The Cult of Ancient

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Cult of Ancient » Общая магия » ВТО

ВТО

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

У кого был астральный полет? Что посоветуете по развитию этого. В общем напишите кто что знает.

2

Астарльные выходы были и неоднократно. Литература есть, можете прочитать таких авторов как Вебстера и Монро. Там достаточно техник, возможно они вам и подойдут. В принципе можно и разработать индивидуальную технику для себя.

3

Атланта написал(а):

У кого был астральный полет? Что посоветуете по развитию этого. В общем напишите кто что знает.

Я много времени провожу в астрале ! А че те там нада ?

4

А что если там мне все нада, кстати, не могу выйти в астрал, такое ощущение что иеня не пускают. Потому как при непосрелственном выходе в самый момент меня бьют кулаком или чем то похочем в лоб и я сразу прихожу в состояние бодрствования или транс.

5

А что если там мне все нада, кстати, не могу выйти в астрал, такое ощущение что иеня не пускают. Потому как при непосрелственном выходе в самый момент меня бьют кулаком или чем то похочем в лоб и я сразу прихожу в состояние бодрствования или транс.

Наверное энергии просто нехватает. Это нормально. Мой совет: сначала полная релаксация(начиная со ступней и до головы)=>набор энергии(представляешь как затягиваешь в себя астральную энергию)=>прокачка каждой чакры=>по идее должно уже ощущаться вибрирование=>сама проекция(проецируешь своё сознание вне тела). Таким способом легко выходить во внешний астрал. Во внутренние слои астрала лучше выходить через ОС.

6

Пояснительная Записка, выход в астрал для слабых магов заблокирован в закрытом мире, известном как Земля распространились психотропные средства, повышающие восприимчивость к магическим потокам, для нас эти вещества - алкоголь и наркота, а причина по русски говоря проста нажруться люди и думая, что белку словили, дибошь устраивают во всех слоях, вот и не выходит у тебя ничего без спец подготовки...

7

Ню да, вопрос этот не из легких. Попробуй сесть на вегетарианство, в момент тренировок, должно быть легче. А еще занимайся постоянным набором энергии.  :)

8

На данный момент теми, кто смотрит за нашим миром, запрешены вылазки в Астрал любых магов.
Выход оставлен лишь тем, кто проявил себя нормально, а также низшим и высшим уровням.
Маги среднего и выского, каких большинство, пока лишены выхода.

Не волнуйтесь, народ. Дело нашего мира поступило в совет соседей, сейчас рассматривается. Мы приложим все усилия, чтобы сохранить на Земле открытый для всех Астрал.

9

На данный момент теми, кто смотрит за нашим миром, запрешены вылазки в Астрал любых магов.
Выход оставлен лишь тем, кто проявил себя нормально, а также низшим и высшим уровням.

Таких магов меньшенство!!! В астрал выходят не только маги!!!

Не волнуйтесь, народ. Дело нашего мира поступило в совет соседей, сейчас рассматривается. Мы приложим все усилия, чтобы сохранить на Земле открытый для всех Астрал.

Молодой человек, перечитайте еще раз то, что вы написали. Потом подумайте  над этим. Сделайте вывод и напишите.

10

Простой

хм... интересно, но похоже больше на какоето фэнтези.
Кто смотрит за нашим миром и запрещает вылазки в астрал?
Что значит "проявить себя нормально"?

11

Простой, может вы в этом совете состоите :-D

12

Попробуй вот это я на этом учился а вообше советую Ричарда Вебстера почитать толково пишет! А в Астрале я раз в 3 дня стабильно! Особенно нравидся (1882г. Англия г.Шеборт Центральная улица - Астролетчикам советую посмотреть кстате у нас там постоянный збор)

РИТУАЛ ВЫХОДА НА АСТРАЛЬЫЙ ПЛАН

Очень много у нас ушло времени на изучение Астрального плана. Любой маг, либо колдун обязан выходить на Астральный план(АП) при достижении своей цели. Каждый познает выход сам, эти тайны по природе весьма субъективны. Процесс познания направляется только твердой волей Мага, и мы знаем, что в этом помогает Астральная проекция. Итак, вам дается ритуал перехода на АП, оставляя физический план.

ПОДГОТОВКА:
Сядьте на стул лицом на восток и расслабтесь, глубоко дышите. Не обязательно сидеть, кому будет удобнее лежать, лежите. Выключите телефон, ноги и руки не перекрещиваются. Если сидите, руки положите на колени ладонями вниз, глаза закрыты. Визуализируйте желто-золотой шарик величиной с 5-7см. Этот шар наполнен теплым светящимся светом, не обязательно видеть шар. Знайте, что он существует, со временем вы сможете его увидеть. Шар дает полную релаксацию, исчезает напряжение, почувствуйте тепло, которое идет по ногам. Позвольте шару подняться по ногам до шеи, затем опустите его на руки к пальцам, затем он снова поднимается к шее и войдет в голову. Вы должны почувствовать тепло и полную релаксацию. Если где-то вы почувствуете неудобство, беспокойство, волнение - пошлите туда тепло шара, и оно исчезнет. Оставайтесь в состоянии полного расслабления 10-15мин. Если страдаете бессонницей или тревожным сном, то совершите этот ритуал подготовки перед сном, вместо таблеток снотворного. После расслабления вы глубоко вдохните 3 раза. Здесь вы должны почувствовать новую жизнь, энергию обновленную, которая входит в тело при каждом вдохе. Под конец хлопните в ладоши 3 раза, откройте глаза. Прочувствуйте себя после релаксации. Если у вас все получилось, можно переходить к дальнейшей работе, если что-то не получилось- -добейтесь конечного результата.

ПРОДОЛЖЕИЕ ПОДГОТОВКИ:
Начало работы, как и при подготовки вышеизложенной. После ощущения тепла и полной релаксации визуализируйте самого себя, стоящего лицом к вам, иногда можно начинать подготовительную работу с зеркала. В сознании отпечатайте свой образ. Когда вы достаточно четко увидели себя, свой образ, используйте вашу силу, энергию и насытьте свой дубль ею. Оживляйте его ! Ваши глаза закрыты ! Теперь ментально заставьте его повернуться на Восток, в одном направлении с вами, прикажите ему повернуться и пожелайте сильного этого. Вы должны ощутить физическим телом, почувствовать и все визуализировать, что делает ваш двойник. Как только вы прочувствовали его, не отпускайте никуда, а заставе подойти к вам и начинайте поглощать его глубокими вдоха- ми, впитывайте его до полного исчезновения. Затем хлопните в ладоши 3 раза. Звуки хлопков возвратят вас в нормальное состояние, откройте глаза. Техника, которую вы осваиваете, есть ментальная проекция. Здесь посылаются ум и чувства от физического тела силой воли. В АП сознание полностью покидает физический план и соединяется с Астральным двойником. В подготовительном варианте вы использовали силу воли визуализацию. Может наступить момент, когда вы не ощутите своего физического тела. Это значит, наступила истинная Астральная проекция, не стремитесь сразу же вернуться в тело.

13

"А что если там мне все нада, кстати, не могу выйти в астрал, такое ощущение что иеня не пускают. Потому как при непосрелственном выходе в самый момент меня бьют кулаком или чем то похочем в лоб и я сразу прихожу в состояние бодрствования или транс."

проблема не в том что якобы кто-то не пускает, твой дух привязан к физическому телу, и судорожно возвращается. Надо забыться, отпустить тело лежать там где лежит.

14

100% согласен с тобой! Малейшая мысль о физ.теле и ты обратно там!

15

Скажите пожалуйста, а почему я чаще всего не помню своих выходов в астрал, либо это какие-то отрывистые, смутные воспоминания. Туда меня забирает один человек, он помнит почти всегда всё, что с нами происходит.

16

Простой...(не мог промолчать), то что вы написали полнейшая фантастическая чушь годящаяся в сюжеты американских боевиков.

Katerina, вспоминание внетелесного опыта, требует произвольности и осознанности себя ТАМ. Это вопрос опыта, что ли...опыта и контроля над собой. Это в чем то похоже на осознанные сновидения.

17

Lupus, скажите пожалуйста, а как сделать так, чтобы осознавать себя там. Если возможно, расскажите методику. Спасибо.

18

Katerina, это может занять очень много времени, надо просто запоминать все свои сны и, как проснулись, записывать(это лишь один из вариантов), а можно через внушение, самогипноз, гипноз и т.д. вариантов куча...

19

Азхангел, спасибо)

20

Katerina, чтоб осознавать себя там, самая действенная из всех методик, это..практика, чем больше вы будете пробовать тем больше шанс, что, что то получится :D
То о чём писал Архангел, можно найти у друга яндекса, наберите "ОС" (или что то в этом роде) и он вам выдаст много всего.

P.S. если наткнётесь на программу оазбора сновидений (автор: summer), то вам повезло программа разработанна моим хорошим знакомым:) я за неё ручаюсь  :friends:

21

Lupus, спасибо огромное)! Я поищу.

22

Katerina скачай эту програмку она тебе поможет , кликни сюда Запись Снов >>>

Отредактировано LORDLICH (2007-07-06 10:49:08)

23

Вообшем здесь >>>>>

24

В одной из книг Лобсанга Рампы описывается очень простой и действенный способ астральной проекции.
Если есть желание можете посмотреть. :big_boss:

25

Вышли на darckmag@yandex.ru !почитаем посмотрим

26

Вышли на darckmag@yandex.ru !почитаем посмотрим

У меня только печатные версии.

27

Плохо.

Вы здесь » The Cult of Ancient » Общая магия » ВТО