Не нашел раздела посвященного Благовониям и решил создать его сдесь.
Давайте в этом разделе писать все что с ними связано и где можно достать.
Отредактировано TioSin (2007-10-12 17:20:26)
The Cult of Ancient |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Cult of Ancient » Общая магия » Благовония
Не нашел раздела посвященного Благовониям и решил создать его сдесь.
Давайте в этом разделе писать все что с ними связано и где можно достать.
Отредактировано TioSin (2007-10-12 17:20:26)
Если кто более вездесущ в этом на пишите список составляющих элементов Благовоний.
Например Древесный Алое: что это? это то что растет у мамы на окне в виде цветка? или же совсем другое?
Вопрос к Более опытным Людям, подскажите где можно достать или самому произвести благования и каким макаром их приготавливать. Помагите плиз, а то 3 часа в инете лапатил сайты и в пустую:(
Древовидное алое, как я предпологаю - это не то что твоя мама вырыщивает на окне (хотя сходство есть большое ). Но в любом случае можно использовать и простое мамино комнатное алое (как заместитель).
А на счет благовоний - будь любезен уточнить цель. Благовония всегда разные для определенных целей.
Я имел в виду если мне понадобятся некоторые благовония то где мне их брать? например древесный алое который растет в индии, не ехать же мне туда:( а купить негде весь инет обшарил:( вот я хочу развить здесь тему у кого что есть может получится наладить обмен или продажу внутри ордена.
Почти в каждом городе есть магазин по эзотерики или фитотерапии - можешь там поискать.
Можно по лучше поискать в сети, так как магазинов по эзотерики очень много.
Вы здесь » The Cult of Ancient » Общая магия » Благовония