Сначала вопрос. Имеет ли какое-либо значение крестик,к. мне дали при крещении? Следует просто забыть о нем/выкинуть/уничтожить или же его потом можно как-то использовать?
Действие эгрегора ощущал в этим летом, кстати. Первый раз, когда явился в церковь с вопросом, проводится ли обряд раскрещивания. По его виду уже было ясно,что и за $ не сделает. Постоянно соскакивал с темы. Стал ждать 'сюрпризов' в последующие дни,но все OK. За исключением навязанного чувства того, что 'нарушаю закон божий'. Типа того,что возникает при богохульстве у хр-на. Но я не купился.
Второй, когда был постоянный беспредметный страх+энергопотери. Я ж крещеный, потому не считаю зазорным использовать хр.эгрегор, пока не раскрещен по-нормальному. Короче энергию и защиту вернул.
Третий, когда сочинил 'Апчхи, гаш!'- богохульство в квадрате. Старался быть очень осторожным и внимательным, как к окружению, так и 'тому, что внутри'- мало ли,что эгрегор выкинет... Будто домоклов меч, чувство.
А недавно провел 'свой' обряд раскрещивания. Я подумал, что в нем, важны не столько определенные слова или средства, сколько настрой и воображение. Обращался с верой к богам Хаоса(Тиамат, Иак Саккак), импровизированная речь, образы выражающая мое намерение, очищающая ванная с черной водой... После ритуала, как ни странно, было ощущение, будто скинул с себя кожу, возродился. Огромнейший необоснованный позитив, легкость в теле и мыслях. Негатива больше нет к хрюстианству, просто, как говорится "у них не было ничего общего, поэтому им не о чем было спорить". Сам, конечно, сомневаюсь, что Древние действительно вняли и "пустили слезу", скорее, как-то до подсознания своего добрался- у меня такое случается- спонтанно начинаю делать разные вещи, к. обычный человек не сможет сделать.
Есть ли способ распознать крещеного?