Что вы думаете об этой книге?
Отредактировано Peligrim (2006-09-17 19:39:37)
The Cult of Ancient |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Cult of Ancient » Книжный обзор » Книга Аппина
Что вы думаете об этой книге?
Отредактировано Peligrim (2006-09-17 19:39:37)
Книга очень интересная, но техники сложновыполнимы в наше время.
можно еще обратить особое внимание на сноски_пояснения в этой книге,интересные исследования и сравнения--это весьма ценные комментарии
Вообщето ККА это подделка. Техники тошнотворные. Невыполнимые в наше время. Единственное что могут дать это ИСС. Отношение к Владу Тепешу не имеет никакой. Вообщем фальшивка. Оригинал если и есть, то точно не тот что в и-нете размещен. Я общался с ребятами кот. исследовали эту книженцию. Хотя решать конечно каждый должен сам.
Вообщето ККА это подделка. Техники тошнотворные. Невыполнимые в наше время. Единственное что могут дать это ИСС. Отношение к Владу Тепешу не имеет никакой. Вообщем фальшивка. Оригинал если и есть, то точно не тот что в и-нете размещен. Я общался с ребятами кот. исследовали эту книженцию. Хотя решать конечно каждый должен сам.
Правда - это во что вериш!
В сети оригенала данных книг на английском не видел
В сети оригенала данных книг на английском не видел
Потому что их там и нету -) , ОРИГИНАЛ вы, я так думаю , нигде не найдёте -)
Потому что их там и нету -) , ОРИГЕНАЛ вы, я так думаю , нигде не найдёте -)
Забыл сказать что даже отрывка этих книг не видел...
Видел правда переводы с нашего на англ
Пафосная книга
Здраствуйте, уважаемые!
Позвольте спросить следующее: на ваш взгляд Красная книга Аппина выложена полностью или выложенная в Рунете версия-это всего лишь фрагмент?
С уважением,
Алекс Сова.
выложена полностью или выложенная в Рунете версия-это всего лишь фрагмент?
Ну конечно фрагмент, кто станет всё-то выкладывать? -)
Не когда не видел проблем в вывешивании всего
Ну почему же? Всегда можно не дописать текст, но оставить ключ.
Dark lord vampire,для чего вообще размещать какой либо труд в интернете,пусть не дописанный и с ключами?Смысл подобного действия в чём?
Что бы читающие напрягали своё серое вещество. Знания не даются в руки, их ищут. Для этого нужны ключи.
На мой взгляд это можно отнести в категорию благотворительности.Хотя под данную категорию литература по тёмной тематике обычно не подпадает.
На мой взгляд если кто хочет практиковать демонопоклонство .Того ,что есть в книге Аппина хватит с лихвой там ведь все, весь путь посвящение , Numitor, вызов любого высшего демона, и финальное "Колокол злодеев" .
ККА весьма урезаная книга
Да вот, больше и нечего высказывать. -) Могу сказать, что в скором времени собираюсь провести ритуал Нумитор.
Отредактировано Iokaim (2009-04-05 12:31:00)
Iokaim вы проведете ритуал точно по книге или с изменениями?
Иоаким очень смело, желаю удачи и надеюсь послушать ваш рассказ о ритуале.
Iokaim вы проведете ритуал точно по книге или с изменениями?
Думаю внести хоть какой-нибудь текст.
ИМХО То что по книге ритуалом-то назвать сложновато. Придти в лес с буквой тау или медным ключом, зарезать курицу, сожрать её(блин, как я проверю её на болезни? К ветеринару что ли везти?) и лежать в круге до наступления утра.
P.S. Надеюсь все обойдется нормально и я не подхвачу какую-нить заразу -))
буквой тау или медным ключом
Все таки лучше с "Тау" и воздержатся от использования самодеятельности.
Все таки лучше с "Тау" и воздержатся от использования самодеятельности.
Зато с ключнм было бы проще -), а букву тау придется из чего-то изготавливать...
Кстати ключ может символизировать открытие нового пути.
Кстати ключ может символизировать открытие нового пути.
Не только) Про медь сказанно в Т.Ч. "ибо этот металл сам по себе есть врата в Запредельное, если использовать его надлежащим образом." Соотвественно открытие врат
Отредактировано DarkTempler (2009-04-07 12:16:27)
Вы здесь » The Cult of Ancient » Книжный обзор » Книга Аппина