Доброго времени суток!
Я хотел спросить вас по поводу знаков, используемых в ритуалах НЕКРОМИКОНА.
меня интересуют 1,2 и 4 знаки. Думаю, участники форума знают значение этих символов.
Вот сопсно эти два вопроса:
1. В Древней Руси был (да и сейчас есть) знак кукиш. Что он означает? Почему, если человек показывал кукиш прелюдно, его казнили? Есть ли что схожее с символом Киш? ведь даже провести параллель - КИШ и куКИШ. Может быть кукиш даже сильнее, направлен ТОЛЬКО на разрушение, а не на часть ритуала?
2. На рок-концератх, как мы уже выяснили, часто показывают Вур. На изображении в книге Некромикон, и Вур и Киш расположены тыльной стороной ладони от себя - значит, так правильно. Но можно посмотреть и с точки зрения, что тыльная сторона ладони определяет направление силы знака, его цель. Получается противоречие - на концертах знак Вур показывают на вытянутой руке, но тыльной стороной ладони к себе, а Киш показывают на получогнутой руке тыльной стороной к себе. Получается, что под драйвом разколбаса металлисты направляют Вур на себя? И все, кто на концерте, тоже их на себя направляют. А как тогда с другими знаками? например - знак высших сил. Может ли он защитить человека от негативной энергии энака Киш?