Добрый день прошу извинить меня за беспокойство, я хочу продать свою душу взамен на помощь в
реализации самого грандиозного проекта который с одной стороны поможет людям преодолеть
все трудности и невзгоды вызванные финансовым кризисом с другой стороны приненсет очень
значительные доходы которыми я согласен поделиться в процентном соотношении 50 на 50. с тем
кто мне поможет. Вы будете получать 50% от всех доходов на всем потяжении существования проекта.
Взамен за свою душу я хочу сумму вразмере 10 000 евро со сроком возврата два месяца под 50%
+ возможность реализовать свой проект и 12 лет жизни. Вы будете совладельцем проекта
номинальной стоимостью около 90 000 000 евро все абсолютно реально это не шутка, документы
заверим нотариально при личной встрече. Говоря другими словами я предлагаю сотрудничество все
вышеперечисленное взамен за мою душу. Если бы были другие варианты решения вопроса то я бы
делал столь крайние шаги.
Вы можете ознакомится с проектом по адресу wwwdayte_deneg.eu
Предложение взамовыгодного сотрудничества
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-05-28 10:27:50
Поделиться22009-05-28 13:59:27
думаю насчёь продажи души говорилось не раз, врядли ваше объявление кто воспримет в серьёз хотя кто знает но думаю деньги за душу никто не платит тем боле такие администрация культа на скоко я знаю плохо относится к такого рода объявлениям.C уважением Элифас
Поделиться32009-05-28 16:38:38
и ещё не думаю что ваша душа ценнее других, тк если в не практик или духовно не развиты цена обычной человеческой души 0
Поделиться42009-05-28 21:53:56
Мда, это сколько желающих продать свои души появилось в последнее время, что это: веяние кризиса экономического или такя новая мода? Но одно могу сказать точно, ума к сожалению пока ни у кого из господ продающих не прибывилось...видно до сих пор некоторые в полной мере не осознают всю серьезность такого действа.
P.S: А вышеизложенное предложение так вообще песня...впервые вижу то бы средства на организацию экномического предприятия (или может оч. пирамиды?) пытались добыть таким необычным ля господ бизнесменов способом....
Поделиться52009-05-28 22:46:26
Уважаемый господин Gabriel!В первую очередь учитывайте тот факт,что тёмные традиции не занимаются благотворительностью и делами ради таковой.По идее с вашими предложениями не совсем в эту область.Вам лучше в другую и с надлежащим предложением-Хочу продать душу Господу Богу и т.д.
Поделиться62009-05-29 02:35:50
На ссылку не заходил, но мне лично понравилось, деловой подход у чела(хапок, эт случаем не ты? спрашиваю т.к. впадлу айпишники сверять), но тем не менее 10 000 евро тебе никто не даст если они у кого то счас в наличии , а по делу - не люблю бизнес, ток сперва жертва, а уже потом результат .
Поделиться72009-07-22 08:47:38
Да он просто спамер грёбаный написал эту хрень чтоб люди на ссылку заходили а он бабло получал банальный манипулятор.
Поделиться82009-07-22 21:11:22
Райзер, это не такое людое место, чтобы тут подобные ссылки размещать. Он бы не стал париться и придумывать историю о продаже души и предлог для того, чтобы по ссылке прошли раз пять... Хотя с другой стороны нормальный человек так бы всё не обставил - грандиозные проэкты, огромные займы под бешенные проценты. Однако, обзываться на незкакомых людей сумашедшими тоже не принято в цивилизованном обществе. Так что не будем его трогать, ладно?