я лично думаю что эта организация полный бред и то что они несут полная чуш,но хотелось бы узнать ваше мнение об этой организации.С уважением Элифас зарание простите за тупую тему
MLO что вы думаете об этой организации
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-05-10 03:27:43
А поподробней, я вообще не знаю что это за организация
Поделиться32009-05-10 10:09:28
Организация MLO (Мизантропик Люцифериан Ордер) была основана в 1995 году.
Наиблее яркие события, освещенные в прессе:
1. Ритуальное жервоприношение гражданина Алжира моими братьями V. и Йоном.
2. Вынесение черной метки лидеру "Черного Сатанинского Круга" Тони Саркке (угроза физической расправы с ним и его семьей), после чего сей бравый "храбрец" сбежал из страны.
3. Ритуальное самоубийство Йона 13 августа 2006 года (напомню, высшим актом достижения Великоего Деяния в нашем Храме считается именно ритуальное самоубийство).
В данный момент Храм является закрытой организацией с утвержденным количестом адептов.
Музыкальные группы из числа наших братьев (Sound Unit) - Watain, Dissection, Arckanum.
Традиция нашего Храма может быть описана как Анти-Космический Гностицизм (противоположность Единице), выраженная через негативные формы традиционного Диаболизма. Для нас Сатана - Люцифер это первая и высшая манифестация Черного Света, противник и разрушитель космической тюрьмы/казуальных структур установленных демиургом.
Наш Храм строит свою ритуальную работу на Клипотической церемониальной магии и демонологии. Но также наша традиция тесно связана с Вавилонским Культом Тиамат, Драконовскими формами Тифонийского Сетианизма, Некрософской системой колдовства, Черной енохийской магией, любыми экстремальными формами Тантры пути Левой Руки, Нефилимскими формами традиционного колдовства и прочими колдовскими традициями
Поделиться42009-05-10 10:14:57
так же приведу цитату из книги liber azerate. Люцифер император ярящегося хаоса и вечный внешний аспект внутреннего чёрного пламени.Люцифер пылающее око ярещегося хаоса которое зрит сквозь лож демиурга и так далее.Такое описание люцифера заслуживет только смех но это моё мнение интересно узнать мнение других
Поделиться52009-05-10 12:06:16
Бред какой то, толку то себя убивать, невижу в этом смысла. Людям пудряд голову
Поделиться62009-05-10 14:22:03
это да убивать себя полный бред да и их мироввосприятие люцифер император хаоса и тп тоже бред
Поделиться72009-05-10 18:45:02
думаю что смертный приговор через четвертование будет достаточной мерой наказания...для главы...остальных утопить...
ТАкого бреда раньше не слышал...
Отредактировано Khagar (2009-05-10 18:45:30)
Поделиться82009-05-10 19:59:07
Вообще не в наших правилах обсуждать другие организации. каждый выбирает себе то, что ему ближе.
Тема подлежит закрытию.
Поделиться92009-05-10 20:02:16
А воопще их учения похожи на правду или нет?)
Поделиться102009-05-10 22:25:56
Элифас, чето непонятка какая-то получается - вы спрашиваете мнение об организации будто бы со стороны находитесь, и при этом постоянно употребляете словечко "наш/наши/моими"....
Дам каждому отписавшемуся в теме по последнему посту, и завтра закрою тему.
Поделиться112009-05-11 10:28:55
и где я писал наше и тп я написал один раз моё мнение об этой организации а её описание я не писал а копировал на форум так что это не мои слова поэтому я спрашиваю со стороны для меня и так понятно что они из себя представляют
Поделиться122009-05-11 19:11:30
Не понял ничего из их описания своей традиции. Но судя по тому, ЧТО они делают и то что это ПРОСАЧИВАЕТСЯ в прессу, с ними лучше не иметь дел. А со временем они все покончат с собой и присоединятся к господину. Их воля такова, не будем же пересекать чужой путь! )
Поделиться132009-05-11 19:21:25
да их работ в интеренте полно например одно из заклинаний представленных ими на блогах mail@.ru автор Fr. Xastur
Призывание Сората.
Сорат 666, ты, огненный зверь Апокалипсиса, я (NN), провозглашаю твое имя и призываю тебя!
Ты, под чьими шагами галактики распадаются в прах, раскрой скрытые и запретные врата в глубинах моей души и разорви на части кандалы, которые сдерживают Зверя внутри!
Сорат, ты, могущественное порождение пылающих зерен Асмодея и злых желаний нашей хозяйки Naamah, пусть твой смертельный рассвет темного восхождения начнется сейчас и сожжет мою душу подымающимся холодным жаром твоей [сатанинской] воли и желания!
Пусть твое растворяющее пламя из бездны поглотит все к окончанию, и покажет этому миру космических форм ужасающее лицо бесформенного зверя бесконечной силы!
Пусть твоя эссенция внутри моего внутреннего пламени поднимется как черное солнце Sitra Ahra, расцветающее ночью и сквозь мой дух займет величественный пятый трон силы Azoth!
Сделай меня единым с собой и моим голосом объяви себя, что предвкушают сильные и бояться слабые; прибудь!
Принц Сорат, я призываю тебя!
Поднимись из бездны и с пламенем Призрачного Хаоса разрушь, раствори и окончи превалирующее правило этого космического эона!
Приди ко мне, ты, сборщик темного бесконечного эона и принеси с собой свое пламя, эволюцию, правду, мудрость и кровавые революции с беспощадной силой, насилуя невинность и невежество, оставшиеся в этом мире!
Сорат, я взываю к тебе!
Ты, разрушающее пламя черного солнца бездны, своим пламенем правды сожги покров космической иллюзии и пусть с рассветом черного света начнется безвременный эон!
Могучий Сорат, поднимись внутри меня и позволь мне стать персонификацией твоей силы, сжигающей дотла мир!
Открой лоно тьмы и позволь мне переродится в мою темную сторону, подними мой дух через очищение и просвещение, которое твой бриллиантовый и бестенный свет распростирает над избранными тобой!
Рогатый, черный Демон-Лев солнца, пусть мой призрак питает твое вулканическое восхождение и насильственное поднятие, и освободит меня от всех помех на пути вобожествления внутренней яростной бездны моего духа!
Освободи внутреннюю солнечную тварь, истинную эссенцию моего духа [в оригинале игра слов - spirit's daimon] и дай мне придти, как приходят разрушающие мечи Темных Богов в бою, могучих, пугающих и побеждающих!
Освободи меня от всех ограничений эго, которое мешает мне на пути к моему антикосмическому становлению и сделай меня единым с призрачной эманацией хаоса, которое сжигает древо лжи!
Сорат, я взываю к тебе!
Ты, скрытое черное солнце что сияет внутри и освещает путь сильных и избранных Темными Богами, придите и откройте врата клипотической силы и акаузальной свободы!
Во имя Azerate, Сорат, я призываю тебя!
Sorath, Liftoach Kliffot! (x11)
(с) MLO, TBL, перевод - Кутаб Харматан.
Поделиться142009-05-11 22:39:12
Аццки))) ПРорыв сильнейшего демона...пробывал 10 раз.. даже беса не призвалось
Блин...Уважаемые...Христиане походу дучше будут...чеснее чтоли?)
Поделиться152009-05-11 23:04:04
Khagar,вы всегда всё что выкладывают в интернете пробуете?
Поделиться162009-05-12 18:54:31
Khagar,вы всегда всё что выкладывают в интернете пробуете?
Нет) ПРосто было интересно сработает ли этот бред или нет....
Когда практику скучно можно и такое сделать)