The Cult of Ancient

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Cult of Ancient » Малефистика » Осуществление негативного воздействия на сознание, разум и т.д.


Осуществление негативного воздействия на сознание, разум и т.д.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Меня интересует вопрос, как можно причинить серьёзный вред разуму, сознанию, духу и душе чкловека или уничтожить!?

2

Полностью поддерживаю интерес AzazelShemhazaj. Только не надо писать, что "это слишком опасно для вас" и т.д. и т.п. Можно реальные техники\способы\советы?

3

Я согласен, что нужно иметь широкий выбор способов воздействия на человека, поэтому очень много работаю по
направлению Мелифистики. Я хотел бы познакомиться с другими людьми работающими в данном направлении, чтобы делиться опытом и впечатлениями. Пишите.www.lucifl@yandex.ru

4

считать ли это малефистикой ? вам решать...     ( дарю, так уж и быть ;)   )

Отождествление. Управление объектами.

Если вы думаете что отождествление - это одно из упражнений для развития магических качеств, то видите лишь на одну сторону медали. Отождествление - это мощный инструмент, широко используемый в Магии для наведения и снятия порчи, насылания болезней и их лечения, управления людьми и управления погодными явлениями.
Я дам вам молоток, подразумевая, что вы будете забивать гвозди, а не проламывать головы прохожим.
Отождествление - это связывание объектов на уровне энергий. Вы, наверное, помните, как в колдовских гримуарах рекомендуется наводить порчу ? Нужно сделать восковую куклу с элементами частей тела жертвы и втыкать в нее затем иголки, желательно раскалённые и ржавые... Это прекрасный пример отождествления, напрямую использующий закон о связи объектов подобных друг другу.
Отождествление - это процесс моделирования в широком смысле этого слова - реальный и достаточно сложный объект вы для манипуляций заменяете простым, легко доступным и управляемым. В примере с восковой куклой производится моделирование тела человека его упрощенным, но неизменно связанным с ним изображением.

Опыт на собственном теле
Сначала научимся чувствовать на себе последствия воздействий с применением отождествления.
1. Выберите часть своего тела, которую вам менее жалко (например, стопа левой ноги), считайте её энергетическое поле. Если не удается увидеть его - прочувствуйте на уровне тактильных ощущений. Это объект, на который мы будем воздействовать.
2. Возьмите сухую деревянную палочку, положите ее перед собой и считайте её энергетическое поле.
3. Возьмите палочку в руку и отождествите её с той частью тела, которую выбрали в п.1. Для этого выискивайте в ее поле места, схожие с участками энергетического поля объекта (части вашего тела). И вот, вы уже видите, что они в чем-то сходны.
Теперь измените поле палочки-модели - протяните энергетические нити от поля объекта к палочке. Палочка-модель напитается энергиями объекта, будучи весьма пористой. Некоторые делают всё это, пропуская энергии через руку.
4. Вот теперь вы видите (и чувствуете), что хотя объекты не похожи - они подобны. Вы верите в это, поскольку на подсознательном уровне знаете, что это действительно так.
5. Теперь двумя руками, резким и решительным движением, сломайте палочку пополам. Если вы Маг, то станете на том этапе инвалидом. Но Магов среди вас, скорее всего, нет и вы ощутите просто судорогу или боль в ноге.

Вы, конечно, жаждете манипулировать людьми. Здесь всё несколько сложнее, но, в общем, существенно не отличается.

Воздействие на людей. Первая ступень зомбирования.
Вашей моделью другого человека можете быть вы сами. Нужно отождествить свое тело с телом объекта, свое сознание с его сознанием - они в какой то мере сходны, ибо вы теплокровные и более того - люди. После отождествления меняете параметры своего сознания - меняется сознание объекта.
Когда вы отождествили тело , если возможно, синхронизируйте процесс дыхания. После этого, отождествите свое сознание с его сознанием (вскоре вы научитесь делать всё это автоматически).

Теперь, когда вы это проделали - сделайте причудливый жест рукой и смотрите, что произойдёт с объектом. Результат вас приятно удивит.

Таким образом, вы можете не только навязывать окружающим свои мысли, но и даже управлять их телами. Хотя, последнее получается не всегда, поскольку человеческий организм имеет соответствующие защитные механизмы, часто включающиеся при попытках манипуляций.

Такое воздействие на людей называется первой ступенью зомбирования.

После окончания манипуляций следует пройтись по тем же точкам, разрывая связи

Магия даёт власть, но лишь тем, кто достаточно целеустремлен и готов упорно трудиться ради её обретения, совершенствуя своё сознание.

5

Хотелось бы узнать что думают форумчане о следующем "порчельном" тексте:
"Ты бы (имя) спал, ты бы дремал.
Во сне бы мучался и страдал.
Сипел бы, храпел бы,
Вертелся бы колесом, извивался ужом.
Слово, дело.
Да будет так!"
наговаривать на фото или вольт

6

Это заговор, причем составленный с ошибками. То, что это у кого-то сработает, шансов нет. Только, если как вариант, доработать текст и сделать это дополнением к основной работе.

7

Suleiman а вы не скажите как правильно состовлять заговоры?
ну или что можно почитать?

8

Нет, такую информацию не разглашаю.
По заговорам могу сказать лишь, что брать лучше любые книги, кроме степановой, т.к там бреда много. А также - чем древнее книга, тем лучше.

9

Скажите а то что учит Гросс по вершам можно назвать бредом? ну и вообще как лично вы относитесь к работам Гросса?

10

Есть умные мысли, но есть и бред. Впрочем, практически как и везде.

11

Обсолютно с вами согласнен.


Вы здесь » The Cult of Ancient » Малефистика » Осуществление негативного воздействия на сознание, разум и т.д.