В магии (любой) и так соблюдаются почти все законы физики и математики
Ложь.
Что такое физика?
Физика - комплекс наук, изучающий свойства, условия, строение явлений, законов и возможностей физического мира. Это простое определение, говорить о том что такое темродинамика, механика, метафизика, я не буду, так как я не думаю что многие поймут о чем я вообще тут говорю. .
вы говорите про "психические разгонки" их кстати психология изучает
Их изучает психиатрия. Вообще к сведению "Психика" - психиатрический термин, совсем редко встречающийся в психологии.
В магии НЕТ как таковых законов и правил.
Я с вами согласен.
Но существуют закономерности, причинно-следственные связи, которыми собственно говоря магия и оперирует. Т.е. используя заговор на смерть, нельзя же рассчитывать что человек, на которого этот заговор падет, выиграет миллиард долларов и женится на блондинке с двухметровыми ногами.
Вот именно, что признания
Ну собственно говоря о чем нам должно было сказать это выделенное слово? Раньше астрономия считалась ересью, а астрология - наукой. После того как при помощи астрономии стали получать практические результаты, все перевернулось с точностью наоборот. Но это же не говорит о том что астрономия - это физика?. Астрономия это астрономия. То же самое касается психологии, психиатрии, да что там - физики, анатомии и очень очень многого. Когда человечество начнет реально создавать и пробовать методы магического воздействия, докажет их существование не конкретными одиночными примерами а комплексно, полноценно и достоверно, тогда направления магии тоже станут наукой, вернее её отдельными ветвями.
Почитайте какие-нибудь книги по физики и математики "тонкого мира".
Теперь самое интересное. Прошу назвать книги, авторов, и желательно ссылки на эти книги, где описывается физика и математика тонкого мира. Не какой нибудь бред неизвестных авторов с образованием в 9 классов, а реальные труды физиков и математиков.Я с удовольствием их прочту. Но существует одна загвоздка. Я ничуть не сомневаюсь что таких книг не существует.
Я не спорю что наука по сравнению магией во многих вещах находится на уровне каменного века.
И в чем же это выражается? В том что вы сидите за компьютером а не витаете в астрале или общаетесь при помощи мыслей? В том что вы в случае серьезного заболевания идете в медицинский центр/аптеку а не бежите к различным ворожеям или в лес собирать растения для зелий? В том что вы ездите на машине, пользуетесь электрическим освещением, телефоном?
Реальность полностью противоречит вашему заявлению, не нужно присматриваться что бы обнаружить в чем наука нашла свое подтверждение и развитие, и насколько магия от неё отстает.