Всем здраствуйте!
Среди вас есть энерго вампиры?
Ели есть, то очень хочется поделится опытом.
Вампиры
Сообщений 1 страница 36 из 36
Поделиться12007-04-23 11:22:50
Поделиться22007-04-23 15:03:16
я некоторое время практиковал энергетический вампиризм, но после понял что лучше брать энергию из более чистых мест (кладбище например или места силы). Вот и мой опыт =) или может тебя не разглагольствования интерисуют, а сразу чёрная молния ?
Отредактировано Necronom (2007-04-23 15:03:33)
Поделиться32007-04-23 15:21:55
но после понял что лучше брать энергию из более чистых мест (кладбище например или места силы).
Я что-то не совсем уловил? А что может быть чище уже переработаной человеком энергии? Особенно мага или человека имеющего магические способности.
Хотя все может быть. Ведь я родился таким и поэтому уже привык черпать ее из других людей. А из других мест можно, но уже не так (вкусно) качественно.
Кстати просвяти незнающего, что это за черная молния?
Отредактировано Андрей (2007-04-23 15:23:45)
Поделиться42007-04-24 21:03:29
Можете просвятить,что такое "чёрная молния"?
Поделиться52007-04-25 12:05:55
Чёрная молния...очень даже сильная штука, расскажу как её применять, хотя енто очень извесная вещь, чтобы про неё рассказывать:
Когда вам надо на кого-либо воздействовать (это может быть вызов у кого-то головной боли, головокружения, отнятие энергии,)Вообразите что из внутренней стороны ладони к выбранной "жертве" тянется чёрная молния, как только она коснётся объекта, то начнёт на подобие насоса отдавать его энергию вам. Вообразить следует чем чётче, тем лучше.Постепенно в вашей руке собирётся обычный энергетический шар, такой же собственно чёрный, как и молния.Это и есть ваш улов, ваш завтрак, ну или обед)
Потом просто затяните пожитки в себя и приятного аппетита)
Отредактировано Grechnica (2007-04-25 12:06:20)
Поделиться62007-04-25 12:54:49
Спасибо суть понятна.
Дома у меня живет кот. И я проводил на нем экспиременты.
Вот сам экспиремент:
Раслобляюсь, выхожу из тела,кот находится в другой комнате, вселяюсь в кота т.е. вижу что он видит чувствую тоже что и он, пробовал внушить ему прийти ко мне сесть рядом со мной и помурлыкать. Максимум чего добился это точто он просто зашел в комнату постоял и ушел.
Вопрос как это правильно называется?
Как это правильно зделать?(примеры если можно)
Где взять инфу по этому вопросу?
Поделиться72007-04-25 15:29:44
Это вид внушения, основанного на сильном желании. Ни к астральному плану, ни к вампиризму не относиться. )
Поделиться82007-04-26 06:54:48
Спасибо огромное!
На сколько я понял все зависит от своей силы воли, и силы воли кому внушаешь.
Жесть, дык ведь это здорово!!!!! Надо поэксперементировать над людьми.
Если получится надо сразу себе зарплату поднять
Поделиться92007-04-26 07:37:46
У меня еще вопрос.
За неимением подопытных не могу сделать одну вещь. А так хочется.
Есть мысль по поводу съедания у противника защиты. Ведь это-же энергия правда своеобразная.
Давно мучаюсь этим вопросом. Ведь в бою это ой как много значит. Вы только представте себе, стоят двое, один значит пожирает защиту противника, а второй в этот момент по нему фаерболами лупит. Ну как?
Поделиться102007-04-28 20:35:32
Мне понравилась особенно фраза"фаерболами лупит"...)))
Ну думаю если захотеть, то можно это использовать в своих целях, только не перегибая палку, а то это начинает напоминть фантастику, нежели мастерство.
Поделиться112007-05-05 05:11:09
Не слишком хорошая идея.Это ведь смотря на кого нарвешься.Есть такие уникумы,которых и десятком не свалишь.
К тому же сочетаемость сил для боевой пары подобрать достоточно трудно.Что-то да вступит в конфликт.А это силы не прибавит...
Поделиться122007-05-05 12:10:25
Андрей, а не пробовали сами делать все одновремменно?
и не нужно ни на кого полагаться.
Поделиться132007-05-07 14:21:01
Андрей, не могли бы Вы рассказать по конкретнее, а как у вас происходит процесс выхода из тела
Поделиться142007-05-08 11:29:56
Lupus видиш-ли присосатся к защите это одно. А выкачивать энергию из этой защиты совсем другое. Это уже два действия на которые уходит внимание. Сложно но можно, а теперь представь если я еще буду отвлекаться на атаку!!! Толку ноль целых хрен десятых. Хотя есть впринципе вариант, после поглощения защиты приступить к ауре или сразу чакрам.
Katerina понимаешэто как-то само сабой получается. Попробую обьяснить: ляг на кровать раслабся, представь, что ты состоиш из двух тел, ощути это, так вот теперь попробуй поднять руку не физического тела и например почасать себе нос, ну или погладить себя по голове, далее можеш помохать руками или ногами короче повеселись. Кстати незнаю как у тебя а вот я долго не мог оторвать голову от физ тела. Поэтому я эксперементировал с руками и ногами, попробуй вот еще что, лежа на кровати (пощупай) предметы в другой комнате. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ПОМНИ НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО. После этого занятия не забудь (убрать, прибрать) свое тело на место, главное что-бы из физического тела даже кончика не торчало твоего эфирного двойника. Если научашся это делать дома попробуй на улице, в транспорте.
Поделиться152007-05-08 14:10:56
Андрей, спасибо большое за помошь! А ещё вопрос, я как бы должна просто вообразить, представить, что у меня есть тело двойник? Что делать, если не получится? Спасибо.
Поделиться162007-05-22 07:24:03
Не надо представлять просто почуствуй. Впринципе это эфирное тело мне так кажится.
Извени что долго не отвечал просто на тренировке травму получил.
Поделиться172007-05-22 19:03:38
Андрей, спасибо большое, я попытаюсь всё это прочувствовать.
Поделиться182007-05-25 07:24:24
Ни за какие ковришки :beee: .
Поделиться192007-05-25 12:06:19
Lost soul, спасибо большое, я попробую, а обратный эффект, это как. Первое, я должна представить, что нахожусь в другой комнате и увидеть себя в зеркало..., а второе, это увидеть себя лежащей на постели? И где я должна увидеть пустоту? А как мне узнать, вдруг это просто моё хорошее воображение?
Спасибо.
Отредактировано Katerina (2007-05-25 12:07:09)
Поделиться202007-06-10 05:52:38
Уважаемые посетители форума, не могли бы Вы описать ощущения, которые испытываете во время "обеда". Может кто-то чювствует тепло, или наоборот, волну могильного холода по телу? Поделитесь соображениями. Заранее премного благодарен. Archi
----------------------------
Чем гуще Тьма, тем ярче Свет.
Поделиться212007-07-24 10:34:26
Я тут на неделю в лес ездил отдохнуть. И со мной случилась непонятная ситуация.
Вечер я залез в палатку начал копаться в вещах, поднимаю голову, а на потолке комаров и оводов куча.
Сижу на них смотрю тупо так как будто в ступор попал, никаких мыслей и движений.
Потом появилась мысль "Нахрен вы здесь разлетались, вы же меня ночью замучаете".
И такое желание появилось чтоб они здохли. И вот тут начинается самое забавное: было такое ощущение что все мои чувства отключились, даже энергию перестал чувствовать. И вся живноть в палатке просто упала на пол. Мертвая.
Все это происходило в течении 2-х минут или 3-х.
Что это могло быть? Я до сих пор не могу воспроизвести это. Было ли гденить описание таких вещей?
Поделиться222007-08-30 20:03:52
Если среди вас есть вампиры,то мне очень нужна ваша помощь
Поделиться232007-08-30 20:45:00
Среди нас есть вампиры, вурдалаки, оборотни, лешие, и даже пробегал один ФЕЙ.
Главное хорошо поспрашивать. )))
Поделиться242007-08-31 09:55:55
Не нужны мне вурдалаки,феи и тд.Единственное,кто мне очень сейчас нужен это энерго вампир или тот,кто умеет управлять душами,так как последнего найти нереально,то хотя бы вампира.Предлагаю выгодную сделку
Поделиться252007-08-31 16:01:25
тот,кто умеет управлять душами? мдя так он сразу и прибежыт и будет кричать во все стороны... Скажы чё за зделка, хотя я не знаю чем сможэш заинтересовать подобных людей. По сути я понял тебе нужна сильная особь, енрговампиризмом можэт заниматса любой, а сильные как правило закрываютса от мира и ищут только знаний. Самая сильная которую я видел вигледит на всех планах маленькой девочкой, про её силу знают лиш немногие приближэные друзя или те кому удалось её разозлить. Енерговампиризм? - зачем, единственное лакомство - кровь.
Поделиться262007-09-01 06:34:16
Если среди вас есть вампиры
так я тебе и говорю где ты найдешь настоящих вампиров. Там же можно найти управляющего душами. А так же вурдалаков, леших и фей.
где?
В ДУРДОМЕ!!!
Поделиться272007-09-01 12:19:25
Почему же, вампиры есть. Больные люди. Болезнь называется "порфирия". Это почти всегда наследственное нарушение пигментного обмена с повышенным содержанием порфиринов в крови и тканях и усиленным их выделением с мочой и калом. Проявляется фотодерматозом, гемолитическими кризами, желудочнокишечными и нервнопсихическими расстройствами.
Поделиться282007-09-01 15:17:26
А кто сомневается???. Никто. Более того, у большинства вампиров совсем другая болезнь. Шизофрения.
Поделиться292011-10-24 17:05:05
В середине 16 века. За 200 лет после смерти знаменитого Влада Цепеша в одном из замков Трансильвании родилась девочка Элизабет Батори. В народе племяницу князя называли графиней Дракула. В ее замке видели одетого в черное незнакомца с темными глазами. Слуги были уверены,что это сам граф Дракула поднялся с того света.
Это будет она, кто станет знаменита своими страшными ритуалами, убийствами и пытками. Чтобы продлить себе жизнь и сохранить молодость Батори купалась в крови девственниц. Чаще и чаще из рек вытаскивали тела молодых девочек с которых была спущена кровь. Батори и ведьмы ее дворца каждый день занимались пролитием крови. Кровавая Батори вела дневник в котором было указано 650 девочек. Только в 35 лет ее арестовали. Кровавую графиню замуровали в ее же замке и оставили узкую щель через которую передавали еду. Там она прожила 3,5 года и умерла. Сегодня она занимает 1ое место серийных убийц в книге рекордов Гинеса.
В 1987 году в московской семье Смирновых родилась дочь Ирина. Девочка родилась с зубами, ее давление постоянно было низкое, сердце плохо работало. Днем она спала, а по ночам не давала покоя матери. Вскоре выяснилось, что девочка не переносила солнечный свет. На ее коже сразу проступали язвы и пятна. Окна в ее комнате всегда были завешены светонепроницаемыми шторами. Обычную еду она практически не переваривала. Ирина не училась в школе, учителя ее учили дома. Отчаянные родители обратились к врачам в гематологическом центре и скоро Ирине выссказали диагноз - парфирия.
Первый раз эта болезнь стала знакома в Средневековье в Швейцарии и Англии.
Каждый живой организм содержит пигмент порфирин. Он содержится в составе гемоглобина и от него наша кровь красная. Нарушение генетической программы вредит естественному обмену порфирина. Эта болезнь уродует человека. Порфирин скапливается под кожей и под влиянием солнечного света преобразуется в язвы. Это съедает ткани, на коже появляются ожоги, деформируются уши, нос, веки, сухожилия, съедаются и отходят десны и выявляются клыки. Порфирин придает им кроваво-красный оттенок отчего кажется как будто зубы в крови. Постоянные судороги, дрожь и иногда паралич, рвота, боль по всему телу и галлюцинации не дают пациенту заснуть ни день, ни ночь. Начинается изменение психики. Человека захватывает желание пить кровь. Во всем мире больны вампиризмом около 100. В основном это женщины. По всем внешним признакам они походи на вампиров, но в отличие от Дракулы живут не больше чем 50 лет.
По мнению многих магов и шаманов вампиризм - родовое проклятье. Он передается из поколнения в поколение через память рода - через кровь. Известен также исторический факт, что родовое проклятье лежало и на британской королевской семье. Это стало причиной сумашествия короля Георга III и королевы Виктории. Приступы вызвали у монарха страх от солнечного света. Король регулярно устраивал трапезы из сырого мяса и пил кровь животных.
Принц Эдуард-муж матери Виктории тоже болел вампиризмом, но королева Виктория была рождена от одного из любовников матери и так болезнь бросила стены Букингенского дворца.
Родовые проклятья лежат на тех, чьи предки подписывали договор с дьяволом. Договор подписывается кровью и сломать его очень сложно, но возможно. Берется кровь из пальца и человек сам подписывает, обычно с другим концом спички. Чтобы уничтожить такой договор нужны несколько определенных сеансов. Чтобы эти сеансы имели превосходство, подписывают кровью договора, обращаясь к другим силам.
Уже не одно столетие в мире существует тайный орден "Наблюдателей Вампиров". За 600 лет охотники создали сильную картотеку и базу сведений на большую часть существующих вампиров.
В магии много действий, где используется жизненная энергия. Кровь всегда была персонификацией Силы и Свободы. И надо сказать, что легенды о вампирах не без основательны. Воспоминания о них сохранились вплоть до наших дней в самом сильном информационном банке- в нашей крови.
Говорят, что вампиры обладают силой десяти человек,они повелевают волком и летучьей мышью. Гипнотизируют живых и исцеляют самые страшные ранения. Их сила возрастает со временем.
Первая легенда вампирах о семи королях. Чтобы стать победителем в войне они подписали договор с дьяволом.
Существует древний кровавый ритуал, который дает вечную молодость. Для этого люди купались в ваннах крови невинных девочек. Подобнын рецепты употребляла Лукреция Борджиа. Купаясь в крови, она пережила 3 мужа и оставалась свежа как невеста.
Папа римский Сикст V практиковал того же. Поэтому многим он казался бессмертным.
Поделиться302015-07-19 23:45:58
Всем здраствуйте!
Среди вас есть энерго вампиры?
Ели есть, то очень хочется поделится опытом.
Вурдалак (Вампир) - это не только чисто "энергетические существа", с помощью определенных практик можно стать Вурдалаком. Только вот заранее предупреждаю что после этого уже будет невозможно заняться чем либо другим. Настоящий Вурдалак не будет с вами делится опытом, об этом даже грех и мечтать. За исключением редких случаев когда это входит в личные интересы Вурдалака.
Не слишком хорошая идея.Это ведь смотря на кого нарвешься.Есть такие уникумы,которых и десятком не свалишь.
К тому же сочетаемость сил для боевой пары подобрать достоточно трудно.Что-то да вступит в конфликт.А это силы не прибавит...
При грамотном "посвящении" в Вурдалака ничего этого не произойдет! Особенно если оставаться в тени и не разбрасывать свои вольты где попади. Проще говоря - осторожность еще никому не мешала.
Поделиться312015-07-21 19:14:42
Вурдалак (Вампир) - это не только чисто "энергетические существа", с помощью определенных практик можно стать Вурдалаком.
Только если умереть, вот вам единственный способ стать вурдалаком, т.е неупокоенным духом. В реальном мире вурдалаки и мнящие себя им подобными водятся в психиатрической лечебнице.
Поделиться322015-07-25 00:02:31
Только если умереть, вот вам единственный способ стать вурдалаком, т.е неупокоенным духом. В реальном мире вурдалаки и мнящие себя им подобными водятся в психиатрической лечебнице.
Великолепно! Sorcier! Выходит, что для вас все мифы про Вурдалаков и Оборотней, это лишь Фантазия? Я конечно вас поняла. Ну если вы каким то образом смогли убедить себя в том, что все это (огромное количество информации про Вурдалаков, которое будоражит умы множество столетий) - сплошь фантазия, это ваше личное дело. Есть конечно же способ доказать вам... Только вот.. Нежелательно для меня сказать излишнее, вы ведь абсолютно уверены в том что написали выше, как я вижу.... У меня печальный опыт, Культ Древних Богов уже не первая организация, где Маги полностью отрицают существование Вурдалаков в Мидгарде. Остается только одно, вот вам информация на заметку, мнение Жрицы из ОЗМ (Орден Звездной Мудрости): "Все мифы про вампиров и оборотней, не более чем попытка эгрегора христианства запугать обманутых приверженцев. И конечно же серебро! Другими словами, деньги для светской церкви. Причина по которой большинство крестов изготавливают из серебра. Лживые речи наполняют души слушателей надеждой. Вот в чем секрет.".
Поделиться332015-07-27 22:04:53
При желании можно обсудить эту тему более подробнее. И безусловно, у Вас может быть собственное мнение, которое я или другие участники могут не разделять. Форум на то и существует, чтобы вести диалог. В первую очередь, хотелось бы понять, что вы вкладываете в понятие вампир/вурдалак/оборотень? Дело в том, что в интернете достаточно много людей, мнение которых сформировано на основе фильмов, книг и другого творчества, преимущественно крайне сомнительного качества. Более того, многие из этих персон, часто 18 лет от роду, представляются непосредственно вампирами, которые имеют якобы клыки и пью кровь людей по ночам. Что касается оборотней, то несколько лет назад была статья Сулеймана на данную тему, и я разделяю эту точку зрения: физическое превращение в волка невозможно, но возможен переход на уровне сознания, также добавлю, что возможно определенное "вселение" в животное и управление им.
Поделиться342015-08-01 12:49:08
что вы вкладываете в понятие вампир/вурдалак/
Деформированное существо, устрашающее существо, лишенное всего человеческого. Тварь, рожденная над потоками темной энергии Хельхейма - то есть существо чья Душа имеет происхождение от Хтонических Чудовищ (Хель, Фенрир, Мировой Змей) либо . Темная энергия Хельхейма - страдания, стоны умирающих, шепот безумцев и безутешные рыдания, перемешиваются в памяти с собственной болью, превращаясь в бесконечный кровавый шум, из которого формируется нечеловеческая сущность - cмертоносная грация Хель, Bledwater-Bitch (Кровоточащую тварь). Тьма Хельхейма овладевает сознанием: "смерть больше чем декорации, кровоточащая тварь, зовет смерть всем своим существом, с самого рождения, желая смертей, убийств, кровопролития, мертвечины" - все человеческое просто умирает, с течением лет мертвье все более и более проникает в самую глубь сознания, и подсознания. Начиная с самого рождения, в моем случае - Смерть самая величайшая загадка манила меня, как стервятников влечет мертвая плоть, все это проявлялось, как "безобидные" рисунки смерти, декорации, искусство, картины с кровью, кровопролитием, убийствами, убийцами и т.п. Когда же я осознала, что я за тварь, чудовище для людей - тогда то мне стало ясно что Смерть (Хель) моя Госпожа, отринув Эгрегор Христианства и поклявшаяся в верности Хель в обмен на знания о Жизни и Смерти, обращение в Bledwater-Bitch (Кровоточащую тварь) - свершилось. В средневековом английском языке, был этот термин Bledwater-Bitch, в современном английском языке этого термина не сохранилось. Этими словами можно вкратце описать Вурдалака. Тема Вурдалак - в моем понимании Bledwater-Bitch (Кровоточащая тварь), весьма обширная и объемная, описать кратко, столь сокровенную тему невозможно, я лишь изложила основную идею. Более того, Bledwater-Bitch (Кровоточащая тварь), в некоторой степени - кошмарная, особенно для людей, и Магов которые сконцентрированы на человеческом, те что совершают, примитивные для меня действия - привороты, отвороты, наговоры, заговоры, проклятия, инвольтирование, порчи и подобное проявление человеческой натуры, для меня все эти привороты, отвороты и т.п. - не более чем игры, такие же как и обычные игры людей. Что касается Энерго-Вампиров, Магов имеющих способность - Вампиризм, другими словами, возможность отнимать чужую энергию, вести энерго-обмен в целях личной выгоды, способность вампирить, пополнять свою энергию при помощи чужой энергии, то я рассматриваю этот энерго-вампиризм, не иначе, как - Пожирание (то есть просто способность отнимать энергию, не более того). Никакие это не Вурдалаки, в моем понимании.
оборотень?
Оборотничество - уходит своими корнями в глубокую Древность. Оборотни (Werewolfs), в отличие от Вурдалаков, Звероподобные, то есть твари чьи души имеют происхождение от Вили или Имира, а не от Хтонических Чудовищ. Более того Оборотень (Werewolf) - отличается от Вурдалака тем, что Душа этой твари связана не только со Смертью, но с Хаосом.
физическое превращение в волка невозможно
Не знаю относительно физического превращения - Трансформации (Transformation), возможно это или невозможно. Но Деформация возможна, и сверх того необратима, потому что звероподобное происхождение Оборотней, накладывают неизгладимый отпечаток на физическое тело и Душу. Впрочем в случае с Вурдалаком, имеющих хтоническое происхождение, тоже самое - неизгладимый отпечаток на физическое тело и Душу. Нечеловеческая природа даст о себе знать - рано или поздно, лишь вопрос времени. Даже если Оборотень, с самого рождения еще и имел человеческую натуру, то с течением лет, все человеческое начнет угасать, этот процесс необратимый.
многие из этих персон, часто 18 лет от роду, представляются непосредственно вампирами, которые имеют якобы клыки и пью кровь людей по ночам
Меня не заботит чужое мнение, да и выросла уже из возраста, когда чужое мнение считалось важным. Что касается возраста, в Магии возраст не имеет значения, я уже старая и страшная. Относительно "современного общества" так называемого, для меня - жители Мидгарда, рабы Одина, а в настоящее время большинство людей - бездушные Атеисты, потерявшие окончательно свои Души. Мое личное мнение относительно "человеческого общества" так называемого, что даже Светская Церковь полезнее, чем то что пришло на смену Эгрегора Христианства - секулярный Гуманизм, Материализм, Атеизм и прочее - ничтожное порождение троллей, не имеющее никакой пользы для Духовного Развития. Но поскольку это уже отдельная тема, а я готова развеять мифы о том, что Религия якобы губительна для Душ, учитывая тот факт во что превратилось человечество в наши дни, и конечно же, о том что полезнее - Религия или Секулярный Гуманизм, лично я бы рекомендовала бы Религию вместо "Масс-Медия", Материализма, Атеизма и т.п. - прочего ничтожного порождения троллей, гоблинов, гномов, другими словами - порождения низших, то есть духов земли, ниже чем нравы "современного общества" так называемого, ниже уже нет ничего, но поскольку все это уже выходит за рамки темы, не буду продолжать.
Дело в том, что в интернете достаточно много людей, мнение которых сформировано на основе фильмов, книг и другого творчества, преимущественно крайне сомнительного качества.
Все это - Информационный Мусор, Ничтожное Порождение Троллей, знать ничего не знающих про - Вурдалака, Bledwater-Bitch (Кровоточащую-Тварь), или Оборотня (Werewolf) - Звероподобных.
Поделиться352015-08-06 14:23:21
В завершение темы:
Есть множество способов стать Вурдалаком:
- в результате колдовства;
- после совершения самоубийства;
- измена вере и полная грехов жизнь (для священников - Католической Церкви);
- неправильно совершенные похороны;
- после похорон лицом вниз;
- намеренно поврежденный труп;
- труп который не стали хоронить;
- проклятые - Католической Церковью; изгнанники - Католической Церкви - Христианская Версия;
Вурдалаком может быть (теоретический):
- (1) Демон вошедший в физическое тело человека;
- (2) Душа имеющая происхождение от Хель (Хельхейма, Хельграда) то есть Нежить - моя версия, Кровоточащая Тварь (Bledwater-Bitch), прирожденные маньяки жаждующие крови, смертей, убийств, в целом моя теория о том что Демоны не имеет отношения к Вурдалакам. Вурдалаки - это некросущества Хельхейма, Хельграда;
- (3) Воскрешение неупокоенного духа (теоретически возможно все. Но зачем возвращать Душу к оконченному пути, дать снова ощутить состояние в тупике, и каков будет результат?)
- (4) Наиболее широко распространенный миф о том что Вурдалак - это призрак или мертвец который по ночам сосет кровь жертвы, либо заново вернувшийся в мир живых;
- (5) Неупокоенные Души, еще не ушедшие - Христианская Версия;
- (6) Души имеющие определенные отклонения от нормы (чудовищные зубы, невероятную силу и ловкость, непереносимость дневного света).
Есть и еще множество мифов и выдумки в этой теме, зачастую происхождения Средних Веков, но многие из них настолько абсурдны что и я не желаю их описывать;
Моя окончательная версия как и прежде, Вурдалаки - маньяки смерти, которые с самого рождения, жаждут крови, убийств и прочая грация Смерти. Вурдалак - по моему определению, Душа имеющие происхождение от Хтонических Чудовищ (Хель, Фенрир, Мировой Змей) проще говоря то что называют Нежитью.
Поделиться362015-08-19 19:52:51
Европейская_Лич
Кстати- если вы конечно правильно заметили, то тема об энерговампирах и о подобном вампиризме. А то что вы описываете- плод голливудских фантастик и русско- народных баек.