The Cult of Ancient

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Cult of Ancient » Книжный обзор » Трибдит

Трибдит

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Случайно кто-нибудь не знает об Трибдите? Поговаривают что эта книга есть Библия Темных...

2

http://alther.narod.ru/pages/lib/text/LavejA-Biblia.htm

3

Эта книга была написна Антоном ЛаВэйем, как бы именно к библии, ее тяжело отнести, так как там приводятся разъяснения кто есть кто в темном свете и как там всё устроено; а есть реальная Библия Темных, в которй написаны послания, разные истории, "откровения".

4

AiaTomas:
Насчёт книги с Откровениями и Посланиями ничего не знаю, сатанизмом не увлекаюсь... Гугл поможет ))) Кстати, через него ту ссылку и нашёл... Так что дерзайте!

5

TribaltilAlexandros

Спасибо за совет, но никакой поисковик не выдал нужной мне информации, поэтому я обратился за помощью на этот форум. Надеюсь кто-то поможет.

6

Если книга стоящая - никто тебе не поможет, добрых дядек и тётек здесь нет :)

7

Насчёт Трибдита, хы. Это же мифическая книга. Наподобие Некрономикона из Зловещих Мертвяков. Это вроде как Тру-Сатанинская Библия. То есть непосвящённый читать её не способен. С другой стороны это вообще страшная сказка, бред светлых целителей. Есть такой один - Аксенов, незнаю кретин или реальный экзорцист, так он называл её Трибли. Так что в сети вы её найдёте только в том случае если двините копыта.

8

Читал Аксенова, две книги есть дома, вроде целитель реальный и хороший.

9

Незнаю. Некоторые его называли плугом, за такие к примеру вещи как точное указание температуры адского котла.

10

Ну да. В одной книги идет подробное описание демонов и князей тьмы вплоть до размера в метрах. В другой описание ангельского мира.

11

Аксёнов-человек, который делает деньги выпуская книги, а к магии он никакого отношения не имеет.
Из его книг можно читать только письма читателей как ужастики перед сном.

Вы здесь » The Cult of Ancient » Книжный обзор » Трибдит