В этой теме хотелось бы прочитать аргументированные мнения участников форума на данную тему. Как вы это воспринимаете? Признаете ли это как факт или оспариваете? Считаете ли что можно вспомнить знания в прошлом воплощении?
Прошлые жизни
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22015-09-07 16:28:06
В очень редких случаях бывает такое. И всего один раз- в человеческой жизни. В том случае, если индивид при жизни что то важное для себя не доделал, и его это тяготит, не даёт покоя. Или другая версия- если пропорционально соотнести, то это примерно как в школе: Плохо учился в каком нибудь классе- оставляют на второй год. Но у души бывает это всего один раз.
У тварей ниже уровнем развития- полагаю что это бесконечно до тех пор, пока душа не достигнет уровня "человека". Это всего лишь мои предположения на основе наблюдений.
Точной информации никто не даст.
Поделиться32015-10-05 20:39:24
Я придерживаюсь другой интерпретации по сравнению с автором выше, что душа может воплощаться сколько угодно раз, но до того момента как не вырвется из Сансары ( или Сварожьего круга)-разные системы, определения разные, суть одна). Знания, воспоминания стираются и сам человек как бы очищается после смерти, но кое-что вспомнить возможно, но надо ли?
Поделиться42016-07-29 13:29:44
В этой теме хотелось бы прочитать аргументированные мнения участников форума на данную тему. Как вы это воспринимаете? Признаете ли это как факт или оспариваете? Считаете ли что можно вспомнить знания в прошлом воплощении?
После того как я взывала сама к себе из прошлого воплощения, могу сказать с уверенностью 100% что Цикл Воплощений имеет место быть. Одна опытная Ведунья по Рунической Магии рассказала мне основываясь на опыте, о том что Цикл Воплощений можно вообще прервать чтобы не воплощаться более.
Поделиться52016-08-28 02:58:29
могу сказать с уверенностью 100% что Цикл Воплощений имеет место быть.
В Оккультных Знаниях подобного плана никогда не бывает 100%-й информации. Подобного плана могут быть только предположения.