The Cult of Ancient

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Cult of Ancient » Обьявления » Книга 1000 имён.

Книга 1000 имён.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Думаю эта книга вызовет интерес , из за её объёма 47мгб нет возможности её здесь дать вот ссылка где можно скачать
http://www.ezorostov.ru/down/o-78.html
Это чистая практика...

2

Бред. Есть ритуал "ПРИЗЫВ ЭНЕРГИЙ БОГА НЕРГАЛА" и в тоже время в книге почти вся символика-кельтская

3

Кельты всего лишь народ которые чем либо пользовался-техники, иудеи  также , словяне и прочие...Символика кельтам вообще не принадлежит : общий мотив можно найти только в Аль буни 1300 года., а кельты( народ, племя) всего лишь владели тайной плетения...Другие народы - другими техниками.А кельтский талисман только один а вот видов добавлений уже несколько и все уже разнятся по возможностям.Далее: Над всеми богами народов и другими пантеонами стоят Старшие Боги, те что дети древних...потому через код Неберу входы в любую систему, как и возможность работы и прочее. А вообще что бы сказать бред надо попробовать а потом уже высказываться..Всё что там есть уже практикуется довольно  большим количеством несвязанных друг с другом людей,из совершенно разных городов и стран, несколько уже прошли четверо врат...Да есть ещё и бог КЕЛЬТ, и энергия племён КЕЛЬТСКАЯ.А есть и большой совет 154 пространства...

Отредактировано AMNH (2009-01-30 16:15:21)

4

AMNH, Приветствую!!! Вы свою книженцию рекламируете))) или рекомендуете? (если я не ошибаюсь, вы являетесь Автором сего труда)

Так какой...же отношение она имеет к Древним(Как Таковым)?

5

Кельты всего лишь народ которые чем либо пользовался-техники, иудеи  также , словяне и прочие...Символика кельтам вообще не принадлежит : общий мотив можно найти только в Аль буни 1300 года., а кельты( народ, племя) всего лишь владели тайной плетения...Другие народы - другими техниками.А кельтский талисман только один а вот видов добавлений уже несколько и все уже разнятся по возможностям.Далее: Над всеми богами народов и другими пантеонами стоят Старшие Боги, те что дети древних...потому через код Неберу входы в любую систему, как и возможность работы и прочее. А вообще что бы сказать бред надо попробовать а потом уже высказываться..Всё что там есть уже практикуется довольно  большим количеством несвязанных друг с другом людей,из совершенно разных городов и стран, несколько уже прошли четверо врат...Да есть ещё и бог КЕЛЬТ, и энергия племён КЕЛЬТСКАЯ.А есть и большой совет 154 пространства...

Ой, блииииииин........ кельты - племя? Имеешь хоть какое-то представление, кто такие кельты и сколько их всяких было от нынешней Бельгии и Германии до Британии-Шотландии-Ирландии? И про бога Кельта мне тоже сильно понравилось)))))) и про 154 пространства... я тоже хочу этой травы!))))))

Вы здесь » The Cult of Ancient » Обьявления » Книга 1000 имён.