Подготавливается жертва, лучьше чёрная собака. Роется небольшая яма для жертвоприношения. Над жертвой читается молитва или поётся гимн. Затем проклинаешь своего врага. Далее перерезается горло и пока течёт кровь надо попросить помощи у Древних Богов для усиления проклятья. Затем труп закапывается. Я пробовал, действует. Этот человек сильно заболел, правда не помер.
Проклятие с помощью Древних Богов
Сообщений 1 страница 35 из 35
Поделиться22006-06-08 13:01:22
ПО мне там берёшь весь свой негатив и посылаешь на жертву и проклятиями и матом
И собачки целы и и человек болеет
Поделиться32006-06-08 20:24:43
С применением крови и жертвоприношением эффект всегда 100%, а без этого взаимодействие проводить можно, но эффект будет хуже.
Поделиться42006-06-08 22:11:47
Чаще всего обхожусь без жертвоприношений, ээфект в принципе тот же если грамотно себя настроить.
Поделиться52006-06-13 21:46:28
Опять таки дело в маге, а не в жертвах. Чем сильнее маг тем лучше эффект. Просто с жертвоприношением даже слабому магу удастся сделать. Посколькуя себя пока крутым магом не считаю, то лучше попробую сабж с жертвоприношением. Автору спасибо. Правда собаку жалко да и искать её придется где-то)
Поделиться62006-06-13 22:11:00
Не согласен. Аспект крови всегда усиляет действие. На счет жертвы, всегда надо рисковать или лишаться малого для получения большего.
Поделиться72006-06-16 08:09:07
Накапливается ненужная кармическая задолжность...
В любом случае получаемое не должно превосходить затраченных на это усилий. А жертва может ещё и дать побочный эффект...
Поделиться82006-07-15 01:43:56
Игрок :
В любом случае получаемое не должно превосходить затрачвенных на это усилий. .....
Совсем не согласен ! Зачем тогда тратить свои силы и время, если ты не будешь в плюсе. Это как в бизнесе, вложил - вытащил в два раза больше, ведь без этого рост и развитие невозможно, особено для черных.
Поделиться92006-07-22 11:11:47
Почему? Сигил, например, работает быстро и без промаха.
Поделиться102006-07-22 14:51:11
Очень странная позиция у некоторых участников обсуждения: то, что с помощью проклятия мы наносим вред (в идеале со смертельным исходом) человеку это ничего, а вот собачку жалко. Такое ощущение, что это признак трусости - собачка вот она здесь, перед тобой, а человек далеко. С такой позицией вообще нужно идти в буддисты, а не малефистикой заниматься.
Поделиться112006-08-08 18:08:43
"Подготавливается жертва"
Здесь не упомянуто что вообще-то жертву надо изощрённо замучить, и убивают уже полуживую жертву. Это многократно усилит эффект.
"Затем труп закапывается."
А вот этого не стоило делать, жертва должна оставаться неупокоенной, пока результат не будет достигнут. Затем топится в воде.
Поделиться122006-09-05 03:10:37
а вы не пробовали использовать свою собственную кровь...или,-вам не кажетcя ,что кровь и плоть человеческая и есть пища и утоление жажды для Древнейших?Собаки и кошки-не совсем то ,что вы предлагаете,а бараны и овцы весьма классический способ-и не мучить, а отрубать голову жертвенным топором,мечом,кинжалом или ножом-атаме
Отредактировано Corvus (2006-09-05 03:22:37)
Поделиться132006-09-05 20:08:59
Собственная кровь используется при инициативных обрядах, и при иных подобных манипуляциях ей.
Плоть-носитель души-тени, кровь - души-призрака, от того приносятся они разным богам, то бишь по мере их соответствующей.
Мелкая животина используется для мелких дел, и творится подобный тёмный обряд любым человеком. А калечить обязательно надо, это непременный атрибут Смертной (Моровой) Силы. Отрубание головы (это лишь часть обряда кстати) это поздний элемент, скорее показной, когда творили обряды в угоду толпе.
Поделиться142006-09-19 11:52:42
А вот этого не стоило делать, жертва должна оставаться неупокоенной, пока результат не будет достигнут. Затем топится в воде.
Это интересный вариант. А что ты будешь делать если не сможешь её упокоить? А о том, что неупокоенный дух, зачерпнёт энергии у жертвы, и примется за тебя не подумал?
Поделиться152006-10-05 13:00:00
Вот сидишь ты в комнате, один, и выйти не можешь. И собачки у тебя нету, и кошечки, даже мышка не бегает, некого замучить....
Что делать будете тогда?
На себя полагаться надо, а то, мало того что чела валите, так еще и жертву на себя наматываете, а мир, он знаете ли, живое существо. И Древние и все остальные присутствуют в нем также, как и вы. В результате, когда этот мир оборачивается против вас, он вас просто давит, и сделать с этим вы уже ничего не можете, и карма тут не при чем, карма только потом читаться будет.
Я не пропагандирую христианскую любовь, работайте, но в соответствии с течениями мира, тогда и результат будет, и все под рукой (по-сути нужен только ты сам).
Поделиться162006-10-08 20:13:49
И Древние и все остальные присутствуют в нем также, как и вы.
Древние, к сожалению, в этом мире не присутствуют. А если бы они тут были, то для большинства человечества не было бы ничего хорошего ввиду того, что численность людей бы резко сократилась.
Что касаемо откатов и прочих-если сделаешь все по правилам, а также защита стоит нормальная-то с этим проблем не будет.
Поделиться172006-10-09 10:58:13
Когда я говорю "мир" я имею ввиду в принципе все, до чего можно дотянуться и с чем можно работать. Я не ограничиваю это понятие планетарным масштабом.
Хотелось бы узнать что еще кроме проклятий можно осуществить с их помощью.
Поделиться182006-10-09 12:57:44
Практически все, что угодно, если иметь опыт. Более широкий спектр действий можно узнать, хотя бы прочитав книги о них.
Поделиться192006-10-22 19:08:43
Затем топится в воде.
Если вы не заметили, так издревле упокоение свершалось - в реке. Если вы знакомы со славянской волошбой конечно.
Марку
На все случаи есть свои методы. Я например инструктор по трём видам б.и.
Поделиться202006-10-23 23:19:22
Народ, никого насить насмерть не надо. Всё гораздо проще!!! Ловишь образ своей цели, чертишь пентаграмму с своей астральной подписью (кто бьёт), со знаком астрального канала, протянутого к жертву (по чему пойдёт сила), чиатешь заклятье, подкрепляешь двумя-тремя Именами Древних Богов( самых разных народов - можно и древнерусских, если из России колдуется), нацеливаешь, видишь как сплетается заклятие, проклинаешь со сложенной местью и мощью, затем резко бросаешь его вверх по астральному каналу. Бьёт стопудово, насмерть. И кошечки и собачки целы. ЖИВОТНЫХ НЕ РЕЗАТЬ!!! )
Поделиться212007-01-02 08:39:35
Это конечно, отличный метод... Только... что шнур остаётся, ты подумал? И потом по этому шнуру... не только всякая гадость к тебе из астрала, к примеру на голову, но и, что значительно хуже, от объукта приложения или кого из его близких, обладающего силой можно так огрести... Файерболом оформлять надо.
А без "зарезания животных" в НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ" вполне можно обойтись...
Поделиться222007-02-08 08:36:21
Приветствую!!! Может кто из Мастеров снизойдёт до меня и напишет тексты реально действующих проклятий (простых и сложных) подробно и с описанием!?? Рассуждения тоже хорошо но надоже както практиковаться, а то врагов с каждым днём всё больше и больше!!! Надо срочно сокращать их численность!!!
Поделиться232007-02-13 11:46:38
Какого беса надо создавать аналог этой темы? Теперь в Зале Неофита около двадцати Проклятий, + восемь практик Некромантии, взятых из разных источников.
Поделиться242007-02-13 21:45:58
Ered Gorgoroth
Зал Неофита предназачен для неофитов, AzazelShemhazaj просит же выложить все в открытом доступе, что разумеется невозможно.
Azazelю
Действенность того или иного проклятья зависит исключительно от вас. НЕТ таких проклятий, после которых однозначно человек бы умер(к примеру). Все, в первую очередь, зависит от практика.
Поделиться252007-02-14 08:00:49
В отличии от более эзотерических текстов которые вообще хранятся в недоступных для профанов местах, подобный материал найти можно, всё же Культ и предназначен для собрания оного в одном месте, что исключит существенную трату времени которую помогут избежать знание и советы Мастеров. Сказать примерно: так за месяц можно выучить то на что у кого то ушёл год. А AzazelShemhazaj пусть разберётся сначала со своими желаниями.
Поделиться262007-06-01 10:05:21
ООО
Насчет того, что собачку жалко
Тут немного другое.. хотя тоже человечность... Проклятье как правило насылается на объект, который вам... неприятен, а вот собачка... ну вот она, непонимает ничего... какой-то человек с ножом притащил её и вот-вот перережет глотку... всё же невинная жертва, так сказать!
Хотя конечно не мне спорить с внутренним адептом.
Отредактировано Crazy Hatter (2007-06-01 10:07:54)
Поделиться272007-06-01 14:35:32
Crasy Hatter
"...Проклятье как правило насылается на объект, который вам... неприятен, а вот собачка... ну вот она, непонимает ничего... какой-то человек с ножом притащил её и вот-вот перережет глотку... всё же невинная жертва, так сказать!..."
В этом мире выживает тот кто более приспособленней, осторожность сюда тоже относится. Поверь, у животных отличное чутьё на опасности, и когда ты будешь ловить собачку для жертвоприношения она тебя раньше почует и тебе прийдётся за ней доооолго побегать. Если же ей не удасться убежать - ей же хуже, это естественный отбор.
"...Хотя конечно не мне спорить с внутренним адептом..."
Форум для того и создан, чтобы в нём проводились дискуссии, главное аргументировать свои позиции.
Поделиться282007-06-01 22:51:08
Помоему достаточно и Ключа Ашшахвата,из книги Дагона.Поярче желания и результат себя оправдывает.Лично у меня результат проявил себя через сутки.Мгновенное повышение температуры.Переодичность потери сознания при попытке подняться и двигаться.В ночное время человек лишается сна,из за проявления тошноты.
Вижу этого человека почти каждый день и почти близко общаюсь.Потаму так и осведомлён.Если есть желание довести желаемое до конечного итога.То ни в коем случае не рекомендую проявление жалости.Даже малейшей.
Может у кого-то будет и подругому.Просто изучайте себя.Свои способы реализации желаемого.Они различны у каждого,как собственно и характер.
Поделиться292007-06-03 14:09:13
Crazy Hatter
Все эти рассуждения - это просто вариации на тему: оправдывает ли цель средства. Ответив себе честно на этот вопрос, уже подобными мыслями больше не мучаешься.
Поделиться302007-06-04 09:50:05
Рассуждения тоже хорошо но надоже както практиковаться, а то врагов с каждым днём всё больше и больше!!! Надо срочно сокращать их численность!!!
Если врагов с каждым днем все больше, может ты живешь как-то неправильно?
Поделиться312007-06-04 10:03:13
Комментарии к избранным моментам топика
Чаще всего обхожусь без жертвоприношений, ээфект в принципе тот же если грамотно себя настроить.
Если без жертвоприношений у тебя тот же эффект, что и с ними, то у тебя просто ни в том, ни в другом случае ЭФФЕКТА НЕТ. Это единственное объяснение, которое может быть.
Подготавливается жертва, лучьше чёрная собака. Роется небольшая яма для жертвоприношения. <...> Затем проклинаешь своего врага. Далее перерезается горло и пока течёт кровь надо попросить помощи у Древних Богов для усиления проклятья. Затем труп закапывается. Я пробовал, действует. Этот человек сильно заболел, правда не помер.
Черных собак приносят Гекате. Те, кого на этом форуме называют Древними, на практике предпочитают жертвы которые яростно борются за жизнь до конца.
Над жертвой читается молитва или поётся гимн.
Или пляшется гопак под балалайку. Действительно, какая разница - молитву читать или гимн петь?
На себя полагаться надо, а то, мало того что чела валите, так еще и жертву на себя наматываете, а мир, он знаете ли, живое существо. И Древние и все остальные присутствуют в нем также, как и вы.
1. На себя полагаться - да, согласен, но остальное - ФИГНЯ.
2. Если мир - живое существо, то он - сильно больное, издыхающее существо, которое распласталось в дырявой расширяющейся вселенной. Добить его - милость.
3. Древние в мире не присутствуют. Читайте классику.
Народ, никого насить насмерть не надо. Всё гораздо проще!!! Ловишь образ своей цели, чертишь пентаграмму с своей астральной подписью (кто бьёт), со знаком астрального канала, протянутого к жертву (по чему пойдёт сила), чиатешь заклятье, подкрепляешь двумя-тремя Именами Древних Богов( самых разных народов - можно и древнерусских, если из России колдуется), нацеливаешь, видишь как сплетается заклятие, проклинаешь со сложенной местью и мощью, затем резко бросаешь его вверх по астральному каналу. Бьёт стопудово, насмерть. И кошечки и собачки целы. ЖИВОТНЫХ НЕ РЕЗАТЬ!!! )
Потом приходит астральная полиция и забирает тебя в ментально-изолированные аппартаменты, где ласковые эфирные санитары будут делать полезные псевдоматериальные уколы, которые несомненно помогут тебе еще круче проклинать врагов.
Не, я понимаю, "каждый дрочит так как хочет", но не сдержался
Поделиться322007-07-20 16:35:24
Я тоже животных никогд ане убиваю. И кстати, я бы не сказала, что эфект выше, если с жертвоприношениями.
У меня знакомые крыму сварили, в именную могилу зарыли, табличку новую прибили, фотку наклеили. Чувак жив и счастлив! Чего про остальных не скажешь.
У меня с трупами все в порядке - в смысле - надо - будут. Или не будут, а будут траблы, как сделаю. Но я использую такой прикольный вариант - я могу принетси в жертву человека, но заочно.
это когда с духами, конечно. потсо выбираю еще кого-нибудь, с кем не прочь свести счеты, и скармлоиваю объект духам. главное - столкнуть их. У мнея работает.
Я не думаю что это трусость. Я резала мышей колгда училась на врача. Протс бессмысленно это. Другое дело тот, кого ты действительно за что-то не лиюишь. Ну и вообще животных мало осталось.
Поделиться332008-02-03 14:13:18
К сожалению, многие в этой теме не понимают о чем речь.
Действие проведенное своими Силами-это порча.
Проклятие проводится исключительно с помощью Силы Демонов, Богов и пр. В ходе исполнения проклятья жертва приносится ВСЕГДА.
Поделиться342008-04-19 05:54:20
Уважаемые "Форумчате" а, что думаете по поводу этого "ритуала"???? ( хотелось бы услышать коммент.Selar )
Мертвый слуга
С помощью этого жестокого обряда колдун может подчинить себе душу практически любого человека или же сделать его тело вместилищем духов. Для этого некромант сначала излагает свою волю на листе бумаги.
Я, магическое имя, перед лицом Духов Смерти, желаю получить власть над душой N, над его жизнью и смертью.
Пусть моя колдовская воля поработит его.
Пусть N не знает ни покоя, ни сна, доколе не будет она исполнена. Да помогут мне в этом Подземные Боги!
После чего в нижнем углу рисуется личный знак колдуна и делается оттиск кровью из левого мизинца. Все это сжигается в пламени черной свечи, на кладбище. Чтобы ослабить жизненные силы человека, предназначенного стать мертвым слугой , некромант заказывает по нему панихиду.
Сам обряд проводится над спящим человеком, которого следует опоить сонными травами, или же это будет естественный сон. Каждый, практикующий запретное искусство некромантии знает, что сон подобен смерти.
На лбу должен быть изображен знак, означающий порабощение человека волей колдуна.
После чего некромант встает у изголовья спящего и скрещивает руки на груди в ритуальном жесте. Затем, убедившись, что магическая связь с душой установлена, колдун переходит к чтению проклятия.
Ветры, завывающие в чреве Земли!
Слепые, темные, опустошающие!
Приходящие из подземных пустот, я зову вас!
Дуновения смерти, похищающие жизнь, властвуйте! -
После чего колдун чертит жезлом спираль, закручивающуюся противосолонь, над грудью жертвы. –
Смрад нижних слоев земли, уничтожь душу, оставь тело.( трижды) Да угаснет твоя воля, да помрачится твой разум.( трижды).
Затем, когда жертва будет являть собой пустой сосуд с чуть тлеющей искрой жизни, некромант переходит к наполнению оного своими колдовскими флюидами, что означает создание нового существа, подчиняющегося лишь его воле.
Для этого он протягивает руки к телу и пропуская Силу через себя, произносит следующее. –
Силой своего колдовства я забираю твою жизнь и создаю новую! Да войдет она в твое тело и да будет властвовать вечно!
Служи мне верно и подчиняйся только моей воле!
Да будет так!
После чего, колдун жезлом дотрагивается до лба жертвы и произносит – нарекаю тебя N!
Служи мне верно и всегда исполняй мою волю!
Поделиться352008-04-19 22:14:24
Скажем так...если убрать некоторую охинею из текста и значительно его доработать, что-то может получится.