Кто-нибудь знает как правильно их читать?
Сатанинские эхонеанские ключи
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22007-03-23 00:12:03
Насчёт сатанинских не уверен, но вот как читать стандартные (привожу оригинальный текст, скачал где-то в сети, давно):
"Главное, если вы ошибетесь в прочтении этих заклинаний (и соответственно заметите это), то очень не советую продолжать ритуал (убедился на своем опыте:()…Результат, может стать абсолютно не таким, каким вы его ждете.
Правила чтения:
Ключи читаются нараспев, возможно многократное прочтение одного и того же ключа за один раз.
A-АХ B-БЕ C,K-ЦЕ D-ДЕ
E-ЭХ F-ФЭ G-Г H-ХЕ
I,Y,J-И L-ЛЕ M-МЕ N-НЕ
O-ОХ P-ПЕ Q-КЕ R-РЕ
S-СЕХ T-ТЕ U,V,W-У X-ЦЕ
Z-ЗОД
Вообще, энохианские ключи, очень не обычные заклинания. Несмотря на то что каждое из них направлено на какой то конкретный результат, их можно поправить и закрутить в ту сторону, которую нужно именно вам, но это уже другая история и в текстовом формате ее очень трудно пояснить.
Удачных начинаний."
Поделиться32007-03-23 00:17:56
P.S. Переводить запаришься... Хотя если очень надо - вперёд
Поделиться42007-03-23 12:48:41
Mr.D, благодарю за ответ! Переводить им ни к чему, так-как перевод сейчас прилагается почти везде, где есть сами ключи. Мне нужно лишь понять, как правильно произносятся заклинания. Схема, что вы дали у меня есть, но что-то она не особо помогает. Вот к примеру начало 13-го ключа: NAPEAI BABAGEN DS BRIN - звучит как: Нехпэхахи бэхбэхген десех берине. Чисто по схеме выходит так, но что-то мне подсказывает что это неправильно.
Поделиться52007-03-24 15:16:13
Наверное, вы заметили, что перевод иногда встречается разный!? Да и необходимо понимание прочитанного...
Поделиться62007-03-24 15:18:37
Естественно необходимо! Но главное, это правильное произношение написанного.
Поделиться72007-03-25 23:45:43
Честно говоря сам не пробовал и не горю желанием... Наслушался историй применения Ключей... =)
Поделиться82007-03-26 11:28:44
А что такого в этих историях,если они вас так отвратили?
Поделиться92007-03-26 18:21:53
Я тоже слышала. Но я очень хочу испытать это на себе!
Поделиться102007-03-26 20:50:18
Кто-нибудь может сказать,что же это за истории?????
Поделиться112007-03-27 00:10:26
Подробно мало кто рассказывал... Не всякий хочет вспоминать. И не всякий вспомнит. В общих чертах почти как сказала Lilit - оч.неприятные вещи. И создания.
Поделиться122007-03-27 11:35:19
Да, неприятные вещи, но это только в том случае, если неправильно читать или устроить из этого балаган.
Поделиться132007-03-27 11:41:25
Mr.D-вы их испытывали на себе?
Поделиться142007-03-29 00:41:55
За свою практику я несколько раз применяла ключи - ничего действительно страшного не происходило. Только то, на что вы их направили. Пару первых раз действительно болела голова. И всё.
Так что , господа, не морочьте голову другим.
Поделиться152007-03-31 21:19:15
Что-то все-таки я не понимаю,как же они читаются...
Поделиться162007-04-02 12:02:19
Что-то все-таки я не понимаю,как же они читаются...
Во во! И я не пойму. Как чувствуешь наверное. И еще вопрос: обязательно ли их употреблять с ритуалом? И если да, то с какими?
Поделиться172007-04-30 19:00:32
В моей практике мне доводилось работать с "ключами" из 10 сработали 3. Причем при изменении интонации голоса в последуший раз мне не удалось достичь результата даже с теми 3 которые первоначально сработали. Думаю все дело в интонации!
Поделиться182008-11-12 22:45:35
Вот сатанинский способ по Лавею:
"... Существует несколько разных мнений о верном произношении, ведь даже написанные латиницей слова можно проговаривать по-разному, в зависимости от местного и исторически сложившегося произношения. Не говоря уж о Енохианском. Слово "Cahisa", будучи используемо в мягкой звуковой политре, звучит как "SA-HEE-SHAH" - однако, более распространенное его прочтение "KA-HEE-SAH", или его вообще прочтут так, как видят. В принципе, всем согласным надо бы придавать твердое звучание: "С" как в слове "корка", "S" как в слове "соль", "G" как в слове "говно" и т.д.
Произносить слова следует как можно более размеренно и неторопливо. Не стоит делать попыток выпалить их скороговоркой, чтобы все вокруг впали в экстаз от вашего профессионализма! Если вы смотрели "Ребенка Розмари" [или "Дождь Дьявола", фильм, в котором ЛаВей лично ставил некоторые сцены - ред.], припомните медленную торжественность воззваний, исполненных почти что монотонно. Каждый слог нужно проговаривать неторопливо, остерегаясь "скольжения" над звуками. Слово наподобие "beliore" должно превратиться в "BAY-LEE-OAR-RAY". "Busada" будет звучать как"BOO-SAH-DAH". Там, где две одинаковые гласные стоят вместе, как в "Ooa", произношение будет "OH-OH-AH". ..."
Из небольшого текста:
Антон Шандор ЛаВей
Произношение Енохианских Ключей
Сам учусь их правильно читать..пока пробую только один..18-й с него начинаю некоторые ритуалы..ничего такого страшного пока вроде небыло, разве что потом отходишь от этого долго..
мне кажется что главное поймать волну произношения и медленно громко и растягивая говорить их делая ударения на важных словах..
использую ключи из книги "Подлинная Магия Ангелов"