Ну дистанционно душу вы точно не продадите. тут и спорить нечего. Я вам собственно говорил о подписании договора, довольно странно что вы не увидели подобные ритуалы, если вы прочитали тонны материала, как вы говорите. В том же пресловутом "Красном Драконе" говорится о такой процедуре. Еще очень часто повторяется мотив призыва разл. сущностей, которые так или иначе помогут улучшить материальное благосостояние. Было бы праздным занятием перечислять все эти источники. Зайдите в раздел "гримуары" вс любой эл. библиотеке. Хотя в эффективности данных техник я очень сомневаюсь, по крайней мере сними прийдется еще работать и работать, прежде чем у ва что-либо получится(если получится). Еще раз советую вам хорошенько взвесить все за и против. Я понимаю какое чувство сейчас помутнило вам рассудок, но подумайте о себе любимом о своих перспективах... с вашими родными ничего фатального не случится поверьте. смерть - это не самое плохой что может случиться, это всего навсего рубеж, который каждый из нас уже прошел не единожды.... В любом случае сказать тут больше нечего, ищите покупателя, если найдете среди сатанистов. то я думаю вы представляете. что они сделают с вами(вот это и есть исход куда худший нежели смерть). А вообще кажется мне, что тему эту скоро закроют, администрация этого сайта настроена весьма серьезно и не любит подобных выкидонов. так что в любом случае желаю вам всего наилучшего.
Отредактировано Fr. T (2009-04-14 20:56:28)