Вот выложил несколько деревенских порч которые нашёл в инете. Хотелось бы узнать мнение обитателей форума об их эффективности. Я начинающий и поэтому определить что рабочее, а что нет для меня довольно сложно. Буду рад если кто-нибудь предложит свои техники или внесёт какие-либо исправления в мои.
1) На сумасшествие.
Накормить ягодами с кладбища.
2) гробовой гвоздь
Вбить гвоздь из крышки гроба рядом с домом врага
3)
Читать на ветер, в форточку.
«В темную ночь, на светлой заре, сбудется да свершится мой наговор. Станет (имя) умываться вода иссякнет, не умыться ей, не напиться ей станет (имя) дышать, не вдохнет, не выдохнет, сядет она есть рука не поднимется, острее иглы каленной, кусок для нее. Как вода сохнет в полдень, так она станет сохнуть, как рыба не берегу задыхается, ей так задыхаться, как в темную ночь месяцу батюшке не спится, так и (имя) сна не видать, глаз не сомкнуть, покоя не найти. Не уснет, не вздохнет. Как свеча не ветру гаснет, так и (имя) загаснет. Да будет так!»
4)Взять 3 иголки. Подержать каждую над свечой, во время этой операции сделать наговор на каждую иглу:
«Я мщу, за причинённое мне зло, я насылаю разлад, неудачу и проклятие на головы моих врагов, да будут они прокляты и наказаны. Этот символ (игла) будет орудием в моих руках... Да будет так.»
Затем заворачиваем иголки в материю (черный шёлк ) и идём к двери врага. Втыкаем первую иголку в косяк двери и проговариваем 6 раз:
«Да будет проклят, живущий здесь.»
Потом втыкаем вторую иглу, проговаривая 6 раз:
«Да будет проклят враг мой.»
Ну и третью иголку втыкаем со словами:
« Да будет наказан живущий здесь враг» , тоже 6 раз.
5)
Зло злющее, горе грызущее, на (имя) посылаю. С ветром черным. С дымом серым, с болью, кровью отправляю. Ты лети зло к (имя) не крыльцо в грудь войди выхода не найди. Что с ветра отпущу, назад не возвращу. Сойдись с ней злосчастье, сживись. Век по веку отныне до веку. Да будет так.
6)
Наговорить на соль и высыпать под порог.
«Я не соль сыплю, а боль кладу, я не отдаю а покой краду. Забери, черт, покой (имя), чтоб скучал, болел днями, ночами, при Солнце и при месяце. Да будет так!».
7)
Потребуется темно-синяя свеча. Она не менее суток должна полежать на могиле с именем жертвы. Потом заберите ее, заверните в пакет и не открывайте до начала ритуала. В установленный день зажгите свечу в подсвечнике или на блюдце, и сорок раз прочтите заговор. Свеча должна полностью сгореть. Тушить ее нельзя. Подсвечник (или блюдце) и все, что осталось от сгоревшей свечи, выбросьте подальше от дома.
Встаньте, поднимитесь, проснитесь. Вставайте, поднимайтесь, проснитесь. Эй, вы, духи глумливые, невидные, всешумливые. Найдите и разыщите моего обидчика (имя). Ум и разум его пусть отступится, мысли - помыслы пусть притупятся. Ночь и день пусть он перепутает, страх и боль его (имя) опутают. Руки его пусть не поднимаются, ноги от земли не отрываются. Подарок ему 7 гробов, срок приговорения 7 годков. У каждого гроба по 7 колодцев кровяных, костяных, жиляных.
Сядет враг (имя) не заможется, ляжет враг – не поднимется, десять знахарей не отделают. Рви, коли, руби его и секи его, не давай покоя и продыха. Будь он (имя) проклят враг на золе горючей, тиной болотной, плотиной мельничной. Сохни суше травы, гасни хуже золы.
Ой, вы, мои стрельцы – бойцы нечистые, найдите и разыщите (имя) моего врага. Тень его приколите, сердце испепелите. Пусть он ошалеет, одеревенеет, про дела свои забудет, планы свои изменит. Как покойнику больше не возродиться и не отмолиться, так не уйдет он от моего слова, худого заговора, могильной свечи.
Запрягаю его петлей, отпеваю его кутьей. Как мертвец ко гробу привязан, так ему путь к лечению заказан. Замыкаю я на семь замков, семь ключей. Вода в реке, дело на земле, заговор на затворе. Ключ, замок, язык. Да будет так.
8)
Наговорить на кладбищенскую землю и высыпать под порог или рядом
«Горе, присущее тебе!
Смерть в естестве твоем!
Кровь пролитая, и наполнившая тебя!
Да обретут силу и власть там,
Где найдешь ты пристанище!»
9)
На веревке вяжутся 13 узлов и вплетаются волосы человека со словами:
«Да будут узлы крепки
Как воля моя!
Да будут волосы вплетены, как часть тебя ‘имя врага’!
Да будет союз их нерушим
Да будут горе и неудача преследовать тебя ‘имя врага’ отныне
И пока крепка и цела веревка сия!»
После, веревку стоит спрятать или закопать.
10)
Для этого необходимо приобрести новый гвоздь и прочитать над ним следующие слова:
«Да будет предмет сей смертоносным и губительным. Да будут царить Мрак и Холод, болезни и безумие там, где найдет предмет этот пристанище».
Ночью в полночь или позже гвоздь вбивается в порог или дверь врага со словами:
«Да воцариться Смерть в этом месте, да будет впадать в безумие каждый, кто переступит порог сей. Как в гроб рода твоего (имя врага) вбиваю я гвоздь этот».
Для достижения более эффективного результата используется гвоздь из гроба (т. к. имеет непосредственную связь со смертью). Достать его, соответственно, значительно сложнее. Схема осуществления самого действа одинакова и для «заряженного» обычного гвоздя и для гвоздя из гроба.
Надеюсь вы меняти извините за столь нескромную просьбу.