я собираюсь вызвать дущу своего умершего предка и живущего предка для власти и прочей ерунды которая мне нужна... какие мои плюсы и какие минусы для живущей души вызываемого и для меня?
Вызов души живущего человека
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-09-05 00:18:27
гхм.. и каким интересно споссобом ты собираешься привлечь мертвого предка интересно?
но это не все как ты выковырнешб из живого тела душу и заставишь ее придти и подчиняться тебе?
очень... очень интересно
а что тебе за это будет? кроме кармического долга ничего
Поделиться32007-09-10 20:49:05
для этого нужно быть либо бокором (темная сторона вуду), либо некромантом, либо мастером древней высшей ритуальной церемониальной/трансцедентальной магии
Поделиться42007-11-12 00:21:48
я собираюсь вызвать дущу своего умершего предка и живущего предка для власти и прочей ерунды которая мне нужна... какие мои плюсы и какие минусы для живущей души вызываемого и для меня?
Вызвать душу живого человека невозможно скорее всего ты говоришь про "двойника".
А по поводу плюсов и минусов то для тебя и для твоего предка (если у тебя нет опыта в подобных практиках) всё может закончиться очень плачевно. :black_eye: :help:
Поделиться52007-11-25 01:50:02
но это не все как ты выковырнешб из живого тела душу и заставишь ее придти и подчиняться тебе?
очень... очень интересно
а что тебе за это будет? кроме кармического долга ничего
как ты вообще неофитом стал? По твоей теме если мыслить ты только за то что неофитом стал уже дофига должен.
А душу можно "выковыршбнуть" если Вуду и некромагию почитать( при условии что хоть основами владеешь)
Поделиться62008-04-19 23:29:34
Все банально - в треугольнике, для живых и мертвых
Поделиться72008-11-12 20:37:03
Реально не нужно страдать идиотизмом. Весьма сложно представить ЗАЧЕМ это делать? как вверху было написано цель - власть - этот вызов вам ее не даст. Да и вообще, любую "плюшку" надо ЗАРАБОТАТЬ, никто просто так ничего давать не будет.
Поделиться82012-08-05 06:49:28
Здравствуйте!
Духовная эволюция человека индивидуальна, и те, кто был нам дорог в этом мире могут уже никогда не встретиться нам на дальнейшем пути – делить умерших на предков и не предков – не уместно.
Как вы изволили выразиться, душа, является многосоставной структурой. Базовая ее часть уходит в следующее воплощение. Еще одна часть души продолжает свое существование в этом мире в качестве оболочки, наделенной памятью воплощения и имеющей достаточно ограниченные функции, пока не исчерпает свой ресурс. Еще одна копия сохраняется в информационном поле планеты (в разуме Эгрегора Планеты).
Таким образом, Некромантия имеет возможность работать с различными проявлениями не затрагивая текущее воплощение.
С Уважением,
Амина