Объяснение некоторых законов христианской религии с точки зрения Магии
Многие верующие-материалисты, прочитав Библию или же услышав рассказ о "сотворении" Богом мира, вдруг начинают задумываться: "как же это, раз все сотворил Бог, тогда кто же сотворил Бога?" Но их вопросы остаются без ответов, и они идут по трем путям: забывают о них и следуют недоказанным постулатам, отказываются от христианства и становятся атеистами или ищут ответы путем долгих и упорных рассуждений. Я выбрал третий путь и нашел ответ, удовлетворяющий меня на данном уровне развития, которым готов поделиться со всеми желающими, то есть с Вами.
Ответ же состоит в том, что все сотворение Мира пошло по известным из науки причинам (за основу можно взять теории "хаоса", "правзрыва"), затем, следуя пути эволюции, существа, населяющие Землю, дошли до цивилизации Людей. Примерно в ХХых веках до нашей эры, можно выявить появление человека (более известного как Иегове, Яхве), желающего поработить под свое величие все и вся. Конечно, его первая цель была получение бесплатной энергии. Он создал некий эгрегор (ныне гиперэгрегор христианства), влияние которого поставил на определенный участок Земли, питающий Яхве как надэгрегориальную сущность.
Итак, что же это за книга, Библия? Библия - это, прежде всего, о чем забывают многие, особо метафорическое произведение, требующее немалого мастерства в чтении литературы. Когда мы начинаем читать сие "священное" писание, нам в глаза бросается то, что Бог "сотворил" землю. На самом же деле, эту фразу можно понять не иначе, как "Яхве выбрал небольшой участок Земли, никем не заселенный, сила которого втекала через установленные каналы в его организм". Энергия для Бога была тем, что в наше время называют наркотик, он начинал зависеть от Силы, также очень быстро наступал эффект толерантности, ему не хватало "дозы". Тогда, став сильнее, он включил во владения эгрегора, а, следовательно, и во владения Иегове, Тьму и Свет, тем самым, продлив жизнь себе и эгрегору. Толерантность наркотика заставляла расширять канал поступления энергии, и он также взял шефство над небом, сушей и водой.
Конечно, так тоже долго продолжаться не могло и Ему стало не хватать энергии, получаемой от "неживой" материи, тогда он стал распространять свое влияние до растений, животных и, наконец, людей.
Многие могут полагать, что Богу было жалко давать Людям "плоды древа познания", нет же, Ему это было невыгодно: путем размышлений Люди могли добраться до такого же решения, до какого дошел я. Яхве просто взял пару Людей, "очистил" им сознание и, "с чистого листа", "начал" их существование. Я не буду пересказывать все, что было описано в Библии задолго до меня, просто отмечу, что Иегове всячески пытался увеличить свою власть в отношении Людей. Опустившись от желания власти, Он потерял всякое влияние над всем, кроме некоторого количества Людей. Тогда Он стал создавать всяческие культы, называя себя иными именами, высказывая иную цель, иногда даже противоположную христианству. Возьмем, например, Дьявола. В Библии (а именно исходя из текста Библии я и исхожу) он представляет из себя властелина Ада, куда попадают души грешников после смерти. А теперь вопрос: "Раз Яхве так нужна энергия, то почему же он ее так расточительно отдает?"
Опять же, для решения этого вопроса, нужно идти в трех направлениях:
*
Яхве и Дьявол не имеют ничего общего, следовательно между ними должна идти борьба за обретение души умершего. Мы же наблюдаем борьбу только до смерти индивида, дальше душа распределяется по некоему Договору;
*
Значит, исходя из выше сказанного, они все же имеют между собой Договор, который обязывает их обоих на выполнение неких обязательств, по которым душа "праведника" отдается Богу, а душа "грешника" - Дьяволу;
*
Третий же путь размышлений предполагает то, что Дьявол и Бог - разные имена одного явления.
Не буду здесь высказывать своего мнения, дабы не сбить Вас с пути Вашего, до всего надо доходить самим. Стартовую точку я Вам дал, а дальше - дело Ваше.
В наше время многие называют себя "сатанистами", "дьяволопоклонниками", а все это идет от Яхве, но он жалок, и сам он это понимает, а поделать уже ничего не может, просто гибнет от зависимостей своих. Людям, погрязшим в христианстве, часто на помощь приходят их хранители, представляют собой НЛО, "бесов", духов, приведений, и лишь немногие Люди осознают истинную сущность визитеров. Остальные же делятся на две крайности: одни считают это от "лукавого", другие же - как предупреждение от Бога. И с этим обязательно надо что-то делать, а не то человечество вообще перестанет развиваться до того момента, пока влияние Бога не будет чрезмерно мало.