Cписок тех, кто рядом с вашим городом указан на сайте. Условия обучения см. также там.
Вопрос
Сообщений 41 страница 79 из 79
Поделиться422009-03-04 19:02:16
А есть ли у вас Мастера в Украине?
Поделиться432009-03-05 23:02:11
Совсем видимо не читают,что написано выше.)))
Ещё раз-СМОТРИТЕ САЙТ внимательнее.По данному вопросу-условия вступления.http://erebus.kutha.ru/Vstuplenie.html
Поделиться442009-03-07 21:34:46
Заранее извиняюсь, если вопрос прозвучит некорректно, но меня интересует официальная позиция Культа, касательно Старших Богов. С одной стороны в шумерских писаниях существование Старших не подвергается сомнению, в других же достаточно авторитетных источниках (например тот-же фон Ютц, "Тайны Червя", "Книга Дагона" и др.) о Старших либо говорится вскользь, либо не говорится вообще. С другой же стороны в сети можно встретить практиков. утверждающих что они работали со Старшими. Собственно говоря, существует и несколько гипотез, касательно Старших:
1)Старших породили Древние.
2)Старшие по сути являются неким "побочным продуктом". образовавшимся при сотворении Вселенной Древними.
3)Старшие - это эгрегоры, выдуманные людьми.
4)Старших как объективной силы вообще не существует.
В статье «Заблуждения» вы пишите: «НЕТ НИКАКИХ СТАРШИХ ВЛАДЫК». Значит ли это, что вы разделяете четвертую версию? А как же тогда быть с людьми, которые утверждают, что взаимодействовали со Старшими (Взять того –же господина Amnh и его «Книгу Тысячи Имен»)? Хотелось бы услышать мнение людей имеющих практический опыт взаимодействия с Древними.
Поделиться452009-03-08 17:06:34
Культ придерживается третьего варианта, который вы привели. Вообще, на тему разных Практиков системы Старших - есть, но единицы. А если более подробно вдаваться в эту тему, то на любого Бога-Демона, нужно для начала выйти..а это весьма не просто.
Копаем дальше...чисто теоретически предположим, что они есть...Путь Старших - поддержание упорядоченного и рабство человека, ведь именно для служения себе они его и создавали. Путь Древних - путь свободы, никто на вас не ставит ограничений и рамок, в том
числе и в ваших возможностях....если пойдем еще дальше - так или иначе этот мир временный, все пришло из Хаоса и все в него вернется, как говорится, Древние вновь будут царствовать, а "битва", которые везде описывается - миф, суть которого не нужно воспринимать буквально, а понимать, что этот мир сейчас во власти упорядоченного.
всякие амнх не болечем глюколовы, которые не осилили школьный курс, прочтите его диалог тут - Книга 1000 имён. не вызывает ничего, кроме смеха
Поделиться462009-03-08 21:49:31
Спасибо вам за ответ на мой вопрос, меня просто интересует мнение людей имеющих за плечами некоторый практический опыт.
всякие амнх не болечем глюколовы, которые не осилили школьный курс, прочтите его диалог тут - Книга 1000 имён. не вызывает ничего, кроме смеха
А по поводу господина Amnh и его "Пути в Неберу" можно хоть отдельную тему начинать. Для начала чего стоит одна его манера изъясняться. Не знаю хто как, но я его посты на форумах приходится по нескольку раз перечитывать. В "Книге Тысячи Имен" (опустим сейчас практические моменты, так как техники, приведенные там, мною не опробованы) извращены все основы классического понимания шумерского пантеона: семь Zonei почему-то называются Десятерицей, говорится о 154 пространствах, Большом Совете... не буду сейчас все перечислять. Также господин Amnx говорит о АХТА-БУРУН-УМТАБУС-ЛИББА как о "родители" Отца Абсу и Матери Тиамат, говоря при этом, что у Хаоса был еще дедушка и прадедушка....не буду сейчас об этом распространятся, кому интересно - почитайте его посты на форуме Храма Древних.
Меня сейчас интересует следующий аспект: почему вышеупомянутый господин утверждает, что на Древних непосредственно можно выйти ТОЛЬКО с позволения Старших, и что в первую очередь необходимо обращаться именно к Старшим. Аналогичного мнения я более ни от кого не слышал. Сам господин Amnh на вопрос: "Почему так?" не посчитал нужным отвечать(видимо "мастера Неберу" не опускаются до такого уровня ). Мне также хотелось бы услышать мнение Культа по данному вопросу.
Поделиться472009-03-11 17:20:03
Тема подлежит зачистке от модератора. Хватит тут гадить.
По теме: изречение о том, что с Древними можно работать через Старших взято из Некрономикона Саймона. Данное утверждение, как показывает опыт многих практиков - бред. Это совершенно разные системы, которые фактически противоборственны. Можно работать с Древними через Кур(Землю Мертвых) - есть такое, т.к они имеют между собой определенные завязки. Да и вообще, есть несколько способов выхода на Древних,но на то нужен опыт, причем значительный. Порой на это уходят годы.
Поделиться482009-03-25 04:10:43
Сулейман скажаите как по вашему насколько одиночке опасно работать с Древними?
И еще просьба подкиньте пожалуйста всем нам техники по линиям Дха.
Еще вопрос вы собирались строить храм Древних где-то в подмосковье как продвигается дело?
Отредактировано Liquid-Snake (2009-03-25 04:14:42)
Поделиться492009-03-25 19:54:00
1. Одиночке вполне реально практиковать с Древними, но все зависит от вас.
2. Я смотрю развелось полно фанатов "Тайн Червя". Как уже писалось на сайте и форуме: все, что мы считаем нужным - будем выкладывать на сайте.
3. Сейчас мы заняты другими вещами
Поделиться502009-04-01 04:39:00
Есть в сети нормальные книги по некромантии или сайты где можно было бы узнать побольше?
А то ей богу кроме цирконовской Некротики вроде как и нет ни чего
Поделиться512009-04-01 20:02:56
Я бы на вашем месте и не ожидал большего. Во многих местах дана общая информация, серьезных практик понятное дело никто давать не будет, вывод - доходить до всего самому иил искать Мастера, Клан, который работает по некро.
Поделиться522009-04-02 09:35:50
Кое-что есть и на Итер Обскурум (он вновь открылся). Хотя сам сайт скорее чернокнижию посвящен..
Поделиться532009-04-04 21:22:43
Пару вопросов по поводу молитвы выложенной на сайте:
1)Читать наизусть, или же можно с листка?
2)Как данная молитва скажется на человеке(его энергетике), не подключенному к эгрегору Древних?
3)Нужно ли принимать какое-то определенное положение тела во время чтения?
Поделиться542009-04-05 00:43:55
это шумерский язык?
Поделиться552009-04-05 08:49:52
это шумерский язык?
Варварская латынь
Поделиться562009-04-05 10:42:41
Варварская латынь
Не согласен, присутствуют имена и слова на гортанном языке.(напр. Йатх Йаттхарлрл, Эгх'яггихн и.т.д.)
Поделиться572009-04-05 11:41:18
Fenriz писал(а):
"1)Читать наизусть, или же можно с листка?
2)Как данная молитва скажется на человеке(его энергетике), не подключенному к эгрегору Древних?
3)Нужно ли принимать какое-то определенное положение тела во время чтения?"
Ответ:
1)В идеале - наизусть, но я оч сомневаюсь что вы сможете эт выучить без ошибок, потому не парьтесь и отчитывайте с листка.
2)Там же русским по белому написано: "... она(молитва) дает вам определенный статус перед Древними. ...", у посвященных тож есть статус - полученный входе посвящения соответственно, статус же отчитывающих молитву несколько пониже, думаю нет необходимости объяснять причину такого положения вещей.
3)Можно - сидя на пятках, вроде б поза дракона называется хотя точно не помню, можно - преклонив одно колено(напоминает как просят руку и сердце. На землю ставят правое колено, левое присогнуто. Приклоняют голову, убирая глаза. Руки в зависимости от случая. Чаще- правую на сердце левая вниз и чуть назад.)
Поделиться582009-04-05 20:36:11
"Не согласен, присутствуют имена и слова на гортанном языке.(напр. Йатх Йаттхарлрл, Эгх'яггихн и.т.д.)"
Склонен считать это издержки транскрипции
Поделиться592009-04-06 01:22:30
Вам больше занятся нечем? Какая нах разнмца какой язык, вам дали можно сказать нахаляву - берите и работайте.
Поделиться602009-04-06 07:29:18
Именно что на халяву и насторажевает
Отредактировано DarkTempler (2009-04-06 07:29:35)
Поделиться612009-04-06 10:00:04
Практика нормальная и рабочая, если вы боитесь ее читать - дело ваше. кто будет упускать момент повысить свой уровень развития....
Поделиться622009-04-08 05:59:36
На деле всё просто - чтоб что-то выложить в общий доступ надо достаточно большое кол-во обращений, а то давать паре интересующихся как то нерезонно.
Поделиться632009-04-09 13:13:15
Выложите в открытый доступ полные знаки на второй стороне Файнзеха и полные на первой.
Поделиться642009-04-10 01:45:56
Дарк лорд, читайте пост выше - потребно БОЛЕЕ одного желающего.
Поделиться652009-04-10 20:28:50
Практика нормальная и рабочая, если вы боитесь ее читать - дело ваше. кто будет упускать момент повысить свой уровень развития....
Я лишь сказал что настораживыет, но не говорил что воздержусь от применния.
Поделиться662009-04-17 20:49:59
Зенрит Майньош переводится как Граница...
Отредактировано DarkTempler (2009-04-17 20:50:11)
Поделиться672009-04-18 13:28:32
Скорее название граници -) Кстати после этой молитвы я как-то хреновасто стал себя чувствовать(хотя возможно самовнушение), на обычные практики стало уходить на много больше энергии. Можно узнать о чем хотя бы говориться в тексте? (что бы развеять подозрения или наоборот -) )
Поделиться682009-04-18 16:08:55
Как было написано в тексте, практика дает вам определенный статус перед Древними, иногда такой статус приобретают "болезненно", т.е меняется энергетика. восприятие, но со временем это проходит.
Перевод, возможно, будет выложен позже, т.к я сейчас довольно редко выбираюсь в интернет.
Не согласен, присутствуют имена и слова на гортанном языке.(напр. Йатх Йаттхарлрл, Эгх'яггихн и.т.д.)
что за бред. Первое "слово" - это имя, второе - окончание, закрепление, навроде как у христиан аминь.
Поделиться692009-05-11 11:37:35
Здравствуйте! Я слышал такую информацию, что для того, чтобы вступить в ваше общество, необходимо встретиться в реале с Гранд Мастером (т.е. с Сулейманом). Так ли это? Или можно встретиться только с Мастером из города перечисленного вами при вступлении?
Поделиться702009-05-11 12:02:45
Встретиться можно и с представителем Культа того города,что перечислены.
Поделиться712009-07-03 22:57:30
Судя по просмотрам посещаемости, раздел практики для посетителей весьма интересен.
В этой теме вы можете конкретизировать что из теории, так и практики вам интересно и возможно это появится на сайте.
Поделиться722009-07-31 17:58:42
Из практик интересны работа с Шантаками,Гастами, настроечные тексты на Ньярлатотепа.
Поделиться732009-08-02 12:17:23
Проводите ли Вы обучение в Украине (Киев) ?
Поделиться742009-08-03 06:06:35
На сайте же ясно написано, сайт http://www.inferorum.com
Поделиться752009-08-11 00:39:09
SELANN
Принято. После окончания Сезона выложу.
Поделиться762009-11-20 21:03:04
"Из практик интересны работа с Шантаками,Гастами, настроечные тексты на Ньярлатотепа."
Хотел спросить: будут ли все-таки выложены данные практики, а то очень бы хотелось ознакомиться?
Поделиться772009-11-21 04:26:11
Будут, с делами разгребёмся и выложим.
Поделиться782010-11-30 21:46:01
Прочитал новые статьи по практике,а точнее Работа с Эрекшигаль и Жертвенная Древним,заинтересовало,возникли вопросы:
-когда можно проводить?
-требует подготовки,если да,то какой?
-периодичность проведения?
Прошу уважаемого Сулеймана и Алекса помочь разъяснить.
Поделиться792010-12-02 00:53:12
1. По мере необходимости нужно выполнять эти практики. как такого графика проведения нет
2. Возможна стандартная подготовка, но не обязательно
3. переодичность проведения каждый решает сам. есть такие Практики, которые делают жертвенные раз в 1-2 недели, есть и такие лентяи,которые делают 1-2 раза в год. выбор за вами, но чем чаще - тем лучше.