The Cult of Ancient

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Cult of Ancient » Некромантия » Kнига некроманта

Kнига некроманта

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

На сайте я прочитал о всяких поверьях, связанных с некромантами, и меня заинтересовала концепция книги некроманта. Сразу оговорюсь, что я дример, в некроманты не рвусь, и даже, наоборот, всегда некромагии избегал как проказы. Пишу здесь потому, что до сегодняшнего дня о существовании легенды не знал, а опыт, связанный с парамнезией был, и, кстати, не единичный =) Меня интересует, есть ли люди со сходным опытом, и если есть, то что вы считаете его причиной. На сайте много говорилось о здравомыслии, поэтому надеюсь... =) Если опыта нет, но есть теория, то было бы тоже очень интересно с ней ознакомиться. Как некромант создает свою книгу некроманта впервые?

"Было время, я любил поразвлекаться, выполняя во сне всякие трюки. Иногда целиком сознательно, иногда не целиком. И вот однажды я несколько раз подряд засыпал внутри сна, как бы уходя все глубже в мир сновидения. На каком-то из уровней я уже потерял всякое ощущение сна, мир был очень реалистичен, хоть при этом абсолютно нереален, несмотря на то, что я вроде бы по прежнему оставался в своей комнате. Я сидел на диване и вспоминал, что когда-то очень давно читал очень серьезную книгу по техникам сновидения. Вот буквально настолько серьезную, что ваще. Все, что я читал потом было жалкими потугами, абсолютно несерьезными и нелепыми, по сравнению с той книгой. Однако, я помнил страх, и ту огромную мощь, которую содержала в себе книга, а потому с опаской относился даже к воспоминаниям о ней. Что, впрочем, не помешало мне проявить интерес, в результате чего я вспомнил о странном, состоящем из двух линеек приборе, оставшемся с тех времен. Я его нашел, и после совмещения линеек определенным образом понял, что прямо передо мной оказался разрыв в ткани пространства. Это было очень необычно, я даже не мог видеть его глазами, я его видел чем-то иным, но видел вполне отчетливо, и даже видел кусок пространства за ним. Там я увидел кусок структуры, конкретнее, две трубки, соединяющиеся в одну, ощутил сложное взаимодействие между ними, некую силу отталкивания, и видение этой структуры ощутилось, практически, как ключ вызова, зовущий к себе и затягивающий в разрыв. Беда только в том, что я дрожал от ужаса, глядя на это все, разорвал связь с дырой и в ужасе проснулся. Тоже загружался че за книга, чe за ключ, что вообще за ерунда, почему мне везет на ложную память =) Однако, это еще не все. Пока я был молодой и глупый, я обожал экспериментировать со всем подряд. И вот я как-то решил, что это наверное, как у Ксендзюка в книге было. Мол мне повезло, я был близок к остановке внутреннего диалога, и тональ дрожал от ужаса, так и надо. И я по дури решил снова туда ломануться, и на этот раз из легкого транса в реалке. Я легко вызвал в памяти ключ, сфокусировал внимание на нем, в предфкушении обещаемого при ОВД долгожданного Видения... и вроде ничего такого не произошло =) Однако, когда я открыл глаза и хотел выйти из комнаты, я понял, что испытываю дикий иррациональный ужас. От ничего. Просто так. Ужас меня сковал настолько, что я дышать и моргать боялся, замерев и глядя в одну точку практически всю ночь, пока под утро меня постепенно не стало отпускать =) После этого зарекся бездумные эксперименты ставить =)"

2

Ну и какое это имеет отношение к Книге Некромага? Самые настоящие приключения в Астрале.

3

Сенобит, приключения приключениями, но меня интересует объяснение приключений =) В стандартной каббале а-ля Кроули есть путь Гимель, которому поставили в соответствие аркан High Priestess. У нее на коленках такой интересный свиточек, который, судя по всему соотносится с Даат, ака Знанием. Забавно было найти в книге червя описание Рланга, зная, что раковина является символом Лилит, и помня об описании нахождения раковины двумя влюбленными на берегу моря соответствующего пути Тиферет - Кетер =) Рланг ведь тоже используется для вламывания в бездну, но, выходит, вламывания туда с иными задачами и под иным углом =) Меня интересуют не приключения в астрале, а ощущение забытого знания. Я таки ломанулся в эту область, и опыт, с которым столкнулся, оказался очень и очень... Однако, его можно рассматривать с разных позиций. Насколько понимаю я, книга некроманта - один из возможных вариантов. Другой вариант - воспоминания о рождении, выход за эту грань и встреча, скажем так, с богиней. В общем, тема интересная, но не знаю, насколько она соответствует представлениям о книге некроманта =)

4

Книга Некромага абсолютно ничего общего НЕ имеет с Каббалистичесскими персонажами. Если мне не изменяет память- то Некромаг пишет книгу САМ ЛИЧНО. Астрал- это Астрал. А Некромагия- это Некромагия.

5

Т.е. некромаг пишет книгу и таскает ее по астралу, или он вламывается в исходники возникновения себя тут и оттуда, с другой стороны, уже творит все что угодно? =) Я читал материалы культа, из тех, которые доступны =) Отличий от Каббалы с алхимией, да даже и  от шаманизма, не так уж много, если не брать нацеленность, конечно =) Или я балбес, и ничего не понял из того, что читал =)

Кто-нибудь все же разъяснит по поводу книги? Ато как-то странно, пишет некромаг ее... че ее писать, если она с рождения в нем? =)

6

Каррас, Ты же Ворон по Японски, и Рэйвэн по Английски, по поводу Книги Некромага есть пояснения в этом разделе Некромантия. Посмотри и прочитай- и всё увидишь Сам: как она пишется, с чего начинается и т.п.

7

ОК. Поищу что у вас тут и где. Спасибо =)

8

Ага, нашел =) Я думал некромант внутри себя книгу таскает, учитывая инфу сайта =) Ну да ладно. Геката, кстати, меня и встретила когда я пробился через забытое знание )))(ага, а Аида с Танатасом в белых рубашках там не было?)Так что все же что-то родственное есть... =))) Но, наверное, мой опыт на самом деле к некромагам никакого отношения не имеет =) Не сказать, чтобы оно меня расстраивало, если честно ;-)

9

Я думал некромант внутри себя книгу таскает, учитывая инфу сайта

Это интересно как? учитывая инфу сайта подобного бреда тут нет, вам лучше прочесть ЭТО

Геката, кстати, меня и встретила когда я пробился через забытое знание

Аида с Танатосом в белых халатах там не было? :D  Вообще, чтобы Практика просто ЗАМЕТИЛИ, нужно приложить массу усилий и порой годы, а тут ушел в ОС и весь Подземный Мир с распростертыми руками встречает.

10

Про глюки читал =) Согласен, но декларация серьезности мало что меняет, зато позволяет априори оценивать ценность чужого опыта =) Вы ведь про меня ничего не знаете, так ведь? =) Гекату в ОС фиг кто просто так засуммонит, а если и засуммонит, то или наглючит, или нарвется, в зависимости от личной силы =)))
На сайте культа написано, что книга некроманта в нем с рождения, и все такое прочее.

11

На сайте культа написано, что книга некроманта в нем с рождения, и все такое прочее.

Приведите мне ЦИТАТУ, где это у нас написано.

12

Karras
"Гекату в ОС фиг кто просто так засуммонит, а если и засуммонит, то или наглючит, или нарвется, в зависимости от личной силы"
Незнаю как в ос (не очень практиковал), но к астралу твои слова не стоит цеплять (хотя ос от астрала тоже не далеко). Пару лет уже большую часть ритуалов провожу в астрале. Могу тебе заверить что общение с Гекатой в астирале на много более реалестично и практично чем в реале. Пойми что Геката это не образ нашего мира (как обычно описывается она в книгах), и обычными органами ощущений ты не сможешь нормально войти с ней в контакт. А в астрале легче развить остальные органы ощущений и восприятие.

13

Уважаемый Suleiman, раз уже зашла тема за ГЕКАТУ, то раскажите как (отчистить,зарядить) гекатианский амулет?

За ранее благодарен!!!

14

Зарядка и очищение у амулета могут быть стандартными. Если имеете опыт в создании амулетов, проблем возникнуть не должно. Если нет, освятить его можно через Hecast

15

карасс я понял что ты хочешь сказать, ты хочешь узнать есть ли у тебя внутри книга??? Объясню для непонявших. Я читал что человек состоит из физического тела затем идет душа а потом собственное я, как бы душа для души. Ну вот это собственное я и надо учить всему что бы проносить свой опыт и знания по всем жизням которые проживаешь, обучение физпического тела дает способности только на одну жизнь. Книга некроманта это образное выражение. Я так понял это знание внутри его. Есть истинные некроманты у которых есть к этому предрасположенность. Даже если человек этого не подозревает рано или поздно это знание будет его звать и направлять правельно говорят если ступил на путь некромантии то это на всю жизнь с него не свернуть., точнее это на все жизни. (Запятые не люблю ставить). Я не практикую нечего просто мне очень интересна некромантия. Я не разу не был в астрале сколько не пытался не получаетса и все. Но очень хотел бы сходить туда)))

16

А зачем?

17

Kнига некроманта.это о некрономикон?

18

Нет. Некрономикон ("книга мёртвых имён" - лат.) - неудачно латинизированный перевод названия книги Аль-Азиф ("вой ночных демонов" - араб.). А ещё эта книга фигурировала часто в творчестве т.н. Говарда Лавкрафта. Так что трудно судить о её содержательности.

19

в гугл поиск можно найти книга некроманта?

P.S.

скачать книгу Некромант [Некромансер; Нет места человеку ...
Информация о книге: Автор: Гордон Диксон Название: Некромант [Некромансер ... добавить комментарий к этой книге »» читать книгу Некромант [Некромансер; ...
bookz.ru/.../nekroman_726.html - Сохранено в кэше - Похожие

http://ru.wikipedia.org/wiki/Necromantia

Отредактировано Armenus (2009-11-17 12:04:24)

20

Некромансер?)))) Ну-ну...

Вы здесь » The Cult of Ancient » Некромантия » Kнига некроманта