The Cult of Ancient

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Cult of Ancient » Общая магия » Вампиры

Вампиры

Сообщений 1 страница 36 из 36

1

Всем здраствуйте!
Среди вас есть энерго вампиры?
Ели есть, то очень хочется поделится опытом.

2

я некоторое время практиковал энергетический вампиризм, но после понял что лучше брать энергию из более чистых мест (кладбище например или места силы). Вот и мой опыт =)  или может тебя не разглагольствования интерисуют, а сразу чёрная молния ?

Отредактировано Necronom (2007-04-23 15:03:33)

3

но после понял что лучше брать энергию из более чистых мест (кладбище например или места силы).

Я что-то не совсем уловил? А что может быть чище уже переработаной человеком энергии? Особенно мага или человека имеющего магические способности.
Хотя все может быть. Ведь я родился таким и поэтому уже привык черпать ее из других людей. А из других мест можно, но уже не так (вкусно) качественно.
Кстати просвяти незнающего, что это за черная молния?

Отредактировано Андрей (2007-04-23 15:23:45)

4

Можете просвятить,что такое "чёрная молния"?

5

Чёрная молния...очень даже сильная штука, расскажу как её применять, хотя енто очень извесная вещь, чтобы про неё рассказывать:
Когда вам надо на кого-либо воздействовать (это может быть вызов у кого-то головной боли, головокружения, отнятие энергии,)Вообразите что из внутренней стороны ладони к выбранной "жертве" тянется чёрная молния, как только она коснётся объекта, то начнёт на подобие насоса отдавать его энергию вам. Вообразить следует чем чётче, тем лучше.Постепенно в вашей руке собирётся обычный энергетический шар, такой же собственно чёрный, как и молния.Это и есть ваш улов, ваш завтрак, ну или обед)
Потом просто затяните пожитки в себя и приятного аппетита)

Отредактировано Grechnica (2007-04-25 12:06:20)

6

Спасибо суть понятна.
Дома у меня живет кот. И я проводил на нем экспиременты.
Вот сам экспиремент:
Раслобляюсь, выхожу из тела,кот находится в другой комнате, вселяюсь в кота т.е. вижу что он видит чувствую тоже что и он, пробовал внушить ему прийти ко мне сесть рядом со мной и помурлыкать. Максимум чего добился это точто он просто зашел в комнату постоял и ушел.
Вопрос как это правильно называется?
Как это правильно зделать?(примеры если можно)
Где взять инфу по этому вопросу?

7

Это вид внушения, основанного на сильном желании.  Ни к астральному плану, ни к вампиризму не относиться. )

8

Спасибо огромное!
На сколько я понял все зависит от своей силы воли, и силы воли кому внушаешь.
Жесть, дык ведь это здорово!!!!! Надо поэксперементировать над людьми.
Если получится надо сразу себе зарплату поднять :D

9

У меня еще вопрос.
За неимением подопытных не могу сделать одну вещь. А так хочется.
Есть мысль по поводу съедания у противника защиты. Ведь это-же энергия правда своеобразная.
Давно мучаюсь этим вопросом. Ведь в бою это ой как много значит. Вы только представте себе, стоят двое, один значит пожирает защиту противника, а второй в этот момент по нему фаерболами лупит. :)  Ну как?

10

Мне понравилась особенно фраза"фаерболами лупит"...)))
Ну думаю если захотеть, то можно это использовать в своих целях, только не перегибая палку, а то это начинает напоминть фантастику, нежели мастерство.

11

Не слишком хорошая идея.Это ведь смотря на кого нарвешься.Есть такие уникумы,которых и десятком не свалишь.
К тому же сочетаемость сил для боевой пары подобрать достоточно трудно.Что-то да вступит в конфликт.А это силы не прибавит...

12

Андрей, а не пробовали сами делать все одновремменно?
и не нужно ни на кого полагаться.

13

Андрей, не могли бы Вы рассказать по конкретнее, а как у вас происходит процесс выхода из тела

14

Lupus видиш-ли присосатся к защите это одно. А выкачивать энергию из этой защиты совсем другое. Это уже два действия на которые уходит внимание. Сложно но можно, а теперь представь если я еще буду отвлекаться на атаку!!! Толку ноль целых хрен десятых. Хотя есть впринципе вариант, после поглощения защиты приступить к ауре или сразу чакрам.

Katerina понимаешэто как-то само сабой получается. Попробую обьяснить: ляг на кровать раслабся, представь, что ты состоиш из двух тел, ощути это, так вот теперь попробуй поднять руку не физического тела и например почасать себе нос, ну или погладить себя по голове, далее можеш помохать руками или ногами короче повеселись. Кстати незнаю как у тебя а вот я долго не мог оторвать голову от физ тела. Поэтому я эксперементировал с руками и ногами, попробуй вот еще что, лежа на кровати (пощупай) предметы в другой комнате. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ПОМНИ НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО. После этого занятия не забудь (убрать, прибрать) свое тело на место, главное что-бы из физического тела даже кончика не торчало твоего эфирного двойника. Если научашся это делать дома попробуй на улице, в транспорте.

15

Андрей, спасибо большое за помошь! А ещё вопрос, я как бы должна просто вообразить, представить, что у меня есть тело двойник? Что делать, если не получится? Спасибо.

16

Не надо представлять просто почуствуй. Впринципе это эфирное тело мне так кажится.
Извени что долго не отвечал просто на тренировке травму получил.

17

Андрей, спасибо большое, я попытаюсь всё это прочувствовать.

18

Ни за какие ковришки :beee: .

19

Lost soul, спасибо большое, я попробую, а обратный эффект, это как. Первое, я должна представить, что нахожусь в другой комнате и увидеть себя в зеркало..., а второе, это увидеть себя лежащей на постели? И где я должна увидеть пустоту? А как мне узнать, вдруг это просто моё хорошее воображение?
Спасибо.

Отредактировано Katerina (2007-05-25 12:07:09)

20

Уважаемые посетители форума, не могли бы Вы описать ощущения, которые испытываете во время "обеда". Может кто-то чювствует тепло, или наоборот, волну могильного холода по телу? Поделитесь соображениями. Заранее премного благодарен. Archi
----------------------------
Чем гуще Тьма, тем ярче Свет.

21

Я тут на неделю в лес ездил отдохнуть. И со мной случилась непонятная ситуация.
Вечер я залез в палатку начал копаться в вещах, поднимаю голову, а на потолке комаров и оводов куча.
Сижу на них смотрю тупо так как будто в ступор попал, никаких мыслей и движений.
Потом появилась мысль "Нахрен вы здесь разлетались, вы же меня ночью замучаете".
И такое желание появилось чтоб они здохли. И вот тут начинается самое забавное: было такое ощущение что все мои чувства отключились, даже энергию перестал чувствовать. И вся живноть в палатке просто упала на пол. Мертвая.
Все это происходило в течении 2-х минут или 3-х.

Что это могло быть? Я до сих пор не могу воспроизвести это. Было ли гденить описание таких вещей?

22

Если среди вас есть вампиры,то мне очень нужна ваша помощь

23

Среди нас есть  вампиры, вурдалаки, оборотни, лешие, и даже пробегал один ФЕЙ.
Главное хорошо поспрашивать. :))))

24

Не нужны мне вурдалаки,феи и тд.Единственное,кто мне очень сейчас нужен это энерго вампир или тот,кто умеет управлять душами,так как последнего найти нереально,то хотя бы вампира.Предлагаю выгодную сделку

25

тот,кто умеет управлять душами? мдя так он сразу и прибежыт и будет кричать во все стороны... Скажы чё за зделка, хотя я не знаю чем сможэш заинтересовать подобных людей. По сути я понял тебе нужна сильная особь, енрговампиризмом можэт заниматса любой, а сильные как правило закрываютса от мира и ищут только знаний. Самая сильная которую я видел вигледит на всех планах маленькой девочкой, про её силу знают лиш немногие приближэные друзя или те кому удалось её разозлить. Енерговампиризм? - зачем, единственное лакомство - кровь.

26

Если среди вас есть вампиры

так я тебе и говорю где ты найдешь настоящих  вампиров. Там же можно найти управляющего душами. А так же вурдалаков, леших и фей.
где?
В ДУРДОМЕ!!!

27

Почему же, вампиры есть. Больные люди. Болезнь называется "порфирия". Это почти всегда наследственное нарушение пигментного обмена с повышенным содержанием порфиринов в крови и тканях и усиленным их выделением с мочой и калом. Проявляется фотодерматозом, гемолитическими кризами, желудочнокишечными и нервнопсихическими расстройствами.

28

А кто сомневается???. Никто. Более того, у большинства вампиров совсем другая болезнь. Шизофрения.

29

В середине 16 века. За 200 лет после смерти знаменитого Влада Цепеша в одном из замков Трансильвании родилась девочка Элизабет Батори. В народе племяницу князя называли графиней Дракула. В ее замке видели одетого в черное незнакомца с темными глазами. Слуги были уверены,что это сам граф Дракула поднялся с того света.
Это будет она, кто станет знаменита своими страшными ритуалами, убийствами и пытками. Чтобы продлить себе жизнь и сохранить молодость Батори купалась в крови девственниц. Чаще и чаще из рек вытаскивали тела молодых девочек с которых была спущена кровь. Батори и ведьмы ее дворца каждый день занимались пролитием крови. Кровавая Батори вела дневник в котором было указано 650 девочек. Только в 35 лет ее арестовали. Кровавую графиню замуровали в ее же замке и оставили узкую щель через которую передавали еду. Там она прожила 3,5 года и умерла. Сегодня она занимает 1ое место серийных убийц в книге рекордов Гинеса.

В 1987 году в московской семье Смирновых родилась дочь Ирина. Девочка родилась с зубами, ее давление постоянно было низкое, сердце плохо работало. Днем она спала, а по ночам не давала покоя матери. Вскоре выяснилось, что девочка не переносила солнечный свет. На ее коже сразу проступали язвы и пятна. Окна в ее комнате всегда были завешены светонепроницаемыми шторами. Обычную еду она практически не переваривала. Ирина не училась в школе, учителя ее учили дома. Отчаянные родители обратились к врачам в гематологическом центре и скоро Ирине выссказали диагноз - парфирия.

Первый раз эта болезнь стала знакома в Средневековье в Швейцарии и Англии.

Каждый живой организм содержит пигмент порфирин. Он содержится в составе гемоглобина и от него наша кровь красная. Нарушение генетической программы вредит естественному обмену порфирина. Эта болезнь уродует человека. Порфирин скапливается под кожей и под влиянием солнечного света преобразуется в язвы. Это съедает ткани, на коже появляются ожоги, деформируются уши, нос, веки, сухожилия, съедаются и отходят десны и выявляются клыки. Порфирин придает им кроваво-красный оттенок отчего кажется как будто зубы в крови. Постоянные судороги, дрожь и иногда паралич, рвота, боль по всему телу и галлюцинации не дают пациенту заснуть ни день, ни ночь. Начинается изменение психики. Человека захватывает желание пить кровь. Во всем мире больны вампиризмом около 100. В основном это женщины. По всем внешним признакам они походи на вампиров, но в отличие от Дракулы живут не больше чем 50 лет.

По мнению многих магов и шаманов вампиризм - родовое проклятье. Он передается из поколнения в поколение через память рода - через кровь. Известен также исторический факт, что родовое проклятье лежало и на британской королевской семье. Это стало причиной сумашествия короля Георга III и королевы Виктории. Приступы вызвали у монарха страх от солнечного света. Король регулярно устраивал трапезы из сырого мяса и пил кровь животных.
Принц Эдуард-муж матери Виктории тоже болел вампиризмом, но королева Виктория была рождена от одного из любовников матери и так болезнь бросила стены Букингенского дворца.

Родовые проклятья лежат на тех, чьи предки подписывали договор с дьяволом. Договор подписывается кровью и сломать его очень сложно, но возможно. Берется кровь из пальца и человек сам подписывает, обычно с другим концом спички. Чтобы уничтожить такой договор нужны несколько определенных сеансов. Чтобы эти сеансы имели превосходство, подписывают кровью договора, обращаясь к другим силам.

Уже не одно столетие в мире существует тайный орден "Наблюдателей Вампиров". За 600 лет охотники создали сильную картотеку и базу сведений на большую часть существующих вампиров.

В магии много действий, где используется жизненная энергия. Кровь всегда была персонификацией Силы и Свободы. И надо сказать, что легенды о вампирах не без основательны. Воспоминания о них сохранились вплоть до наших дней в самом сильном информационном банке- в нашей крови.
Говорят, что вампиры обладают силой десяти человек,они повелевают волком и летучьей мышью. Гипнотизируют живых и исцеляют самые страшные ранения. Их сила возрастает со временем.
Первая легенда вампирах о семи королях. Чтобы стать победителем в войне они подписали договор с дьяволом.

Существует древний кровавый ритуал, который дает вечную молодость. Для этого люди купались в ваннах крови невинных девочек. Подобнын рецепты употребляла Лукреция Борджиа. Купаясь в крови, она пережила 3 мужа и оставалась свежа как невеста.
Папа римский Сикст V практиковал того же. Поэтому многим он казался бессмертным.

30

Андрей написал(а):

Всем здраствуйте!
Среди вас есть энерго вампиры?
Ели есть, то очень хочется поделится опытом.

Вурдалак (Вампир) - это не только чисто "энергетические существа", с помощью определенных практик можно стать Вурдалаком. Только вот заранее предупреждаю что после этого уже будет невозможно заняться чем либо другим. Настоящий Вурдалак не будет с вами делится опытом, об этом даже грех и мечтать. За исключением редких случаев когда это входит в личные интересы Вурдалака.

Morrana написал(а):

Не слишком хорошая идея.Это ведь смотря на кого нарвешься.Есть такие уникумы,которых и десятком не свалишь.
К тому же сочетаемость сил для боевой пары подобрать достоточно трудно.Что-то да вступит в конфликт.А это силы не прибавит...

При грамотном "посвящении" в Вурдалака ничего этого не произойдет! Особенно если оставаться в тени и не разбрасывать свои вольты где попади. Проще говоря - осторожность еще никому не мешала.

31

Вурдалак (Вампир) - это не только чисто "энергетические существа", с помощью определенных практик можно стать Вурдалаком.

Только если умереть, вот вам единственный способ стать вурдалаком, т.е неупокоенным духом. В реальном мире вурдалаки и мнящие себя им подобными водятся в психиатрической лечебнице.

32

Sorcier написал(а):

Только если умереть, вот вам единственный способ стать вурдалаком, т.е неупокоенным духом. В реальном мире вурдалаки и мнящие себя им подобными водятся в психиатрической лечебнице.

Великолепно! Sorcier! Выходит, что для вас все мифы про Вурдалаков и Оборотней, это лишь Фантазия? Я конечно вас поняла. Ну если вы каким то образом смогли убедить себя в том, что все это (огромное количество информации про Вурдалаков, которое будоражит умы множество столетий) - сплошь фантазия, это ваше личное дело. Есть конечно же способ доказать вам... Только вот.. Нежелательно для меня сказать излишнее, вы ведь абсолютно уверены в том что написали выше, как я вижу.... У меня печальный опыт, Культ Древних Богов уже не первая организация, где Маги полностью отрицают существование Вурдалаков в Мидгарде. Остается только одно, вот вам информация на заметку, мнение Жрицы из ОЗМ (Орден Звездной Мудрости): "Все мифы про вампиров и оборотней, не более чем попытка эгрегора христианства запугать обманутых приверженцев. И конечно же серебро! Другими словами, деньги для светской церкви. Причина по которой большинство крестов изготавливают из серебра. Лживые речи наполняют души слушателей надеждой. Вот в чем секрет.".

33

При желании можно обсудить эту тему более подробнее. И безусловно, у Вас может быть собственное мнение, которое я или другие участники могут не разделять. Форум на то и существует, чтобы вести диалог. В первую очередь, хотелось бы понять, что вы вкладываете в понятие вампир/вурдалак/оборотень? Дело в том, что в интернете достаточно много людей, мнение которых сформировано на основе фильмов, книг и другого творчества, преимущественно крайне сомнительного качества. Более того, многие из этих персон, часто 18 лет от роду, представляются непосредственно вампирами, которые имеют якобы клыки и пью кровь людей по ночам. Что касается оборотней, то несколько лет назад была статья Сулеймана на данную тему, и я разделяю эту точку зрения: физическое превращение в волка невозможно, но возможен переход на уровне сознания, также добавлю, что возможно определенное "вселение" в животное и управление им.

34

Sorcier написал(а):

что вы вкладываете в понятие вампир/вурдалак/

Деформированное существо, устрашающее существо, лишенное всего человеческого. Тварь, рожденная над потоками темной энергии Хельхейма - то есть существо чья Душа имеет происхождение от Хтонических Чудовищ (Хель, Фенрир, Мировой Змей) либо . Темная энергия Хельхейма - страдания, стоны умирающих, шепот безумцев и безутешные рыдания, перемешиваются в памяти с собственной болью, превращаясь в бесконечный кровавый шум, из которого формируется нечеловеческая сущность - cмертоносная грация Хель, Bledwater-Bitch (Кровоточащую тварь). Тьма Хельхейма овладевает сознанием: "смерть больше чем декорации, кровоточащая тварь, зовет смерть всем своим существом, с самого рождения, желая смертей, убийств, кровопролития, мертвечины" - все человеческое просто умирает, с течением лет мертвье все более и более проникает в самую глубь сознания, и подсознания. Начиная с самого рождения, в моем случае - Смерть самая величайшая загадка манила меня, как стервятников влечет мертвая плоть, все это проявлялось, как "безобидные" рисунки смерти, декорации, искусство, картины с кровью, кровопролитием, убийствами, убийцами и т.п. Когда же я осознала, что я за тварь, чудовище для людей - тогда то мне стало ясно что Смерть (Хель) моя Госпожа, отринув Эгрегор Христианства и поклявшаяся в верности Хель в обмен на знания о Жизни и Смерти, обращение в Bledwater-Bitch (Кровоточащую тварь) - свершилось. В средневековом английском языке, был этот термин Bledwater-Bitch, в современном английском языке этого термина не сохранилось. Этими словами можно вкратце описать Вурдалака. Тема Вурдалак - в моем понимании Bledwater-Bitch (Кровоточащая тварь), весьма обширная и объемная, описать кратко, столь сокровенную тему невозможно, я лишь изложила основную идею. Более того, Bledwater-Bitch (Кровоточащая тварь), в некоторой степени - кошмарная, особенно для людей, и Магов которые сконцентрированы на человеческом, те что совершают, примитивные для меня действия - привороты, отвороты, наговоры, заговоры, проклятия, инвольтирование, порчи и подобное проявление человеческой натуры, для меня все эти привороты, отвороты и т.п. - не более чем игры, такие же как и обычные игры людей. Что касается Энерго-Вампиров, Магов имеющих способность - Вампиризм, другими словами, возможность отнимать чужую энергию, вести энерго-обмен в целях личной выгоды, способность вампирить, пополнять свою энергию при помощи чужой энергии, то я рассматриваю этот энерго-вампиризм, не иначе, как - Пожирание (то есть просто способность отнимать энергию, не более того). Никакие это не Вурдалаки, в моем понимании.

оборотень?

Оборотничество - уходит своими корнями в глубокую Древность. Оборотни (Werewolfs), в отличие от Вурдалаков, Звероподобные, то есть твари чьи души имеют происхождение от Вили или Имира, а не от Хтонических Чудовищ. Более того Оборотень (Werewolf) - отличается от Вурдалака тем, что Душа этой твари связана не только со Смертью, но с Хаосом.

физическое превращение в волка невозможно

Не знаю относительно физического превращения - Трансформации (Transformation), возможно это или невозможно. Но Деформация возможна, и сверх того необратима, потому что звероподобное происхождение Оборотней, накладывают неизгладимый отпечаток на физическое тело и Душу. Впрочем в случае с Вурдалаком, имеющих хтоническое происхождение, тоже самое - неизгладимый отпечаток на физическое тело и Душу. Нечеловеческая природа даст о себе знать - рано или поздно, лишь вопрос времени. Даже если Оборотень, с самого рождения еще и имел человеческую натуру, то с течением лет, все человеческое начнет угасать, этот процесс необратимый.

многие из этих персон, часто 18 лет от роду, представляются непосредственно вампирами, которые имеют якобы клыки и пью кровь людей по ночам

Меня не заботит чужое мнение, да и выросла уже из возраста, когда чужое мнение считалось важным. Что касается возраста, в Магии возраст не имеет значения, я уже старая и страшная. Относительно "современного общества" так называемого, для меня - жители Мидгарда, рабы Одина, а в настоящее время большинство людей - бездушные Атеисты, потерявшие окончательно свои Души. Мое личное мнение относительно "человеческого общества" так называемого, что даже Светская Церковь полезнее, чем то что пришло на смену Эгрегора Христианства - секулярный Гуманизм, Материализм, Атеизм и прочее - ничтожное порождение троллей, не имеющее никакой пользы для Духовного Развития. Но поскольку это уже отдельная тема, а я готова развеять мифы о том, что Религия якобы губительна для Душ, учитывая тот факт во что превратилось человечество в наши дни, и конечно же, о том что полезнее - Религия или Секулярный Гуманизм, лично я бы рекомендовала бы Религию вместо "Масс-Медия", Материализма, Атеизма и т.п. - прочего ничтожного порождения троллей, гоблинов, гномов, другими словами - порождения низших, то есть духов земли, ниже чем нравы "современного общества" так называемого, ниже уже нет ничего, но поскольку все это уже выходит за рамки темы, не буду продолжать.

Дело в том, что в интернете достаточно много людей, мнение которых сформировано на основе фильмов, книг и другого творчества, преимущественно крайне сомнительного качества.

Все это - Информационный Мусор, Ничтожное Порождение Троллей, знать ничего не знающих про - Вурдалака, Bledwater-Bitch (Кровоточащую-Тварь), или Оборотня (Werewolf) - Звероподобных.

35

В завершение темы:

Есть множество способов стать Вурдалаком:

- в результате колдовства;
- после совершения самоубийства;
- измена вере и полная грехов жизнь (для священников - Католической Церкви);
- неправильно совершенные похороны;
- после похорон лицом вниз;
- намеренно поврежденный труп;
- труп который не стали хоронить;
- проклятые - Католической Церковью; изгнанники - Католической Церкви - Христианская Версия;

Вурдалаком может быть (теоретический):

- (1) Демон вошедший в физическое тело человека;
- (2) Душа имеющая происхождение от Хель (Хельхейма, Хельграда) то есть Нежить - моя версия, Кровоточащая Тварь (Bledwater-Bitch), прирожденные маньяки жаждующие крови, смертей, убийств, в целом моя теория о том что Демоны не имеет отношения к Вурдалакам. Вурдалаки - это некросущества Хельхейма, Хельграда;
- (3) Воскрешение неупокоенного духа (теоретически возможно все. Но зачем возвращать Душу к оконченному пути, дать снова ощутить состояние в тупике, и каков будет результат?)
- (4) Наиболее широко распространенный миф о том что Вурдалак - это призрак или мертвец который по ночам сосет кровь жертвы, либо заново вернувшийся в мир живых;
- (5) Неупокоенные Души, еще не ушедшие - Христианская Версия;
- (6) Души имеющие определенные отклонения от нормы (чудовищные зубы, невероятную силу и ловкость, непереносимость дневного света).

Есть и еще множество мифов и выдумки в этой теме, зачастую происхождения Средних Веков, но многие из них настолько абсурдны что и я не желаю их описывать;

Моя окончательная версия как и прежде, Вурдалаки - маньяки смерти, которые с самого рождения, жаждут крови, убийств и прочая грация Смерти. Вурдалак - по моему определению, Душа имеющие происхождение от Хтонических Чудовищ (Хель, Фенрир, Мировой Змей) проще говоря то что называют Нежитью.

36

Европейская_Лич
Кстати- если вы конечно правильно заметили, то тема об энерговампирах и о подобном вампиризме. А то что вы описываете- плод голливудских фантастик и русско- народных баек.

Вы здесь » The Cult of Ancient » Общая магия » Вампиры