The Cult of Ancient

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Cult of Ancient » О Культе » MLO что вы думаете об этой организации

MLO что вы думаете об этой организации

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

я лично думаю что эта организация полный бред и то что они несут полная чуш,но хотелось бы узнать ваше мнение об этой организации.С уважением Элифас зарание простите за тупую тему

2

А поподробней, я вообще не знаю что это за организация

3

Организация MLO (Мизантропик Люцифериан Ордер) была основана в 1995 году.

Наиблее яркие события, освещенные в прессе:
1. Ритуальное жервоприношение гражданина Алжира моими братьями V. и Йоном.
2. Вынесение черной метки лидеру "Черного Сатанинского Круга" Тони Саркке (угроза физической расправы с ним и его семьей), после чего сей бравый "храбрец" сбежал из страны.
3. Ритуальное самоубийство Йона 13 августа 2006 года (напомню, высшим актом достижения Великоего Деяния в нашем Храме считается именно ритуальное самоубийство).

В данный момент Храм является закрытой организацией с утвержденным количестом адептов.

Музыкальные группы из числа наших братьев (Sound Unit) - Watain, Dissection, Arckanum.

Традиция нашего Храма может быть описана как Анти-Космический Гностицизм (противоположность Единице), выраженная через негативные формы традиционного Диаболизма. Для нас Сатана - Люцифер это первая и высшая манифестация Черного Света, противник и разрушитель космической тюрьмы/казуальных структур установленных демиургом.

Наш Храм строит свою ритуальную работу на Клипотической церемониальной магии и демонологии. Но также наша традиция тесно связана с Вавилонским Культом Тиамат, Драконовскими формами Тифонийского Сетианизма, Некрософской системой колдовства, Черной енохийской магией, любыми экстремальными формами Тантры пути Левой Руки, Нефилимскими формами традиционного колдовства и прочими колдовскими традициями

4

так же приведу цитату из книги liber azerate. Люцифер император ярящегося хаоса и вечный  внешний аспект внутреннего чёрного пламени.Люцифер пылающее око ярещегося хаоса которое зрит сквозь лож демиурга и так далее.Такое описание люцифера заслуживет только смех но это моё мнение интересно узнать мнение других

5

Бред какой то, толку то себя убивать, невижу в этом смысла. Людям пудряд голову

6

это да убивать себя полный бред да и их мироввосприятие люцифер император хаоса и тп тоже бред

7

думаю что смертный приговор через четвертование будет достаточной мерой наказания...для главы...остальных утопить...
ТАкого бреда раньше не слышал...

Отредактировано Khagar (2009-05-10 18:45:30)

8

Вообще не в наших правилах обсуждать другие организации. каждый выбирает себе то, что ему ближе.
Тема подлежит закрытию.

9

А воопще их учения похожи на правду или нет?)

10

Элифас, чето непонятка какая-то получается - вы спрашиваете мнение об организации будто бы со стороны находитесь, и при этом постоянно употребляете словечко "наш/наши/моими"....

Дам каждому отписавшемуся в теме по последнему посту, и завтра закрою тему.

11

и где я писал наше и тп я написал один раз моё мнение об этой организации а её описание я не писал а копировал на форум так что это не мои слова поэтому я спрашиваю со стороны для меня и так понятно что они из себя представляют

12

Не понял ничего из их описания своей традиции. Но судя по тому, ЧТО они делают и то что это ПРОСАЧИВАЕТСЯ в прессу, с ними лучше  не иметь дел. А со временем они все покончат с собой и присоединятся к господину. Их воля такова, не будем же пересекать чужой путь! )

13

да их работ в интеренте  полно например одно из заклинаний представленных ими на блогах mail@.ru автор  Fr. Xastur
Призывание Сората.

Сорат 666, ты, огненный зверь Апокалипсиса, я (NN), провозглашаю твое имя и призываю тебя!

Ты, под чьими шагами галактики распадаются в прах, раскрой скрытые и запретные врата в глубинах моей души и разорви на части кандалы, которые сдерживают Зверя внутри!

Сорат, ты, могущественное порождение пылающих зерен Асмодея и злых желаний нашей хозяйки Naamah, пусть твой смертельный рассвет темного восхождения начнется сейчас и сожжет мою душу подымающимся холодным жаром твоей [сатанинской] воли и желания!

Пусть твое растворяющее пламя из бездны поглотит все к окончанию, и покажет этому миру космических форм ужасающее лицо бесформенного зверя бесконечной силы!

Пусть твоя эссенция внутри моего внутреннего пламени поднимется как черное солнце Sitra Ahra, расцветающее ночью и сквозь мой дух займет величественный пятый трон силы Azoth!

Сделай меня единым с собой и моим голосом объяви себя, что предвкушают сильные и бояться слабые; прибудь!

Принц Сорат, я призываю тебя!

Поднимись из бездны и с пламенем Призрачного Хаоса разрушь, раствори и окончи превалирующее правило этого космического эона!

Приди ко мне, ты, сборщик темного бесконечного эона и принеси с собой свое пламя, эволюцию, правду, мудрость и кровавые революции с беспощадной силой, насилуя невинность и невежество, оставшиеся в этом мире!

Сорат, я взываю к тебе!

Ты, разрушающее пламя черного солнца бездны, своим пламенем правды сожги покров космической иллюзии и пусть с рассветом черного света начнется безвременный эон!

Могучий Сорат, поднимись внутри меня и позволь мне стать персонификацией твоей силы, сжигающей дотла мир!

Открой лоно тьмы и позволь мне переродится в мою темную сторону, подними мой дух через очищение и просвещение, которое твой бриллиантовый и бестенный свет распростирает над избранными тобой!

Рогатый, черный Демон-Лев солнца, пусть мой призрак питает твое вулканическое восхождение и насильственное поднятие, и освободит меня от всех помех на пути вобожествления внутренней яростной бездны моего духа!

Освободи внутреннюю солнечную тварь, истинную эссенцию моего духа [в оригинале игра слов - spirit's daimon] и дай мне придти, как приходят разрушающие мечи Темных Богов в бою, могучих, пугающих и побеждающих!

Освободи меня от всех ограничений эго, которое мешает мне на пути к моему антикосмическому становлению и сделай меня единым с призрачной эманацией хаоса, которое сжигает древо лжи!

Сорат, я взываю к тебе!

Ты, скрытое черное солнце что сияет внутри и освещает путь сильных и избранных Темными Богами, придите и откройте врата клипотической силы и акаузальной свободы!

Во имя Azerate, Сорат, я призываю тебя!

Sorath, Liftoach Kliffot! (x11)

(с) MLO, TBL, перевод - Кутаб Харматан.

14

Аццки))) ПРорыв сильнейшего демона...пробывал 10 раз.. даже беса не призвалось  :no:  :no:  :no:  :no:  :no:  :no:
Блин...Уважаемые...Христиане походу дучше будут...чеснее чтоли?)

15

Khagar,вы всегда всё что выкладывают в интернете пробуете?

16

Khagar,вы всегда всё что выкладывают в интернете пробуете?

Нет) ПРосто было интересно сработает ли этот бред или нет....
Когда практику скучно можно и такое сделать)

Вы здесь » The Cult of Ancient » О Культе » MLO что вы думаете об этой организации