Вот моя история.
Да короче сижу я сплю на стуле. И такое ощущение было что я с открытыми глазами спал. Я вообще практически не чего не понял что это было. Ну вот сижу сплю. Сзади меня была дверь Я краем глаза вижу кто то сзади стоит и говорит мне "Опять спишь" я отвечаю "Ну а что еще делать". Тут я ноченаю поворачивать голову что бы посмотреть кто сзади стоит и не могу повенуть меня просто всего трясет очень сильно как будто препадок, ощущение было как будто я поверх своего тела. На столе лежала мобила. Я хочу ее взять что бы позвонить в скорую но не могу двинутся, хочу сказать тому кто сзади стоит что бы вызвал скорую но не могу сказать я так напугался а потом. И короче со всей силы захотел крикнуть "Скорая 03" и тут проснулся типо. Ну вот когда пошел с работы через мин 15 после этого то на спуске с горки к моему дому на вишне сидел полностью черный кот. И визжал просто неумоверно. Я вообще еле его разгладел. Короче страх как испугался и это был просто не обычный страх его не описать какое у меня чувство было просто ужасно блин.
Создал в теме Астрал, потому что больше всего похоже на астральный выход. Мне много выдвигали версий послушаю ваши... Вообще я создавал эту тему в надежде что кто то сможет мне объяснить что это было, но я понимаю что правда будет только то во что я поверю. а написал я в разделе некромантии птому что склонен больше к темной стороне силы
Отредактировано Unnamed (2008-12-03 19:11:35)