The Cult of Ancient

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Cult of Ancient » Разговор обо всем » Превращение человека в обезьяну

Превращение человека в обезьяну

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Особенно характерно в наше время моральное превращение человека в обезьяну. Отдаваясь низменным страстям, как, например, пьянству, человек сперва навеселе, становится туп и глуп, как овца, и каждый стрижет его, как хочет; а если выпьет еще, то уже мнит себя львом, становится высокомерным и буйным; а упиваясь все более и более, он уподобляется обезьяне - прыгает, кривляется, совершает различные глупости. Упившийся до потери сознания превращается в свинью и, как животное, валяется в грязи. Разве мы не наблюдаем в окружающем нас обществе это превращение человека в овцу, в свинью и обезьяну? Но ни одна обезьяна из всей истории земли не имела и не имеет здравого человеческого смысла и мышления.

2

Так было и будет всегда

Да будет так !!!  :rofl:

3

Увы, но так... Мне противно видеть русских людей, которые пьют алкоголь. Просто, я сужу по медицинским рассуждениям и не понимаю, зачем ускорять смерть (или болезнь). Я могу ещё понять среди людей принятие алкоголя в праздничний день (но, тут меня гложет другая сторона... здоровый человек может хорошо, весело и интересно провести время и без алкоголя).

4

Сам бухариков не люблю(мож просто готовить не умею их), но насчет того жрать пойло , курить и прочее - эт самостоятельный выбор каждого, потому отношусь к ним нейтрально до тех пор пока они не лезут в мои дела.

5

Глупо звучит, но меня в оккультизм привел именно алкоголь.
Я очень давно не пью. И все же замечал свое и общественное поведение, под влиянием алкоголя.
Группе лиц которой не найти тему для общения, Нужно употребить не большую порцию, как тема обязательно найдется сама собой. И развитие будет очень продолжительным, а обсуждение жарким.
На вопрос"зачем ты пьешь" солдаты отвечают: "кто был в армии тот знает" или " ты все равно не поймешь"
гос служащие отвечали: "что бы снять моральную нагрузку".
чернорабочий: "чтоб физическую".
школьник: "потому что прикольно" или "все крутые так делают, а я что хуже что ли"
пенсионеры: "чтоб не болело"
бездельник: "от того что заняться больше не чем"
Продолжать можно без конца. А нам только остается, смотреть на них и радаваться за себя...

Отредактировано Sakar al Bar (2009-10-12 12:53:28)

Вы здесь » The Cult of Ancient » Разговор обо всем » Превращение человека в обезьяну