The Cult of Ancient

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Cult of Ancient » Разговор обо всем » Откуда берется итуитивное знание ?

Откуда берется итуитивное знание ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В последнее время я наблюдаю в себе итуитивное знание в различных магических операциях. Поясняю: когда я хочу внушить человеку какую-то идею, я непроизвольно ощущая в это время активитацию своей ажны, и результат практически всегда оказывается меня удовлетворяющим. Относительно недавно я узнал, что есть такой метод внушения информации - коцетрируясь на аджне, внушать информацию человеку. Подробности опущу. Так же интуитивно я чувствую что и как надо делать в той или иной операции. За последние полгода это так называемое "интуитивное знание" у меня обостряется. ОЧЕНЬ бы хотелось узнать, почему так происходит и что на это влияет. Думаю этот вопрос будет актуален не только для меня. Мне будет интересно узнать мнения каждого, кто напишет по этой теме.

2

Природу этого явления-не знаю.Но это проявляется и в повседневных делах,не только в магическом аспекте.
Цитирую согласно собственным наблюдениям.

3

у карласа кастанеды в книгах есть понятие безмолвные знания и методы его развития

4

есть ещё хорошая книга по кастанеде називается (учение дон хуана автор андрей преображенский) там эта тема подробно описывается

Вы здесь » The Cult of Ancient » Разговор обо всем » Откуда берется итуитивное знание ?