The Cult of Ancient

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Cult of Ancient » Общая магия » Знаки Inferion Скавра

Знаки Inferion Скавра

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Скажите , использовал кто-либо в практике знаки Inferion Скавра и если да , то как и какие результаты это дало ?

2

Книга Инфирион В. Скавра являет собой симбиоз авторского вымысла и крупиц ничтожных знаний, подхваченных автором.  Представление Хаоса Скавром не имеет ничего общего с истинным Хаосом. С моей точки зрения, автор этой книги представляется фанатиком, одержимым шизой (по меньшей мере).

3

Представление Хаоса Скавром не имеет ничего общего с истинным Хаосом.

Что же по вашему истинный Хаос-тем более вы пишите в одной из тем на форуме про хаосита-что у него нет догм.

4

Извеняюсь. но не соглашусь на счет знаков, в особенности насчет всех знаков в данной книге. знаки вполне рабочие и довольно известные раннее, так что не все  можно из книги назвать авторской выдумкой ))) Но есть моменты с которыми я  не согласна в его книге,а точнее подача материала.
Еще раз извеняюсь, если мое мнение кого-нибудь заденет.

Отредактировано Horks (2008-02-04 20:24:25)

5

Антарес:

Говорить со всякими проходимцами о Хаосе в общем форуме я не намерен. О каком хаосите и о каких догмах идет речь? Догмы-иррациональные понятия - (ИМХО)

Horks:

В Inferion есь лишь несколько "рабочих" знаков. И их интерпритация не имеет ничего общего со скавровской.

6

В любом варианте лучшим подтверждением-будет практический опыт.Но никак не простые утверждения основанные на том,что где-то и что-то не стыкуется по другим теориям.В моём понимании подобное как никак,но оставляет след сомнений.

7

Naikon согласна с вами.
Но при желании можно  использовать,  знаки из книги, которые рабочии. Можно так же дописать и поправить кое-какие вещи,составить практики в нужном направлении. Так что данная книга интересна по своему. (можно конечно и не делать этого, это уже на усмотрение того, кто возьмется работать с этими знаками).
Как вы считаете?

Отредактировано Horks (2008-02-05 18:35:35)

8

Horks:

попробуйте конечно, но врядли от этой работы будет много пользы..но всяко может быть. Практиа даст ответ.

9

Говорить со всякими проходимцами о Хаосе в общем форуме я не намерен.

это говорит о вашей неадекватности....иначе вам бы не составило труда выразить свое мнение.

10

Не люблю Инферион в чистом виде. Работа Ворона отдает дешевым пафосом. Как сейчас говорят создатели колоды инферион она не одделана. Для меня инферион это конструктор, можно сделать очень многие вещи. Смешать его с энегетикой и создавать мороки и химеры или наносить удары, или воздействовать на кровь

Вы здесь » The Cult of Ancient » Общая магия » Знаки Inferion Скавра