Прошу кого нибудь из практиков подробнее описать эту статью (вернее объяснить!) ПОЖАЛУЙСТА! У меня время на исходе, а нужно торопиться .. к сожалению я не поднимался выше медиума, просто если углубляться в магию чуть дальше чем контакт с духами, то от этого рассудок трогается, по крайней мере у магов с не очень подготовленным сознанием, и к этой категории отнушь я..
но истину ХОЧЕТСЯ познать! путь уводит всё дальше невозможно уже отказаться от него; "Жажду познания, как утолить? Истину пьёшь а всё хочется пить! Будь терпелив, всё откроется жди, только смотри короля не серди! Как нетерпенье твое не понять? Хочется вижу шкатулки взломать! Что там ха доски поросшие мхом? Нынче незнаешь, узнаешь потом !!!! "
Больше всего меня волнует вероятное положении в послесмертии .. Кто обязан перевоплощаться? Мой бывший учитель говорил мне о том, что перевоплощаются только обычные люди которые неспособны самостоятельно функционировать, я этот рубеж - давно уже преодолел, мне повезло что в самом начале пути я смог полностью адаптироваться к социальной изолюции - обет молчания, сеанс спиритизма, ритуалы на свой вкус - все это делал на даче. Трансформация сознания от обывателя к магу (по крайней мере на уровень спиритиста) - в моём случае прошла успешна. Но ввиду небольшой катастрофы я полностью расстался со своим кланом, и без наставника было тяжело целых 2 года позновать "нирвану". Я хочу знать что нужно делать дальше для того чтобы в после-смертии быть независимым и чтобы Гений Земли не принуждал меня к реинкарнации. Я слышал что каждый воплощенный дух имеет право после смерти физического тела остаться духом, но якобы не имеет достаточно полномочий для того чтобы всё было так как он хочет. Поэтому возникает наиболее важный вопрос "Как получить достаточно могущества для этого?" И какие вообще есть варианты для того чтобы не оставаться на земле, например - перейти вообще в мир более высоко иерархичный чем земля в после-смерти ... И чем жречество как токое лучше чем медиумизм? Кто имеет больше привилегий в глазах Гения Земли - жрец или просто медиум? ... Кстати сказать Гений Земли - это высший дух земли? Или кто это вообще?
Да и вообще я подумал - медиум, маг, шаман, спиритист, некромант - всего лишь слова, как они могут давать или не давать права о том, воплощаться снова или нет? - Может быть ето не зависит от того чем мы занимаешься? А от уровня сознания?
Надеюсь получить от кого нибудь дельный ответ !
Заранее огромное спасибо!