно предо мной. 4) Утерянные вещи, которые я хочу вернуть .. я незнаю как их снова вернуть .. в этом вопросе тоже уже почти как неприкаянный, хоть еще и не умер, но после смерти тоже наверняка буду хотеть вернуть это .. и тоже чем больше об этом думаю, тем более клиническим становится жажда вернуть эти утерянные вещи. и последний пункт 5) Никак не могу понять природу своей души - "тёмная" или "светлая" ??? Вот православие - НЕнавижу, а гляда на католическую церковь - совсем другие впечатления и ощущения. Словно это другая религия, из-за того что картинки красивее, и кресты католиков - тоже красивее. особенно статуи - ангелов. они мне по вкусу. Но больше всего мне по вкусу готика - вампиры, горгульи, обортни, готы-девушки, черти-мраморные.. Вообщем разрываюсь на части между миром тьмы, готики .. и миром\эгрегором католической церкви - что выбрать из этого двух? -тоже незнаю, да и выбираю тоже да-а-а-а-а-вно... года 2 наверное уже разрываюсь... Нужен чей то дельный совет .... Но у меня также чувство что никто не поможет, что я должен сам решить эти вопросы .... которые уже вот лет 5 мучают !!!

2

Действительно, в первую очередь ты САМ должен найти свой путь. Другие могут тебе лишь дать советы(насколько они подходящи - другой вопрос). От себя скажу - в обеих случаях(готика либо хр-во) у тебя лишь романтика(и судя по описанию куча "соплей" в голове), повзрослей наконец и сделай свой СОБСТВЕННЫЙ выбор(а он есть абсолютно всегда), и подтверди свой выбор ДЕЛОМ. Ну и докучи - перестань бегать за прошлым "что было то быльём поросло"(с), отталкивайся от того что у тебя счас есть и что ты сам из себя представляешь на данный момент.

Вы здесь » The Cult of Ancient » Разговор обо всем » Манихейский Бред