Всем доброго времени суток. Было бы весьма интересно узнать, кто какими р.э. пользуется и какие из них наиболее действенные. (Заранее прошу не писать такое, как "все зависит от практика, уровня эгрегорной инициации, личной силы и т.п.")
ритуалы экзорцизма
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-07-05 10:34:47
Уважаемый, даже один и тот же суп разные хозяйки по-разному варят))) Какие ритуалы Вы желаете? Экзорцизм нужен там, где есть одержимость, а она бывает очень разной. Это только в кине "Изгоняющий дьявола" ритуал один-единственный, на всех действующий)) Кого гнать-то собираетесь?
Поделиться32009-07-07 13:06:08
Нужна "очистка" помещения, там явно аномалия, так что буду рад любым советам.
Поделиться42009-07-08 10:40:39
Так это не имеет никакого отношения к экзорцизму))
Поделиться52009-07-13 19:30:25
насколько я слышал экзорцизм есть ритуал изгнания в принципе. Возможно я не так это понял, но тем не менее мне надо решить этот вопрос и не важно какими способами, так что надеюсь прочитать здесь что-нибудь полезное...
Поделиться62009-07-14 04:06:17
Экзорцизм (от греч. exo - вне) - форма традиционной психотерапии - . Изгнание духов. Основан на том, что ""изгоняющий злых духов"" причиняет больному мучения. Но при этом должны выполняться определенные условия. ... источнк - http://mirslovarei.com/content_psi/JEkzorcizm-2086.html
и второй(вариант хр-й):
ЭКЗОРЦИЗМ - ритуал изгнания из человека поселившегося в нем дьявола, черта, демона, беса, или других сущностей, объединяемых общим для всех них понятием "нечистая сила". ... источник http://myst.studentport.org/p31.shtml
"Возможно я не так это понял, но тем не менее мне надо решить этот вопрос И НЕ ВАЖНО КАКИМИ СПОСОБАМИ, так что надеюсь прочитать здесь что-нибудь полезное..." - а в чём собственно проблема, съезжай с того места раз у тебя не выполняются условия "Заранее прошу не писать такое, как "все зависит от практика, уровня эгрегорной инициации, личной силы и т.п.")"
Поделиться72009-07-14 09:41:43
Он хоть рассказал бы, чё не так с местом! Как можно так вот виртуально выдумывать всякие способы, советовать и т.д. А то спрашивал про экзорцизм, а оказалось, что место чистить надо
Поделиться82009-07-20 01:46:50
в принципе происходят эффекты полтергейста, как это называется, т.е. хлопанье дверьми, стуки непонятного происхождения и тому подобное. Думаю, проблема изложена ясно.
Поделиться92009-07-20 17:14:41
Ну, это издержки производства ,что-то вызывали а оно за вами увязалось, бывает . Самый простой и грязный способ вызвать попа с церкви пусть освятит помещение. А еще вы не пробовали читать слова силы,заклы сковать духа и отправить его подальше?)
Отредактировано эрра (2009-07-20 17:15:06)
Поделиться102009-07-20 18:40:21
Я пробовал почти все мне известные способы...иначе не писал бы об этом ЗДЕСЬ, где можно встретить опытных практиков и где может кто-то и сподобиться поделиться опытом.
Поделиться112009-07-21 10:04:02
в принципе происходят эффекты полтергейста, как это называется, т.е. хлопанье дверьми, стуки непонятного происхождения и тому подобное. Думаю, проблема изложена ясно.
Неправильно думаешь.
Что это за место?
Когда все началось и какие событие этому предшествовали?
Если это жилое помещение, кто там жил и кто помер?
На каком месте оно стоит?
Что, как и когда ты пытался сделать?
Почему не вышло (на твой взгляд)?
Вот перечень вопросов ДЛЯ НАЧАЛА. Ни один практик не ходит туда, не знаю куда, и не делает то, не знаю что. Каких рецептов ты хочешь так вот от балды?
Поделиться122011-10-15 17:31:29
Странные обычаи.
Своим появлением привидения обычно внушают людям страх. Многие считают их злыми созданиями, способными причинить вред живущим.
В прошлом люди придумывали множество весьма странных обрядов, призванных защитить их от привидений. Многие из этих обычаев основывались на убеждениях, что привидения должны вести себя так же, как и в своей прошлой жизни на земле.
Поэтому люди пытались отпугнуть их шумом или огнем, обмануть с помощью разных хитроумных уловок или же прогнать посредством причудливых ритуалов.
Пригвожденный африт.
Ближневосточные арабы ужасно боялись злых духов. Особенно они страшились мести со стороны душ убитых людей. Согласно их верованиям, с того места, где пролилась на землю кровь убитого, восставал чудовищный призрак - африт. Предотвратить это можно было только одним способом. Нужно было взять новый гвоздь и вбить его в землю точно в том месте, где произошло убийство. На рисунке вверху показано, как кровавое пятно крепко приколачивается к земле.
Держитесь подальше от лемуров.
Древние римляне тщательно избегали лемуров, считая их призраками людей, которые при жизни совершили много зла. Ежегодно в мае проводились специальные праздненства, призванные отпугнуть лемуров. Даже сегодня браки, заключенные в этот месяц, считаются несчастливыми.
Во время этих праздненств римляне били в большие барабаны. Призракам вообще полагалось бояться шума, так что грохот барабанов наверняка должен был обратить их в паническое бегство. Однако для пущей уверенности у могил разводились костры, в которых сжигали черные бобы. Римляне верили, что отвратительный запах горящих бобов уж точно заставит лемуров держаться подальше.
Как обмануть нанду?
Нанду - это крупные нелетающие птицы, похожие на страусов, которые обитают в Южной Америке. Южноамериканские индейцы племени ленгуа издревле охотились на нанду. Однако при этом они полагали, что душа убитой птицы обязательно попытается вновь завладеть своим утраченым телом. Чтобы помешать этому, индейцы использовали хитрый трюк, призванный обмануть нанду. Они вышипывали перья из груди убитых птиц и складывали их в кучи вдоль дороги, ведущей в их деревню. Каждый раз, когда преследующий охотников призрак натыкался на собственные перья, он останавливался, чтобы взглянуть, все ли это тело целиком или же только его часть. За это время охотники успевали благополучно добраться до дома. Ну, а в деревню призрак уже не осмелился бы войти.
Порка кладбищенского призрака.
В XVII веке люди, независимо от того где они жили,твердо верили в разные сверхъестественные силы. Один священник, преподобный Додж из юго-западной Англии, прославился по всей округе как яростный гонитель призраков. Он без устали бегал вдоль дорог с хлыстом в руке и с громкими криками стегал направо и налево невидимых духов. Кроме того, он прятался на кладбищах и подкарауливал там ничего не подозревающих призраков. Трудно сказать, видел ли он их на самом деле, однако рассказывают, что один несчастный призрак, встреченный им на дороге, так перепугался, что издал жуткий вопль и сгинул на вечные времена.