The Cult of Ancient

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Cult of Ancient » Книжный обзор » Книга Аппина

Книга Аппина

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Что вы думаете об этой книге?

Отредактировано Peligrim (2006-09-17 19:39:37)

2

Книга очень интересная, но техники сложновыполнимы в наше время.

3

можно еще обратить особое внимание на сноски_пояснения в этой книге,интересные исследования и сравнения--это весьма ценные комментарии

4

Вообщето ККА это подделка. Техники тошнотворные. Невыполнимые в наше время. Единственное что могут дать это ИСС. Отношение к Владу Тепешу не имеет никакой. Вообщем фальшивка. Оригинал если и есть, то точно не тот что в и-нете размещен. Я общался с ребятами кот. исследовали эту книженцию. Хотя решать конечно каждый должен сам.

5

Вообщето ККА это подделка. Техники тошнотворные. Невыполнимые в наше время. Единственное что могут дать это ИСС. Отношение к Владу Тепешу не имеет никакой. Вообщем фальшивка. Оригинал если и есть, то точно не тот что в и-нете размещен. Я общался с ребятами кот. исследовали эту книженцию. Хотя решать конечно каждый должен сам.

Правда - это во что вериш!

6

В сети оригенала данных книг на английском не видел

7

В сети оригенала данных книг на английском не видел

Потому что их там и нету -) , ОРИГИНАЛ вы, я так думаю , нигде не найдёте -)

8

Потому что их там и нету -) , ОРИГЕНАЛ вы, я так думаю , нигде не найдёте -)

Забыл сказать что даже отрывка этих книг не видел...
Видел правда переводы с нашего на англ

9

Пафосная книга

10

Здраствуйте, уважаемые!
Позвольте спросить следующее: на ваш взгляд Красная книга Аппина выложена полностью или выложенная в Рунете версия-это всего лишь фрагмент?

С уважением,
Алекс Сова.

11

выложена полностью или выложенная в Рунете версия-это всего лишь фрагмент?

Ну конечно фрагмент, кто станет всё-то выкладывать? -)

12

Не когда не видел проблем в вывешивании всего

13

Ну почему же? Всегда можно не дописать текст, но оставить ключ.

14

Dark lord vampire,для чего вообще размещать какой либо труд в интернете,пусть не дописанный и с ключами?Смысл подобного действия в чём?

15

Что бы читающие напрягали своё серое вещество. Знания не даются в руки, их ищут. Для этого нужны ключи.

16

На мой взгляд это можно отнести в категорию благотворительности.Хотя под данную категорию литература по тёмной тематике обычно не подпадает.

17

На мой взгляд если кто хочет практиковать демонопоклонство .Того ,что есть в книге Аппина хватит с лихвой там ведь все, весь путь посвящение , Numitor,  вызов любого высшего демона, и финальное "Колокол злодеев" .

18

ККА весьма урезаная книга

19

Да вот, больше и нечего высказывать. -) Могу сказать, что в скором времени собираюсь провести ритуал Нумитор.

Отредактировано Iokaim (2009-04-05 12:31:00)

20

Iokaim вы проведете ритуал точно по книге или с изменениями?

21

Иоаким очень смело, желаю удачи и надеюсь послушать ваш рассказ о ритуале.

22

Iokaim вы проведете ритуал точно по книге или с изменениями?

Думаю внести хоть какой-нибудь текст.
ИМХО То что по книге ритуалом-то назвать сложновато. Придти в лес с буквой тау или медным ключом, зарезать курицу, сожрать её(блин, как я проверю её на болезни? К ветеринару что ли везти?) и лежать в круге до наступления утра.
P.S. Надеюсь все обойдется нормально и я не подхвачу какую-нить заразу -))

23

буквой тау или медным ключом

Все таки лучше с "Тау" и воздержатся от использования самодеятельности.

24

Все таки лучше с "Тау" и воздержатся от использования самодеятельности.

Зато с ключнм было бы проще -), а букву тау придется из чего-то изготавливать...
Кстати ключ может символизировать открытие нового пути.

25

Кстати ключ может символизировать открытие нового пути.

Не только) Про медь сказанно в Т.Ч. "ибо этот металл сам по себе есть врата в Запредельное, если использовать его надлежащим образом." Соотвественно открытие врат

Отредактировано DarkTempler (2009-04-07 12:16:27)

Вы здесь » The Cult of Ancient » Книжный обзор » Книга Аппина