Как определить одержим ли ты или нет? И к чему может привести такое "соседство" ?
Тест на одержимость
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22009-01-06 12:01:33
Я не сталкивался с одержимостью, но вроде одержимость больше встречается в традиции Вуду
Поделиться32009-01-08 08:33:37
но вроде одержимость больше встречается в традиции Вуду
это бред в квадрате. В нынешние времена, да и раньше она встречается ВЕЗДЕ, сейчас -особенно часто.
Поделиться42009-01-09 14:54:47
сейчас -особенно часто.
Просто об этом, наверное, стали говорить чаще -)
Поделиться52009-01-17 14:09:08
сейчас -особенно часто.
Suleiman с чем это связанно?
Поделиться62009-01-20 19:33:16
Suleiman с чем это связанно?
Вопрос явно не ко мне. Но как одна из причин - проведение магических операций безо всяких предостороженностей, людьми малосведующими в этом.
Поделиться72009-10-15 22:54:22
Если честно, большинство случаев "одержимости" это фантазия( как у меня например). Смотрите меньше ужастикофф на ночь><
Поделиться82009-10-17 00:03:03
Как совет -практикуйте, и начнете отличать реальные "ужасы", от киношных ужастиков.
Поделиться92009-12-31 19:08:26
Ну собственно теста какого-нибудь на одержимость нигде не завалялось? Так, ради интереса.)) А вдруг.))
Только что-нибудь не связанное с чтением христианских молитв - не доверяю я им, да и не перевариваю.)
Отредактировано R.B.D. (2009-12-31 19:08:56)
Поделиться102009-12-31 20:33:56
На nnblood.ru статья есть
Поделиться112009-12-31 21:30:21
Это вот это что ли?
Одержимость
Я думаю, что все слышали о том, что существуют некие таинственные правила, по которым христианская церковь устанавливает, одержим человек Дьяволом или нет. Все слышали, да не все их видели
Итак, вашему вниманию предлагаются знаменитые 11 правил, при истинности которых (всех одновременно и никак иначе) церковь признает человека одержимым.
Человек может бытьNNbloodпризнан одержимым:
1. Когда утверждает сам, что он одержим дьяволом.
2. Когда он ведет дурную жизнь.
3. Когда он чуждается людей и проводит жизнь в строгом одиночестве.
4. Когда он страдает продолжительною болезнью с необычайными признаками и припадками вроде непробудного сна, изверженияннсо рвотою различных предметов, не входящих в состав пищи, и т.д.
5. Когда он изрыгает хулу на Бога и часто поминает дьявола.
6. Когда он заключил договор с дьяволом.
7. Когда его мучают злые духи.
8. Когда у него на лице появляется особое ужасное выражение, приводящее людей в трепет.
9. Когда он жалуется на скуку и пустоту жизни, когда им овладевает отчаяние.
10. Когда он впадает в бешенство, буянит и дерется.
11. Когда он издает крики, свист и рычание подобно дикому зверю, птице или гаду.
Договор с Дьяволом
В книгах итальянского демонолога XVII века Франческо Марии Гуаццо приведено описание пакта, который заключали с дьяволом его поклонники. Перечисленные в договоре 11 статей дают обильную пищу для размышлений.
Они излагаются в следующем порядке:
1. Отречение от христианского учения;
2. Перекрещение в имя дьявола, которое уничтожает прежнее имя;
3. Символическая перемена крестных святынь дьявольским прикосновением;
4. Отречение от крестного отца и матери и получение новых покровителей;
5. Приношение клочка одежды дьяволу как знак почитания;
6. Клятва верности дьяволу, данная в магическом круге посредством отреченияннот прежних идеалов;
7. Включение имени посвященного в "Книгу смерти";
8. Обещание посвятитьNNbloodдьяволу детей;
9. Обещание платитьNNbloodдань дьяволу в виде угодных ему предметов и деяний;
10. Ношение знаков посвящениянндьяволу;
11. Особого обряда клятва, включающая обещание хранитьNNbloodтайну шабашей и оскверненияннхристианских реликвий.
Чёрт, ну из первого у меня 8 из 11, если забыть о шизофрении и том что половиной высказанных признаком, хотя бы иногда, страдает как минимум половина населения.)
А вторая порция (у меня кстати тоже 8 из 11) вообще никуда не годится - всё это может сделать какой-нибудь гот и при этом никаким местом не обретёт одержимости.)
Точно ни у кого нет ничего более...конкретного?)
А сам сайт вообще довольно любопытный, благодарю за ссылку.)
Поделиться122010-01-01 02:28:35
R.B.D., если у тебя будет одержимость - её не перепутаешь. Отличить одержимость от шизофрении можно повзаимодействовав с окружающими.
Поделиться132010-01-01 15:47:00
R.B.D. написал:
"А вторая порция (у меня кстати тоже 8 из 11) вообще никуда не годится - всё это может сделать какой-нибудь гот и при этом никаким местом не обретёт одержимости.)"
"Договор с дьволом" в идеале не должен привести к одержимости. Иначе какой от этого прок?
Поделиться142010-01-01 16:53:16
Ну хорошо, поставим вопрос ребром - как отличить одержимость от шизофрении?)
Поделиться152010-01-01 17:24:06
как отличить одержимость от шизофрении?)
Я же сказал. Во-первых, это ощущается. Если не уверены до сих пор,
шизофрению выявляют психотерапевты. Шизофреник видит то, чего нет в объективной реальности. Спросите окружающих, замечают ли они ваших "зелёных человечков". Если нет - прямиком к специалисту
Поделиться162010-01-01 21:09:07
Но разве одержимость не может сопровождаться вИдением того что как бы не существует в общепринятой объективной реальности?
А шизофрения разве не может сопровождаться ощущением внутреннего присутствия демонов?
В любом случае, я никаких зелёных человечком не вижу. И не зелёных тоже.
Но неужели за все эти столетия данной проблемы так и не создал никто более менее приличного способа отличить одержимого от буйно (или не буйно) помешанного?
Поделиться172010-01-02 04:43:36
Имярек, шизофрения не всегда сопровождается глюками.
+ Бывает так, что чел ни с того ни с сего (как ему кажется) начинает "видеть" (умерших, свечения)
И если он начнёт спрашивать об этом окружающих...)), ну вы понимаете...)
Но это не говорит, что сие есть шиза.
Сначала, конечно, следует выдвигать самые распространённые версии причин поведения. И уж потом одержимость.
Хотя, помнится, Suleiman писал, что в наши дни одержимость встречается особенно часто.
Одержимый м.б. вполне адекватен, т.е. сущность действует "мягко".
Слышал, что собаки легко распознают одержимых. На них лают "по-особенному")), кошки же либо никак, либо особенно положительно "относятся".
Поделиться182010-01-02 05:46:43
R.B.D., ты прям как в анекдоте:
"Сидит начинающий киллер, с бутылкой в обнимку, и в его пьяной голове проносятся мысли:
Раскольников убил бабулю в 20 лет....
Дантес застрелил Пушкина в 22....
А я??? Мне уже 33 года, а я так ничего и не добился ((((((".
Короче, есть более продуктивные способы выделиться из "толпы". Докажи делами что ты на что-то способен. Твои постоянные посты в стиле "я крут, я нетакой как все, я необычен - посмотрите на меня и подтвердите это, ну посмотрите, ну посмотрите, посмотрите,посмотрите,посмотрите...... иначе я вас доставать буду до бесконечности " приведут тебя к статусу "неадекватен" и к БАНУ.
Поделиться192010-03-03 18:15:10
Тест на одержимость - это Nonseanse
сущность дает о себе знать - кошмарные сновидения, странные звуки по ночам, внезапное выключение света и т.п.
а если в вас и правду вселилась Сущность (что маловероятно), то одержимость проявляется следующими признаками (как показывают наблюдения): 1) ночные кошмары 2) раздражительность 3) замешательство 4) агрессивность 5) спутанность сознания 6) подавленное настроение 7) нарушение кординации движений 8) неадекватное поведение с возможным развитием амнезии 9) Рикошетная Бессоница 10) Может встречаться антероградная амнезия 11) Лунатизм 12) Летаргия с видением сущности
- это те признаки одержимости, которые выявили практикующие оккультисты из ордена: | Ex ) Mortis Est Domine | Ex )
Поделиться202010-03-04 11:27:39
Необязательно, сущность может просто вами управлять, вашими действиями в маг. плане, и никаких особых симптомов не давать.
Поделиться212010-03-04 16:02:59
однозначно на этот вопрос можно ответить только по практической части.
скажите Iokaim вам приходилось на практике изгонять сущность из человека?
слово "сущность" сейчас используют во многих околомагических сообщестав, что неудивительно, потому что они просто НЕ знают что такое - сущность.
в серьезных организациях, за использование терминологии (сами которой суть не понимаете) - существует Карательные Меры.
Поделиться222010-03-04 17:43:07
из другого нет, но я сталкивался с подобным явлением, и могу с уверенностью сказать, что и такое бывает. И по моему счас был намек на мою некомпитентность в терминалогии )) Я прав?
Но вообще могу сказать, что у каждого может быть своя терминология, это зависит от той же традиции, клана, одиночный практик ставит свою терминологию, так что все относительно ) Суть-то от этого не поменяется, кто то тварью зовет, сущьностью, существом или еще как-нибудь )
Отредактировано Iokaim (2010-03-04 17:58:09)
Поделиться232011-01-11 18:19:48
да, ребята, кретинов в нашей стране за последние годы заметно прибавилось...
=) а по поводу *****.ru-сайта - то там вообще их целая толпа! =)
вы бы хоть на нормальном форуме не вывешивали ссылки на такие тупорылые проекты ) - я поржал
----------------------
Администрация сайта НЕ ведет и НЕ допускает оценку деятельности других проектов, впредь просьба воздержаться от публичных и необоснованных высказываний.
Поделиться242011-01-23 07:37:13
Объективный - что же теперь участники Других Магических Организаций не могут общаться с представителями Культа Древних? Что за дикость, вы против Интеграции?
Iokaim - то что я перечислил исключительно мое личное исследование (но не без помощи, помогал мне в этом мой Мастер). был период когда мне пришлось жить и спать в комнате с Духами - то что я перечислил, происходило в тот момент со мной 1) кошмарные сновидения 2) чувство того что кто то наблюдает за мной 3) странные сновидения и т.п. До тех пор пока мой Мастер, не провел Ритуал, по изгонению Духов из Комнаты.
Таким образом, - Объективный у вас нет оснований для того поливать грязью Проект (в которым вы кстати и не участвовали)
Поделиться252011-10-07 00:27:06
Одержимые - Повелитель демонов поработил этих крепких телом, но слабых духом крестьян, чтобы они сражались на его стороне.