The Cult of Ancient

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Cult of Ancient » Некромантия » Метка Некроманта

Метка Некроманта

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Из статьи на сайте узнал, что маги-некроманты чаще всего бывают меченными. Какие метки бывают у некромантов? Как они их получают (если получают)?

2

Какие метки бывают у некромантов? Как они их получают (если получают)?

Это уже отчасти закрытая информация. Могу сказать, что получают при рождении, иногда при опр. ритуале.

3

А можно ли узнать некроманта по каким либо внешним признакам без использования каких бы то нибыло специальных техник?

4

Если вы не владеете видением или считыванием информации с людей-нет.

5

Благодарю за исчерпывающий ответ.

6

Тут мне кажеться у всех одного не может быть,посвящения у всех разные к кого какие наробтки в данной области.Хорошая подключка к смерти начинает кормить некроса или радаря смерти,по свой сути через это напраление его не возможно пробить.Тут по большей части идет замкнутость,не выносят больших скоплений народа и др.
Меткой может служить кровопускание принесения себя старого в жертву себя новому(переход под покровительство Богов).Тема достаточна мало изучена,но некроманты так же может работать с другими стихиями и напровлении,скалдываться мнение что некрос тока работает с культом смерти.
Боги и духи смерти
Навные
-Мара
-Кошт(костяной Хозяин)
Вуду
Барон Самеди
Мама Бриджит
Эшу Велуду
И др.

Отредактировано Смертич (2008-02-16 17:22:17)

7

метки бывают разные начиная от иероглифа заканчивая образом у меня образ беса на колене!тоесть его голова, хотя это не ушиб и не садина и не синяк вообщем просто кровь там запеклась ввиде рисука с уважением nextcoolboy

8

У меня на левом предплечье равносторонний ромб родинками. это может быть меткой ?

9

Возможно. Но на метки можно спокойно забить, если вы уже занимаетесь магией постоянно. Метки- это знаки показывающие лишь определенную предрасположенность.

Вы здесь » The Cult of Ancient » Некромантия » Метка Некроманта