The Cult of Ancient

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Cult of Ancient » О Культе » жертвоприношение

жертвоприношение

Сообщений 41 страница 80 из 86

41

Сулейман:

В древности люди знали свою истинную природу и развивали себя, такие вещи как Ярость, Гнев

Ярость и гнев с большой буквы - интересно. Могли бы вы выложить статью на эту тему? :cool:

Является ли кровь наиболее ценной субстанцией или есть что-нибудь большее?

42

Ярость и гнев с большой буквы - интересно. Могли бы вы выложить статью на эту тему?

Конкретизируйте что именно. По работе с истинными состояниями Ярости, Гнева, Скорби и пр. не рассматривается.

Является ли кровь наиболее ценной субстанцией или есть что-нибудь большее?

Кровь - вместилище жизненной Силы..соответственно судите сами, если брать из материальных субстанций.

43

Конкретизируйте что именно.

Какие виды эмоций у вас используются. Определение этих состояний (что это такое, чем отличается гнев от ярости, истинное от не истинного и т.п.), происхождение, значение.

44

Мас, с тобой прям как в переделанной песенке: "Я не хочу сейчас при всех ругаться матом - тебе в музее юмора надо работать экспонатом"(с)Алексин.

"жертвоприношения - мне противны! - не хочу возиться с кровью, и т.п. вам самим приятно что ли смотреть на кровь, да еще и внутренности собак, да еще и черных крыс?"

Если ты такой брезгливый... что тут можно сказать... сделай 10-к жертвенных работ и помимо исчезновения брезгливости ты многое поймешь. По крайней мере под моим надзором результаты происходили с 1-го раза.

"я то имел ввиду, что жертвы вполне можно заменить другими подарками - например усердное поклонение, - без жертв."

Отставить христианский бред.

Пустота +1 за последний пост.

45

я фетишист и идолопоклонник - и запросто обхожусь Без жертвоприношений больше 2 лет усердно поклоняюсь; а с христианством - связи никакой нету. Как мне известно фетиши и идолы - вроде датируются, за-а-а-а-а-адолго (разница в тысячелетия), чем само христиантство.

46

Только стоит учитывать одно: между поклонением и работой с Богами огромная разница. Конкретика была не раз озвучена в наших статьях.

47

Адольф, и толку, что вы обходитесь? Ваши сообщения почитать, так сплошная антиреклама для "фетишизма и идолопоклонства"

48

Я 15 лет успешно был христианином. Даже однажды икону целовал.
Но она, скажу я вам, целоваться не умела совершенно...
Ну и святой водой умывался.

Так что Адольф, 2 года поклонения - слабовато.
Вот если бы 2 года практики,- я бы оценил.

Идолопоклонничество - слово придуманное христианами. Зачем им пользоваться?
У вашей традиции ведь есть название, верно? Вот его и стоит использовать. Называть традицию именем, которое для неё придумала, враждебно настроенная, религия - проявление неуважения к этой самой традиции.

Все выше-написанное является моим мнением.

49

Я 15 лет успешно был христианином.

Интересно, есть ли "безуспешные христианины"?

Даже однажды икону целовал.

:tired:

Но она, скажу я вам, целоваться не умела совершенно...

Видимо, взасос целовал.

Ну и святой водой умывался.

:cool: Молодец!

Так что Адольф, 2 года поклонения - слабовато.
Вот если бы 2 года практики,- я бы оценил.

Не будем судить Adоlf'a, ОК? Тем более, не зная его заслуг. За собой следите.

Идолопоклонничество - слово придуманное христианами. Зачем им пользоваться?

Потому, что название вполне адекватное и отражающее суть вопроса.

У вашей традиции ведь есть название, верно? Вот его и стоит использовать.

Ни к какой традиции он не принадлежит, если не заметили.

:offtop:

Отредактировано nycmoma (2009-12-21 22:11:47)

50

Так товарищи(обращаюсь ко всем), поменьше флуда, угу? Банить буду лишь самых неадекватных, но всех остальных же будет ждать следующая участь: буду давать смешные статусы, и менять аватары :glasses: .

Теперь к конкретным лицам: Пустота, хоть твой последний пост и стёб, но стёб по делу, потому сносить не буду.

51

Интересно, есть ли "безуспешные христианины"?

Имеются и такие. По разным причинам заслужившие ненависть эгрегора. Простой пример, им кто-нибудь сорокоуст заказал или поставил врагу свечку за здравие. Имею ввиду, что по средствам христианского эгрегора, отгребают на свою голову. Или представьте себе - у человеку в роду было 10 колдунов, а он был крещен и признан РПЦ, как свой. Тут то и начнется дисбаланс, при столкновении связи рода и православного эгрегора.

Видимо, взасос целовал.

Видимо ничего умнее у вас не нашлось ответить?
Старая история - унизить кого-нибудь, чтобы таким образом возвысится самому.
Мне мало интереса в том, что вас так задело в моем отношении к Адольфу и все же может поясните причину своей агрессии к моей персоне?

Не будем судить Adоlf'a, ОК? Тем более, не зная его заслуг. За собой следите.

Не вам меня носом тыкать в мое поведение. Я на все имею свое мнение и если есть желание - высказываю его.
Если мне адекватно объяснят в чем моя ошибка, я изменю мнение. Но это явно не тот случай. 

Потому, что название вполне адекватное и отражающее суть вопроса.

Суть вопроса отражает, но.. [читайте ниже..]

Ни к какой традиции он не принадлежит, если не заметили.

Принадлежит естественно. Или же он НЕ идолопоклонник.
Тут же все элементарно.
Логическая цепь: у идолопоклонника должен быть идол, - у каждого идола есть свой культ (традиция), - работая с идолом,  даже не используя культовые знания, ( если - пример - не имеется таковых ) - он, все же должен иметь подключку к эгрегору. Хотя бы минимальную настройку. Иначе - " удачным идолопоклонничеством" это назвать нельзя!

52

А если я вообще не приемлю жертвоприношение, особенно животных?

53

ТОгда лучше покинь сей ресурс дабы не повторить судьбу некоторых индивидов на которых ты очень смахиваешь.

54

Поздравляю - вы так быстро меня раскусили, куда там экстрасенсам.)
А я вот просто не вижу смысла приносить в жертву ни в чём не повинных зверей богам, которые появились ещё до этих самых зверей и людей. Вот пару человек я бы принёс, но во-первых это наказуемо, а во-вторых некоторых людей, подобно падали, стыдно в жертву приносить.
Так значит, если я не собираюсь убивать зверёнышей, то не уважить мне Древних богов?))

55

Отказываясь от кровавых ты делаешь невозможным нормальное взаимодействие с некоторыми Божествами

56

Ну хоть ответили вообще и на том спасибо. Хоть не стали утверждать, что без этого никак.)
Логики уже не прошу - либо закрытая инфа, либо не сможете ответить.

57

Друг любезный... кажется вам сюда - http://www.inferorum.com/articles/zertv.html

58

Если приносишь в жертву животных,это не значит что ты-живодер.Я обожаю животных,но для получения результата принесу в жертву кого угодно.Для достижения цели все средства хороши.

59

Ну за статью конечно спасибо, на мои вопросы она не отвечает (впрочем мне не привыкать), но всё равно.)
Возможно ли использовать в качестве жертвы исключительно свою кровь? Ну или кровь людей-добровольцев не доводя до смерти? Я конечно не считаю смерть извечным злом, да и злом вообще и мораль тут не причём, а христианином я никогда не был, тут дело в другом -
Во-первых, я привык за всё отвечать сам и ответственным за свои цели тоже быть сам - у меня рука не поднимется прибить мимо проходившего зверька, если он на прямую не относится к цели жертвоприношения, - его мои дела никоим образом не касаются.
Во-вторых, вообще сложно представить, что существам всесильным и не нуждающимся даже в такой вещи как вера в них, нужна такая плата, как некоторое количество сомнительной энергии. Но это ладно - оставим на совести самих Богов и их личной логики - как говорится, божественно то, что присуще богам, а что присуще богам, решать не нам.)

60

R.B.D.,
Полагаю, смерть существа обязательна. Свою кровь использовать слишком невыгодно.

61

К счастью, Имярек, ваше мнение не аксиоматично.) В статье сказано, что сей вопрос каждый решает для себя сам. хотелось бы услышать нечто принципиально новое в этом вопросе, если это возможно не выходя за рамки дозволенного не состоящего в Культе.

62

"у меня рука не поднимется прибить мимо проходившего зверька, если он на прямую не относится к цели жертвоприношения"

Чисто вопрос: Вы решили прям где добудете зверушку там и резать её?

"Во-вторых, вообще сложно представить, что существам всесильным и не нуждающимся даже в такой вещи как вера в них, нужна такая плата, как некоторое количество сомнительной энергии. Но это ладно - оставим на совести самих Богов и их личной логики - как говорится, божественно то, что присуще богам, а что присуще богам, решать не нам.)"

В качестве ответа приведу цитату товарища Грэя(клан ДТ):

"Нормальный практик с 2-3 годами опыта во время жертвенной отчитки текста, вложит больше энергии, чем в том кролике. Смысл кровавой жертвы он не сводится к чему то одном,есть много важных результатов этой практики, вот некоторые из них:
- необратимости акта убийства и отнятия жизни. практик творит нечто необратимое... дальше вникать в подробности не буду, почему это важно и ценно, думайте сами...по сути именно в этом пункте главный ответ на ваш вопрос.
- дополнительный психологический фактор помогающий перейти в нужное состояние сознания для дальнейшей работы после жертвы
- удовлетворение мортидо и деструдо - разрушительных начал в человеке, и направление этого начала вовне, а не на себя
- проявление уважения и Памяти о богах.
Вобщем жертва она нужна не столько богам, сколько самому практику. "

63

Вот сразу бы так - теперь акт сей кажется мне более приемлимым и осмысленным, благодарю.)

64

А куда жертву девать после ритуала?

65

На этот вопрос уже отвечали выше. Целиком на ваше усмотрение: закопать, сжечь или оставить в лесу

66

Вы писали в статье о жертвоприношениях, что любая сущность требует плату.

Тогда возникает вопрос, как же тогда христиане поклоняются своему Христу и Святым - и никаких жертв им не приносят?

У меня вообще теоретический вопрос - если работать со светлой сущностью (с ангелом например) - то нужны ли им (светлым) жертвы?

67

Халявы не бывает нигде, даже в "светлых" системах.
Про касается христианства, то там просто заберают с верующего энергию, это и есть плата.
Ислам тоже самое+там есть кровавые жертвоприношения.

68

Святая Кровь прочитайте библию,псалом Давида:"Жертва богу дух сокрушённый..."ДУХ...На меншее иудохристианский грёбаный фантом не согласен.

69

ДУХ...На меншее иудохристианский грёбаный фантом не согласен.

Если делить человеческое существо на три составляющих: тело, душу и дух,- то духом называют энергетическое тело человека ( аура ).
Можно провести параллели: отдавать дух = отдавать энергию ( которая содержится в духе ).

Сам Дух отнять ( теоретически ) невозможно.

Вот вам и логическое подтверждение слов Сулеймана.

70

Хочется от себя добавить: Всем тем, кто неприемлит живых жертвоприношений советую обратить внимание:
1) Жизненная энергия умертвляемой жертвы всегда было есть и будет ЛУЧШИМ пожертвованием Богам и Демонам. Все ваши цветочки, монеты, предметы неодушевлённые, дымок от благовоний- есть всего лишь мизерная и незначительная символика, за которую соответственная и отдача. Благовония только лишь привлекают Духов и Богов, но никак не являются оплатой. Из собственного тела вы никогда не выделите при всём желании и стремлении столько энергии оставаясь живыми, сколько выделит её хотя бы лабораторная крыса, которой перерезали глотку.  Для Богов и Духов энергия свежей крови и жизненная энергия умертвляемой ножом жертвы - это равносильно тому что примерно для вас одна витаминка для укрепления вашего иммунитета.
2) Если вы такие жалостные, то чего тогда в Маги пошли? Ну и шли бы тогда в буддисты- мудисты, и мясо бы не ели. Наверняка шашлычок со свининки или с барашка любите, или азу с телёночка, да ещё в подливе томатном. А почему бы это мясо, только ЖИВОЕ не пожертвовать Богам и Демонам?
3) Значит проклинать на Смерть хотите овощей (быдло- людишек) , а собачек и мышек жалко, да? Где логика ваша и здравый смысл? Не стыдно хоть перед самими собой?
4) Тем клоунам, кто вместо кровавой требы Богам предлагает некое "усиленное поклонение"-)))))) : А кому нужно ваше чисто "усиленное поклонение"? Азатоту? Гастуру? Нергалу? Очень сомневаюсь. Ваше "усиленое поклонение" нужно только иудохрюсяцкому и вавилонскому эгрегору: Мардуку- Яхве-Иегове, и его палестиноизраильскому выдуманному бомжу- распятому. Ну ещё Будде, идеи которого покемона вы здесь предлагаете. Попробуйте призвать например Мару, попросить Её о чём нибудь, и предложить Ей вместо требы "усиленное поклонение". И посмотрите что  свами  станет. О результатах отпишитесь-)))))

71

Сенобит+100.Цели практики бывают разные,но работы на крови самые эффективные.Сам обожаю животных,всяких кошек,собак,но обожание есть обожание,а практика есть практика.Не нужно смешивать рамки восприятия.

72

Из собственного тела вы никогда не выделите при всём желании и стремлении столько энергии оставаясь живыми, сколько выделит её хотя бы лабораторная крыса, которой перерезали глотку.

По этому вопросу солидарен с Грэем. Не нашел цитаты, но суть такова - Хорошо развивающийся практик, с 3-мя(примерно) годами за плечами, в ходе кровавой работы "выделит" гораздо больше энергии, нежели содержится в жертве.

Для Богов и Духов энергия свежей крови и жизненная энергия умертвляемой ножом жертвы - это равносильно тому что примерно для вас одна витаминка для укрепления вашего иммунитета.

ты лично чтоли измерял? ))

Сенобит, тебе замечание - на форуме потише выражайся на религ. темы, в более спокойной форме так сказать, без эмоций.  Угу?

73

статья "Жертвенная Древним" пропала после смены дизайна сайта

74

С этим в раздел "вапроы к модераторам"...

75

всё работает.

76

использование теплокровных животных наиболее правильно ( жабы и ящерицы не годятся ).  возраст и размер тоже имеют значение.  Практики, желающие соблюсти какой-либо определенный церимониал стараются это учитывать. хотя ,  могу с уверенностью сказать что от кровавой жертвы не откажутся практически не какие Существа, как почитаемые в нашей традиции , так и в других ( даже догматических)

77

Жертвоприношение - качество просто необходимое в нашем ремесле, а вот с "Магией Крови" - некоторым стоит познакомиться.  :tomato:

Насчет Крысиных жертвоприношений! ИМХО Зарубите себе на носу, что окровавленная крыса, с воплями вашей отчаянной Мантры, может вызвать у Древник - только улыбку на лицу  :D  (говоря образно - в буквальном смысле)  :rofl:

78

Да приятель, плохо ты крыс знаешь- точнее их энергеткиу-)))) Ты когда- нибудь сам дикую крысу- пасюка серорыжую приносил в жертву? с 6-ти месячной такой самки энергии выходит очень много. Не веришь- сам попробуй-)))

79

Алаафия!
Я могу вам сказать следующее:если ОРИША или ЛОА женского рода,то курица,а если мужского,то петух.Так в гаитянской традиции и в Сантерии,которые я практиковал.НАДО СНАЧАЛА ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ,а потом бахать!...

80

Святая Кровь - ДУМАЙТЕ ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ,еще  один такой фокус и отправим на некоторое время В БАН

отредактировано

Вы здесь » The Cult of Ancient » О Культе » жертвоприношение