The Cult of Ancient

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Cult of Ancient » Некромантия » Лич

Лич

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Лич (ларлич)
Разъединение души и тела существа ведет к
появлению лича.

Существо умирает, а душа его реинкарнирует в
новом теле, в другой грани реальности и ведет
там новую жизнь.Т ело лежит и гниет, оставляя
лишь белые кости, а потом и они ссыхаются до
предела. Существо же за всю ту пору возрождается
множество раз, и его душа с каждой прожитой
жизнью постигает все новые таинства и ступени.

А кости лежат бездвижно...

Процесс пробуждения лича - самый сложный и
страшный из всех других некроманипуляций. Вся
сложность в том, чтобы подловить душу во время
ее бесплотности, в процессе незавершенной
реинкарнации, и перетащить в место упокоения
мертвого тела, бывшего вместилища-узла.

Судьба лича просто ужасна. Голую душу,
неподготовленную, почти бесплотную, бросают в
твердый мир, предлагая уже давно себя изжившую
покинутую оболочку.Это боль скорби и гнева.

Душа помнит все свои предыдущие
воплощения.Таким образом, все знания, все апогеи
силы сливаются в один, чего не может сделать
каждое отдельно взятое материальное
воплощение. Лич мучим горем от осознания своего
внешнего и внутреннего положения, состояния
не-души, не-тела. Лич - не астральная душа, но
он уже и не материален.Подобное подвешенное
состояние, пожалуй, мучительней всего во
Вселенной.

Ни один некромант не может быть сильнее лича,
прожившего по сотне жизней, скопившего бездонный
кладезь знаний.Для его удерживания в узде
покорства необходимо слияние воль доброй дюжины
некромантов, а то и больше.Но и они дрожат от
ужаса, оставшись наедине с личем.

Чем лич древнее, тем больше жизней он прожил,
тем сильнее его мощь, тем труднее держать его в
покорстве.

Ларлич - это лич, проживший за тысячу лет.Они
настолько ужасны, что за всю историю Континента
было зафиксировано лишь двадцать шесть случаев
дереинкарнации.
Привожу статью для ознакомления. Кому что известно по этому вопросу.

2

Здесь явная брехня и домысел следствие христианской безграмотности в отношении душевного устройства, ведь используется душа-тень, а та становится очень мстительной за то время, что прошло с момента смерти. Души разделять надо, иначе как вы магией вообще занимаетесь? Это же базис, от которого всё и идёт.

3

Эта статья приведена лишь для ознакомления. Я не говорю, что во всем в ней согласен, но доля правды есть. Если рассматривать душу-тень-там немного по другому рассматривается. В случае с личом(если таковой возможен, во что слабо верится) человек меняет свою форму и природу, приобретает сверхспособности, при этом оставаясь похожим на человека.

4

Тогда симбиоз с древней душой навроде двоедушия ведьмаков? Или это просто шаманская болезнь (одержимость духами)

5

Не совсем верю в эти сущности. Но относительно магии это возможно. Вспомните себя, когда вас что то раздражает и вы в гневе, сколько вы высвобождаете энергии? Очень много. И не важно в чем это вырожаеться. Но, у вас пока есть разум. А душа которую заковали? Она получила первые впечатления и больше ничего. А эти впечатления только боль, гнев, ненависть и тд. У нее нет развития, только то что она получила в первый момент и все.

6

Мммм...интересная статья, а разве Лич это не "улучшенная" версия некромага, падший некромаг вернувшийся к жизни с помощью соклановцев или себе подобных, а может и по желагию своемуже. Всегда лич был представлен как мёртвый маг, точнее маг армии мёртвых, точнее не армии а армады. По скандинавским мифам, севером в древности правил бич, а бичём некромаги, а ими личи а личами князья хаоса такие как Блашер и т.д  ^_^

7

В статье, кстати, есть пара вполне разумных идей. Насчет дереинкарнации и объединения прошлых воплощений. По поводу физического бытия такого существа - слабо это представляю. Ну, если я этого не видел, это еще ничего не значит.
Azmath the Black, ты можешь выложить ссылку на скандинавский источник? В Эддах про них ничего нет.

Отредактировано Warlock (2006-12-21 04:06:03)

8

Azmath the Black, ты можешь выложить ссылку на скандинавский источник? В Эддах про них ничего нет.

Варлок я к сожалению тоже не нашёл хотя обращался к довольно старым переводам всей скандинавской эпопеи на русский. На сколько мне известно (а это не истина, каждый может ошибиться) Лич проскальзывает в древнеегипетской культуре(оисание  его, название не помню) хотя египтяне верили в возвращение душ в мумифицированные тела. Также он проскальзывает в легендах по всему ближнему востоку (современному), но вот с чем я не согласен с остальными лича НИКТО НЕ ПОДНИМАЛ ОН ВОЗНИКАЛ САМ.

9

Приветствую!

Господа некроманты, такой вопрос по Личам...

а как некромаг это делает? то есть производит это разединение?

Знакомы ли вы с подобной технологией?

Отредактировано Альяна (2007-04-03 15:27:34)

10

падший некромаг

Некромант не может быть падшим. Даже если брать понятие павший, относительно некромантии-это значит ушедший с Пути. В случае со статьей-это не тот вариант.

вернувшийся к жизни с помощью соклановцев или себе подобных

Само действо знакомо, но возвращается он сам, без посторонней помощи.

По скандинавским мифам, севером в древности правил бич, а бичём некромаги, а ими личи а личами князья хаоса такие как Блашер

Ничего подобного в скандинавской мифологии не было.
Альяна
Нечто похожее мне знакомо.

11

А поделиться технологией можите?

12

Через интернет я такими вещами не делюсь.

13

Понимаю...

14

не сочтите за неуважение, но понятие "лич" тут даже и близко не отображено... пишу для того, что бы вы не столкнулись с большими неприятностями, т.к. если кто выходя в астрал... да даже в ос, вдруг для себя решит связаться с личем, получит... хотя скорее всего просто даже не поймет ничего...  поверьте, никакая, пусть даже мастерская защитка, вам не поможет... а так конечно темка интересная, но _явно_ не для открытого обсуждения)

15

sigurt , какие вы тут имеете ввиду астралы, осы и тд. (это херь.....хоть, и говорю не с практической-точки зрения)) Мастер, сказал же выше, что делиться (чем более) не станет.

Рассказали бы лучше, Что было в Реалии?

16

2shcansion, про "реалии" мы не услышим никогда, ибо БАН я вручаю этому "харри поотеру" - достали они порядком уже(скоро зарубки на клаве делать буду, типа по кол-ву забаненых потеров ))) ) - ещё один "астральный боец".

Сигурт - те собственно БАН.

2shcansion, будь добр, напиши свой ник русскими буковками, а то я привык по-русски писать

17

Алекс, ты это к чему гововоришь? Каковы, редакторы- токовы и льються "буквы"?))

Отредактировано 2shcansion (2009-05-13 03:36:38)

18

НА тему личей оч интересно.. слышал чтото в северной мифологии но источник забыл  :'( хмм...эхх жаль архивов сс не достать.. много чего скопили они из источников...даже оригиналы порой....про опыты которые они проводили на период 2й мировой я воопще молчу...а воопще ищите и найдете то что ищите ужпростите за христианское выражение)
Алекс пиши тушкансион...вроде так читаеться...

19

Кхаган, ты так говоришь будто сам лично видел эти источники и оригиналы... и описание опытов. За расшифровку ника конечно спасиб.

20

Частично ты прав...Кстати ник читаеться как Кхагар

21

Алекс, Приветствую!!! Данная Тема- Личей...и тд. пора закрыть. Выискиваются- в кельтсой мифологии))ха.....как ни страннон..ещё вам... как "дерзкому модеру".
А ник мой (на самом дкле-русскоязычен)- ТуШкансион.

С Увжухой.

п.с. Бредни требуют закрытия))

22

Тушкансион, и тебе не хворать ). Чё то ты вчера веселый какой то был :cool: , ты часом ничё не курнул :D ? Шучу конечно. А за "дерзкого модера" спасибки, понравилось сравнение), тока ничё не понял из второго предложения, какое то оно рваное у тя получилось - ха.....как ни страннон..ещё вам... как "дерзкому модеру". - ну нифига не разобрать смысла предложения, т.к. тема закрыта будь добр поясни в ЛС.

Вы здесь » The Cult of Ancient » Некромантия » Лич