Может кто-то посоветовать как передать свою болезнь (ето кожная болезнь) другому человеку или животному.
Передача болезни
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22007-04-01 00:42:08
в Вуду есть техники и черном язычестве
хороший ритуал тебе все равно никто не даст, а все остальное можно найти в книгах
Поделиться32007-04-02 13:58:55
Перенести болезнь: для начало нужно достать животное (можно любое, главное - покрупнее, собака в самый раз). Вырезаешь у животного тот орган или часть тела, которая(ый) у тебя болит, в данном случае - кожа. Отрезанный кусок кожи на сутки ложишь рядом с собой (можно носить). Представляешь (визуализируешь) как болезнь в течении этих суток переходит на эту кожу, можешь обратится с молитвами к богам, чтобы они перенесли болезнь... Затем, по истечении суток, берёшь кожу, заворачиваешь её в белый савван, ложишь в глиняный горшок и зарываешь на кладбище, при этом представляя, что вместе с кожей хоронишь свою болезнь. В течении суток она у тебя исчезнет...
Отредактировано Maggot (2007-04-03 15:08:05)
Поделиться42007-04-09 13:44:38
перенесение болезни требует понятия от чего она появилась.
прежде чем торопиться что либо от себя отделять, разобраться стоит откуда оно и для чего.
Чем животное заслужило твои болячки?Думаю что ничем и после наглого заражения дргого существа, болячка вернётся ещё боле противной гадостью.
Поделиться52007-04-09 20:26:36
Уважаемый onis, боюсь ты ошибаешься. Откуда взялась болезнь - дело второстепенное, главное вылечить сначала. Этим способом убирают либо насланные на тебя болезни, порчу, или очень тяжелые и хронические заболевания. Согласен только в том, что если болезнь не серьезная, то можно вылечить её травами или обычным лекарством, не стоит из-за каждого прыщика на лице кошку или собаку давить.
Поделиться62007-04-09 21:04:55
Maggot, у меня вопрос возник...ты считаешь что может повлиять на появление болезни?
порча и т.д. не считается, потому что соверщенно другое.
Поделиться72007-04-09 21:52:18
ну если уж такая тема зашла!!! У меня не большая проблемка - прыщи!!!!я не комплексую но всеж!!! Лекарства дают ток временный эфект.....Почему бы мне сбагрить свою болезнь какой-нибудь животине? Ей всеравно какой ходить прыщавой или нет!!она от этого сильно не пострадает!!гы...
Поделиться82007-04-09 21:56:04
о_О
хомячок с прыщиками...жуть!))
Поделиться92007-04-09 22:11:17
ув. Неважно!
Сбросите прыщи (возрастная перестройка структур кожи) - будете иметь огромный шанс, элементарно, простите, остаться малолетним имбицилом. Прыщи и прочие реакции - нормальный этап в развитии любой человеческой особо от 11 до 25 прим.
Но если только эти прыщи - возрастное. А если дермато-венерологическое, или не дай бог, инфекционное, прошу к врачу или хорошему целитёлю, коих мало ныне. Я лично не берусб за кожные болезни, просто знаю, что ещё не готов и они требуются более серьёзного подохода,нежели "убрать насморк" и т.п.
Поделиться102007-04-10 07:32:19
Если всё грамотно сделать, то последствий не будет! А если и вернется, то в трёх кратном размере Угадал? Что то это мне напоминает Где-то я это уже слышал! Наверное у серых магов (магов с совестью ) Лучше пусть на кого-то другого перенесётся болячка!
А на счёт прыщей сходите к дерматологу. Возможно, у вас неправильно работают сальные железы... А если прыщи подростковые придется немного подождать. Вопрос сводится не к тому, что зверушке будет всё равно, а к тому, что это вам надо! А раз надо то действуйте! Гринпис понимаешь ))
Поделиться112007-04-10 08:52:39
Хм, вы немного не поняли, животное здесь надо умертвить и вырезать у него больной орган, который болит и у человека, затем приложить этот орган в районе где находится такой же орган у человека. Насчет того, что вернется - это все фигня! Хотя в этом случае есть одно исключение, если кто-нибудь откопает этот глиняный сосуд с зараженным органом и достанет его, да и то, болезнь перенесется тому кто откопал и прикоснулся к болезни, а не тому кто закапывал и переносил... Опять же насчет вернется - это как сам думаешь, все прекрасно знают - мысль материальна. Если ты будешь ждать того, что тебе все возвращатся будет, то это так и случится... причем даже не в три, а в 10 раз сильнее! Еще одно: если ты крещеный, то возвращать тебе будет христианский эгрегор, так сказать "наказывает" за "грехи", самое главное - вовремя отречься. И еще надо быть уверенным в том, что делаешь и не сожалеть о том, что уже произошло... да еб.. это вообще каждый втупающий на путь должен знать как дважды два, это основные правила, а я вам об этом тут расписался... Судя по постам, здесь большая часть наср*ла на все "основы" и сразу в "пекло", а потом жалуются: "что-то мне плохо.." или "не выходит что-то.."... а чаше всего - просто крышу сносит и "Зравствуй палата №6!"
Поделиться122007-04-10 11:28:42
Maggot, ненана так горячится, а тем более давать оценку остальным учасникам...
Вообще ритуалы с передачами болезней...хм, да и все остальные, лишь показуха, все что возможно (а возможно всё) можно делать баз движений физического тела,я вот о чём и говорил, чего животное жизни лишать ради показухи? не умееш рабботать без физического, учись. Мучать других созданий (не мешающих тебе) последнее дело.
А насчёт эгрегора, он ничего вам не возвращает. Эгрегор - хранитель и в любом случае оберегает. Понятие греха существует в идеальном пространстве психики, а не в книгах вроде христианской библии. Грех то что мы воспринимаем как грех, как поступок против совести. А совесть появляется из внутреннего диалога, отбрось болтовню в себе и поминяется мироощущение..
Поделиться132007-04-10 11:59:27
Спойте колыбельную своей совести пусть уснёт навсегда. И не сомневайтесь в том, что вы делаете, и всё будет, так как вы пожелаете!!!
Поделиться142007-04-10 12:22:22
Ладно, каждый прав по-своему, истина у всех своя, не будем гадить в теме, она все таки называется "передача болезни"...
onis, я не сказал что эгрегор "возвращает", он "наказывает" - это разные вещи. Можешь попробовать: сходи в церковь, покрестись и попробуй после этого кому-нибудь порчу наслать - сам увидишь что получится...
Отредактировано Maggot (2007-04-10 12:23:27)
Поделиться152007-04-10 20:43:50
Maggot...дело всё в том что я крещён, ежегодно купаюсь в проруби на крещение...мм, знаком с батюшкой в церкви, и всё это мне совсем не мешает насылать порчу, убивать и жертвовать собой в помощь другим.
---
"Еще одно: если ты крещеный, то возвращать тебе будет христианский эгрегор,"...это твои слова maggot или чьи то ещё?
---
"прежде чем стать сверх человеком, станьте людьми"-замечательные слова. Так почему так сильно стремление избавится от совести? потому что толком никто с ней и не знаком. В сердце ничего плохого нет, и прежде чем учится жить без него нужно сначала его вырастить в себе по настоящему, а уж потом избавляться. "сначала станьте людьми"...
Отредактировано. Нарушение правил форума! Участнику вынесено предупреждение
Поделиться162007-04-11 10:06:25
Совести нет. Есть "равновесие". Весь мир построен на нем. Т.е. если ты сильно меняешь судьбу человека магией, точнее его карму, то все это непременно отразится на твоей, если ты не создашь противовес. В твоем случае, ты делаешь добрые дела и насылаешь порчу - у тебя есть равновесие. Короче говоря, если наслал порчу - сходи сделай доброе дело (например подай нищему), и тебе ничего не будет...
Поделиться172007-04-11 18:28:02
Болезни надо лечить, а не передавать...
что за паразитизм? :/
Поделиться182007-04-13 11:58:47
Не знаю... Но, по-моему, все методы хороши! А использовать их или нет, это уже ваше право и удел вашей совести...
Извиняюсь что не в тему... Вот скажите мне, если б вам в руки попал бы артефакт или метод, который бы позволял вытягивать из человека жизнь и передавать какой-то процент её вам... Разве вы бы не воспользовались этим? Что-то я сильно сомневаюсь, что многие из вас скажут "НЕТ"!?
Отредактировано AzazelShemhazaj (2007-04-13 12:10:44)
Поделиться192007-07-07 22:06:21
Данны ритуалы относится к Афро-карибюской магии (Вуду в том числе) :
Убрать болезнь
Привяжите сухую кукурузу над дверью пурпурной лентой.
Убрать болезнь и дурной глаз
Инградиенты:
- A peeled guava stick
- Corojo butter
- Белая, голубая, красная, желтая, черная, зеленая и коричневая лента
Cогните палку guava в форму крюка пастуха. Закройте это полностью в corojo butter. Обмотайте семь лент вокруг этого. Разместите палку позади двери.
Защита от простуды и гриппа
В течение холодов и сезона гриппа, возьмите маленький джутовый мешок, и заполните это несколькими частями камфары и двумя или тремя мятными листами. Повесьте мешок на свою шеи, или прикрепите его к вашему нижнему белью.
Помочь выздоровлению
Инградиенты:
- Bejuco de la Cruz, (Hippocratea volubiles, Lin.)
- Белая лента
- Cocoa butter
Разместите небольшую связку of bejuco de la cruz, привязанную белой лентой и смазанную cocoa butter рядом с кроватью или под подушкой. Когда больной человек выздоравливает, заверните связку в хлопок и бросьте это далеко в больнице
А вот передавать болезнь другому не советую , так как болезнь может быть задана кармой.
А что касается кожных болезней таких как псориаз например - магическим путем их лечить не рекомендуется! Так как (наследственные) болезни могут быть кармой - которую необходимо преодолеть самостоятелнно без магического вмешательства.(Имеется в вуду передача болезни вольту).
Поделиться202008-10-13 12:56:25
Перенести болезнь: для начало нужно достать животное (можно любое, главное - покрупнее, собака в самый раз). Вырезаешь у животного тот орган или часть тела, которая(ый) у тебя болит, в данном случае - кожа. Отрезанный кусок кожи на сутки ложишь рядом с собой (можно носить). Представляешь (визуализируешь) как болезнь в течении этих суток переходит на эту кожу, можешь обратится с молитвами к богам, чтобы они перенесли болезнь... Затем, по истечении суток, берёшь кожу, заворачиваешь её в белый савван, ложишь в глиняный горшок и зарываешь на кладбище, при этом представляя, что вместе с кожей хоронишь свою болезнь. В течении суток она у тебя исчезнет...
Хорошо, но а готовый свежевырезанный орган можно купить? к примеру, болит сердце - купить сердце, скажем, свиньи, или еще кого?
Поделиться212008-10-14 18:55:58
Все понемногу правы. Мало просто на аналогичный орган болезнь сбросить, надо ещё и причину устранить. Иначе - болезнь вернется, однозначно. И все старания - насмарку.