У меня к вам просто огромная просьба!!!!Пожалуста,дайте мне защиту!!!Такую,чтоб при практике ко мне ничего не возвращалось.И еще.Можно (и нужно ли )ставить защиту на близких родных?Мне оочень надо.
БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ВАМ!
посоветуйте защиту!!!!!!!!
Сообщений 1 страница 34 из 34
Поделиться12006-12-06 00:19:37
Поделиться22006-12-06 23:31:46
Милая девушка!
Во-первых, темные не просят, а требуют. А если не требуют, то просьбу излагают в более удобоваримой форме. Не унижайтесь.
Во-вторых. Будьте любезны корректней и точней поставить вопрос - получите такой же ответ.
В третьих. Что б из-за ваших практик не страдали родные, от них следует отречься. Либо же выстраивать практики с балансировкой и отводами. Пока вы можете только первое.
Да, и еще одно - в начале пути вы не сможете сделать ничего такого, что скажется на ваших близких.
Поделиться32006-12-07 23:01:52
В общем.Мне нужно,...как бы это поточнее выразиться-то?...Оградить человека от себя,ослабить его действия,помешать ему.Что мне нужно сделать для того,что бы то,что я сделаю не обернулось прортив меня же,не вернулось назад?Чтоб это ко мне не пристало?Ведь даже целителям нужна такая защита,чтоб излеченные ими болезни к ним же и не вернулись.Вот о чем я спрашиваю.
Поделиться42006-12-10 03:28:24
Вы можете в личном сообщении описать ситуацию? Попробую помочь.
Поделиться52006-12-13 14:45:17
интересный вопрос, а почему вы хотите остановить, этого человека и претормозить, а не поменять его напраление, это ведь намного легче и проще, прорсто направте того человека по линии вероятности - неблагоприятной ему, вот и всё, это действие не вызовет никаких последствий, кроме небольшого отката, от которого у вас максимум будет болеть голова какое то время, или желудок взбеситься, но данные последствия будут длиться час, максимум два, если вас интересует сей вопрос, пишите
Поделиться62007-01-31 19:06:17
на вашем месте юнная леди я бы попробовал более тривиальтые способы предотвращения каких-либо событий...
Поделиться72007-02-01 21:38:01
''Driada''
Если эта проблема не оставляет тебя в покое, то врядли тебе чего-то поможет, тем более что ты только начинающая.
Ты уже сама себя запрограмиравала на неудачу.
Поделиться82007-02-21 00:41:00
Народ, вы о чем, на войну девушку отправляете ????
Если все сделано правильно и грамотно, то никакого отката не будет вообще.
И если я правильно понял, то она просто боится отката, а это уже отвод надо ставить а не защиту
Поделиться92007-02-21 21:55:01
Dark lord vampire
Я в шоке. Не просто найти Мастера. За все приходиться платить, и за помошь в том числе. Получить откат может быть "дешевле". Я просто пользуюсь воображением: просто и мне хватает. Хотя чувствовать так чтоб надо было отгораживаться я научилась совсем недавно.
Поделиться102007-02-27 12:50:22
Всё же ни что не заменит хороший щит созданный настоящим мастером или собой!? Главное не испытывать угрызений совести и сомнений в том что вы делаете, и это главное!!! Просто за угрызения совести будет очень большой откат:)
Поделиться112007-02-28 11:26:25
Во первых самая лучшая защита, это нападение! А во вторых если вы дествительно темная и сделали все соответсвующие действия, что бы встать на путь тьмы, то отката или бумеранга не будет. А для того что бы родные не пострадали, надо пользоваться силой эгрегора тьмы.
Отредактировано SANDRO-ANCLAV (2007-02-28 11:26:58)
Поделиться122007-03-01 12:34:00
Если понимать Практика Тёмного Пути и его внутренне, да и внешнее, состояние - суть Тьма. Т.Е. он уже настольку углублён в свою сферу, что является неотделимой его частью - то практически никакие нападения,за искл. более опытных Мастером, ему не страшны.. он просто их проглотит. Зачем ему боятся то,чем он сам является Тут даже пресловутая физика вступает в действие.
Поделиться132007-03-01 13:11:36
т.е. Тьма поглащает Тьму и от этого становится сильнее!?
Поделиться142007-03-09 22:17:55
Мир вам
Скажите, как сильно проявляются отрицательные последствия при изучении Темного Пути? Имею большую необходимость знать, так как пол-месяца назад начал усиленно собирать информацию о некромансии, разрушающих заклинаниях и шумерском языке. И странное совпадение начались некоторые проблемы - сильно заболел - хотя никогда сильно не болел, у родителей в бизнесе проблемы некоторые появились - внезапно продавец решил уйти - это странно очень.
Я читал, что за занятия Темным Путем или хоть как это называть - будет плата, которую платит и человек и его родные. Кто приводит наказание? Если Бог, то я в Него верю - я понимаю, что это какая-то неправильная форма веры в Бога, но главный принцип своей веры - что нет бога кроме Бога я верю в это. Слово Бог можете заменить на Аллах - просто кто-нибудь сразу может непритязательно отнестись к этому - хотя может я ошибаюсь и здесь люди не по указке телевизора выбирают врагов. Так вот, в-общем, я бы не искал пути к познанию Знания, но какая-то сила невидимая во мне толкает меня на поиски, а какая-то часть мирская. Я знаю, что через некоторое время -может десять, может пять лет я стану один. Но я еще не выплатил свой Долг родителям, а конкретно маме. Отец мой хуже чужого человека. А отказаться от мамы и братишки я не могу - лучше пожертвую собой для них. Но развиваться надо для будущего, и что бы такое сделать, чтобы мои занятия не отдавались на близких? Сандро-Энклэйв советует подключиться к эгрегору тьмы, а можно веруя в моего Бога оградить близких?
Еще: моя религия запрещает колдовство, но есть аяты (стихи) в Коране, где говориться, что получать знания - хорошо. И потом все что я узнаю - от этого я еще сильнее верю в Бога. Вот такая причудливая картина. Но меня держит вопрос: как огородить близких без отказывания от них?
Заранее благодарю уважаемые..
Поделиться152007-03-09 22:48:20
shah, если вам надо продолжайте. Это лично мое мнение не отражающее мнение Культа ТБ и иных его членов. Плата... А вот может и узнаете, когда хочеться чтоб все плохо и болезни, может получиться что так и будет. Обьективность, не во все можно сразу верить. Если это укрепляет вашу веру и вам это по духу, почему нет? Мне многое видиться а проверить не могу... Хотя законамерности есть, но не до конца окончательные.
Поделиться162007-03-13 17:03:53
ShaH, с того самого дня, как только я зарегистрировалась на данном сайте, везде вижу слова Плата, Пожертвование. Но на самом деле всё не так страшно)) Возможно, что Вы просто накручиваете свою проблему. Побольше позитива! - и жизнь наладится. Ваши проблемы не зависят от выбора Темного пути. Просто такова Жизнь. Тьма, Зло, Добро, Свет, Хаос и тд просто слова, для каждого с разным смыслом. Добро не всегда делает добро, а зло - зло. И не обязательно отрекаться от родных и близких людей! Думая об этом, вы сами ставите преграду от них. Я не хочу спорить с Мастерами, это моё мнение. Так живу я. Хотя я и сама то не Темная...
Отредактировано Black Snow (2007-03-14 22:33:54)
Поделиться172007-03-13 18:39:01
быть Темным и поэтому не общаться со Светлым
Для начала возьмем относительность этих понятий. "Темные" вообще мало общаются в основном количестве, ввиду иного мышления и прочих факторов. Обычно общение они ведут с себеподобными. Со "светлыми" общения не ведут, потому что их разделяет пропасть, во всех отношения и слушать всякую охинею они не будут.
И не обязательно отрекаться от родных и близких людей.
Отречение тут несколько в ином смысле, хотя иногда бывает и в прямом. А почему это делается см. выше, а также ознакомьтесь со стьтьей в разделе о Культе.
Хотя я и сама то не Темная
Не знаете-не пишите.
Поделиться182007-03-13 20:05:36
Уважаемый Блек Сноу..
ShaH и ShaN - разные люди.
я второй и к первому не имею ни малейшего отношения
Отредактировано Shan (2007-03-13 20:37:47)
Поделиться192007-03-20 20:49:47
я знаю один способ что-бы не получать отдачу.Просто нужно осознать ЦЕЛЬ(!) ,отдача идёт когда на самом деле тебе это не надо.В начале обучения ВСЁ должно поглащать желание Развиваться и стать сильнее(действует на все 100%)...НО!!!!Повторю !Нужно ОСОЗНАТЬ зачем тебе это!!!!Если ты на все 100(!!!) будеш уверена в том что делаеш то ты НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИШ ОТДАЧУ.
P.S. См. подпись.
Поделиться202007-04-07 00:53:39
откат есть всегда от него не кто не застрахован
Поделиться212007-05-07 13:55:52
Dark lord vampire, скажите пожалуйста, а самостоятельно можно себе поставить щит на подобие чёрного зеркала. И не могли бы Вы рассказать об этом подробнее, спасибо.
Поделиться222007-05-12 00:01:00
Конкретно из вас, практически никто не встал на тёмный путь кроме Воскрешего, и Suleimanа. А осталььное бред!!!!!
Поделиться232007-05-12 00:16:52
Kain
Конкретно из вас, практически никто не встал на тёмный путь кроме Воскрешего, и Suleimanа. А осталььное бред!!!!!
Хм... путь у каждого свой.
А понимание того, темный он или светлый, приходит не когда банально смотришь - отвечаешь ли ты стериотипным требованиям философии темного пути, а осознаешь свою внутреннюю наполненость. Тьма и свет - понятия весьма условные, т.к. и то и то - утопия. Если я причисляю себя к светлым - это не значит что я святой, а если к темным - не значит, что исчадие аде, чья цель - только разрушение и ничего кроме. Нужно очень тонкое понимание сути добра и зла, а это всегда игра на грани. Я склоен полагать, что истинный темный путь, это когда в твоей сущности около 70-80% тьмы, и % 20 света. 100% темных со здравым рассудком нет в природе! Главное - чувствовать самого себя, и сделать единственно верный выбор...
Поделиться242007-05-31 13:03:10
Frimost
Я с тобой согласна.У меня было много знакомых тёмных,которые не являються 100% тёмными.
ТОлько не стоит забывать о разнице между тёмными и светлыми.
Поделиться252007-05-31 13:21:53
О "светлых" и "темных".
В человеческой истории общества добра/света, говоря о высоких целях, о любви к ближнему, постоянно творили с чужими жизнями такое, что мне очень хочется спросить: "Почему за лицемерие так редко убивают?"
Вспомните слова Иисуса в неискареженной версии Библии: "Кто с нами - тот не против нас".
А потом вспомните "Святую Инквизицию"...
Вспомните слова Мухамеда: "Нет бога, кроме Аллаха".
А потом вспомните "воинство Аллаха"...
И таких примеров тысячи.
Хватит уже демонстрировать свое невежество, приписывая себе свойства люминисцентной ламы... типа и свет даю, и не обжигаю...
Я не против тех, кто называя себя "светлые", и подразумевая "добрые" - действительно добр к другим людям и к окружающему миру, не читая им лекции о своих "тараканах" и не обращая к свету костром и мечом. Не навязывая свой Путь. При этом пусть называют себя хоть "Святым Воинством Лампочек Ильича".
Этих "светлых" я уважаю, вне зависимости от того, кем они являются по жизни - в любом случае их уровень развития довольно высок, ибо невозможно не вести себя, а именно ЖИТЬ так, оставаясь простым человеком и простым треплом.
Но я против всех остальных, которые выдают себя за добреньких, а точно так же способны на агрессию, раздражение, и склонны к фанатизму и вере в дурацкие идеи какого-то "дела света".
Нету их в природе этих "дел света", как и "дел тьмы".
Знаете в чем разница между теми, на кого вы вешаете ярлык "света" и "тьмы"? Все предельно просто!
"Светлые" стараются жить для ВСЕХ других - и это удается единцам, перед которыми я готов склонить голову.
Эти единицы радеют за этот Мир, за красоту и чистоту... и не треплются о своей светлости на каждом углу, потому что чаще всего просто не считают себя достойными этого.
"Темные" стараются жить для узкого круга людей и, в первую очередь, для себя.
Те, кого вы называете "темными" идут дорогой САМОразвития и жадного накопления опыта. Мы просто бросаемся с разъятой пастью на каждый шанс повысить СВОЙ уровень, развить СВОЮ личность, дать СЕБЕ возможность начала следующей жизни с нового, более высокого уровня, чем тот, на котором мы находимся сейчас.
Вот и вся разница. Одни - для всех, другие - для себя. Но на этот Путь кладется вся жизнь, а то и не одна. Но никак не жалкие вопли о своей светлости/темности по форумам, при том, что вопли эти - есть слова и не более.
Поделиться262007-06-01 16:51:00
Не горячись так.Эмоциями делу не поможешь.Меняют мир дела,а не эмоции.Хотя я с тобой согласна.
Поделиться272007-06-01 17:08:15
Это старая моя цитата с другого форума, просто к месту пришлось
Поделиться282007-06-01 18:39:46
"Кто с нами - тот не против нас"
Я почему то думал что эта фраза впервые появилась в Римской Республике во время гражданской войны с Юлием Цезарем.
Прошу вас просвятить меня дополнительно, и указать строку, где Христос действительно это говорит. Библия не урезанная у меня есть - поглядим так ли это.
С ваших слов, Selar, выглядит будто светлые - неумелые дурачки, которые всю жизнь не саморазвиваются а только шьют шапочки и вяжут носочки только не для себя. На их фоне темные, о которых вы так же говорите, выглядят как миссионеры в Африке 18 века. Забавно получается.
Поделиться292007-06-01 19:02:10
Я уточню строфу и сообщу.
На тему "неумелых дурачков" хочу сказать две вещи:
1. Вы просто невнимательно или предвзято читали мой пост. Я ясно сказал:
Я не против тех, кто называя себя "светлые", и подразумевая "добрые" - действительно добр к другим людям и к окружающему миру, не читая им лекции о своих "тараканах" и не обращая к свету костром и мечом. Не навязывая свой Путь. При этом пусть называют себя хоть "Святым Воинством Лампочек Ильича".
Этих "светлых" я уважаю, вне зависимости от того, кем они являются по жизни - в любом случае их уровень развития довольно высок, ибо невозможно не вести себя, а именно ЖИТЬ так, оставаясь простым человеком и простым треплом.
2. Даже если я бы имел в виду именно то, что сказали Вы, то разве я не имею права на собственное мнение?
Отредактировано Selar (2007-06-01 19:02:40)
Поделиться302007-06-01 19:07:44
Стойте. Я не совсем понял.
В вашем понимани Темный и Светлый - это противоположности, противопоставления. Так что я правильно понял ваше сообщение, потому что вы пишите:
те, кого вы называете "темными" идут дорогой САМОразвития и жадного накопления опыта. Мы просто бросаемся с разъятой пастью на каждый шанс повысить СВОЙ уровень, развить СВОЮ личность, дать СЕБЕ возможность начала следующей жизни с нового, более высокого уровня, чем тот, на котором мы находимся сейчас.
Выходит Светлые не идут дорогой саморазвития, не накапливают опыт, не повышают свой уровень и не развивают свою личность, правильно понимаю?
"Светлые" стараются жить для ВСЕХ других - и это удается единцам, перед которыми я готов склонить голову.
Эти единицы радеют за этот Мир, за красоту и чистоту...
А мы, Темные, выходит хотим что бы Мир был грязным, страшным и убогим? Хорошо хоть меня успели предупредить.
Что касается мнения, то Вы имеете на него полное право. Просто я хотел побольше понять вашу позицию по этому вопросу, да бы иметь какое то представление.
Поделиться312007-07-14 17:39:24
Надо всегда придумывать свою защиту!!!, а не надеяться на других
Поделиться322009-02-10 01:02:52
Хорошо усиляет энерго оболочку <терос> -трансовая гимнастика Трисмегиста...но это не защищает кого то другого...
Поделиться332009-04-08 01:10:31
простейший способ защиты в 4 уровня :
1 уровень.
Сосредоточтесь . Для новечка лучше всего закрыть глаза и раслабится.
Представьте себе как вокруг вас , из неоткуда матерелизуется магичуский щит .
Он овальной формы , в центре которого находитесь вы. Тонкие но необычайно плотные и упругие стенки , темного цвета , защитят вас от любого магического воздействия.
2 уровень
К дальнейшиму пребавьте все предыдущее и :
Представьте себе как ваше защитное поле наченает врощатся вокруг вас , с неимоверной скоростью , вокруг вас. Во время вращения , становятся видны ( многочисленные обычно ) нити каторые уходят от вас куда-то в темноту ( это нити чьих-то пресоединений к вашей энегретике , например , в автобусе вы сидели рядом с энерго вампиром , или просто кто-то пожелал вам за глаза что-то плохое ) Нипи проевляются одна за другой и тутже отлетают в разные стороны от вас , как бы разрубленные вашей защитой.
3 уровень
К дальнейшиму прибавьте все предыдущее и :
Представьте себе , как по поверхности вашего овалообразного , защитного поля , кругами , снизу вверх пробегает несколько колец огня , вспыхивая у вас над головой...
4 уровень
К дальнейшиму прибавьте все предыдущее и :
Представьте себе как сразу за огнем , по вашей защите пробегают снизу вверх , кольца ветра , превращаясь у вас над головой в подобие штормовой воронки.
может я чегото не понимая но последний пост бред. взял из документа к сожалению подписей авторов небыло.
Велимор вопрос к вам как вы придумайтезащиту если ничего не знаете о том как её строить? ведь из вашего сообщения следует именно это.
Отредактировано Khagar (2009-04-08 01:12:44)
Поделиться342009-04-08 23:52:16
Короче, дабы не было кучи постов с разнообразной защитой, приведу Селаровский пост на эту тему, с этим постом я солидарен:
"...Тема с самого начала бесполезная.
Причин - три:
1. Если практик захочет уничтожить непосвященного, невозрожденного, простого живого человека, каким бы навороченным магом этот человек себя ни считал и сколько бы крови он ни пролил... Практик его УНИЧТОЖИТ. И хоть вы в могилу заройтесь, хоть святой плащаницей накрывайтесь.
2. Практик никогда не обратит до такой степени внимания на того, кто слабее, если не хочет от него что-то получить. Представить себе ситуацию, когда простой человек настолько сильно перешел дорогу Практику, что тому потребуется убивать - я не могу.
3. "Любой магический бой начинается с удара ножом" (с) Мастера ОДА. ..."
Есдинственное манюсенькое отличие по второму пункту, я могу представить ситуацию когда пратик будет убирать всех, но про это говорить не буду.