The Cult of Ancient

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Cult of Ancient » Общая магия » Поверие

Поверие

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Существует поверие, что перед смертью,  колдун передаёт кому-нибудь свою силу, иначе он умирает в муках!
Правда ли это? А если правда, то можно ли её собрать у нескольких колдунов и не повредит ли это мою карму?
Напишите, пожалуйста, что вы думаете по этому поводу или у кого уже есть опыт такого собирания силы?
С уважением, Amenhort!

Отредактировано Amenhort (2007-09-06 10:31:55)

2

Думаю,что это просто поверие.Если внушить себе такое и в страхе потом умирать....
Вот если представить,что колдун вообще о таком не слышал.Я больше чем уверен,что он умрёт без лишних мук.Скорее всего это поверие пошло от разного рода бабок.И угрызения совести и страх перед какими либо наказаниями в дальнейшем и являются этими мучениями.
Есть ещё и поверие,что зло возвращается к человеку совершившему его.Может это и так.Только своими страхами человек сам обеспечивает себе палку о двух концах.

3

Да, это правда что колдуны, ведьмы, перед смертью передают свои знания, но опять же, левому человеку, они не станут ни чего отдавать, я не знаю, но бабушка и родня видели как мучался колдун перед смертью, и та внучка которая должна была перенять так скажем этот дар, отказалась, чтобы умиреть, пришлось разобрать козырек дома.
Не уверена что кто-то просто так вам что-то передаст, другое дело, если вас изначально заметит какой-то маг, и будет обучать.

Вы здесь » The Cult of Ancient » Общая магия » Поверие