The Cult of Ancient

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Cult of Ancient » Общая магия » Магия камней и менералов : Черный Оникс

Магия камней и менералов : Черный Оникс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Черный Оникс – Способен генерировать огромный поток энергии несущею отрицательный заряд, вплоть до летального исхода, как для человека, так и для любого живого существа.
Вопрос: Как вы считаете возможно ли направить эту энергию в нужное русло? И главное каким образом это заделать не наведя себе.
Если у кого имеется такая информация прошу поделиться. Так же будет интересно узнать ваше мнения по поводу Чёрного Оникса да и камней в общем.

2

Впринцепе можно ей управлять(энергией). Вопрос немного в другом. С помощью чего ты это будеш делать? Если ты работал с энергиеей без подручных средств, сиреч без амулетов и рисунков и т.д. и т.п. С этим я тебе помогу. Это же энергия элементов!
Кстати если кто знает по элементной магии инфу скиньте ссылочьку.

3

Вообще к чёрному ониксу отношусь с опаской,неизвестно,что от него можно ожидать.Камни - их нельзя недооценивать,могут быть опасными,или наоборот полезными.Я не расстаюсь со своим рубином,чувствую его силу, он реально мне помогает.Главное - правильно применять.Я просто распространяю его поле вокруг себя,его энергия очень сильна и не всем подходит.

4

Камни иногда сами находят людей а вот ктото может описать их свойства и практики? От себя добавлю что само присутствие белого кварца з вкраплениями горного крустали помогают мне лутше контролировать енергии.

Вы здесь » The Cult of Ancient » Общая магия » Магия камней и менералов : Черный Оникс