The Cult of Ancient

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Cult of Ancient » Бестиарий » Функционал и ранг Древних и богов/тварей Кур пантеона Шумера - список

Функционал и ранг Древних и богов/тварей Кур пантеона Шумера - список

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Я составила статью по моему видению функций Древних, основывается на тексте Маган, Некрономикон, Энума Элиш, в тех частях где информация не является закрытой, и с проставлением ударений, прокомментируйте, пожалуйста. Инфы по Древним очень мало поэтому лучше спросить...

Со временем статья будет пополняться

1. тиамАт, апсУ - главные изначальные Древние, Сила и Воля.
Жертва им - кровь

2. кутУлу - Древний. отвечает за любое колдовство, за ярость.
Сфера обращений - любая магия, агрессивные практики особенно
Жертва - кровь
Методы работы и соответствия - ему соответствуют стихии огня, воды, обращаться можно в любое время суток, но лучше после захода солнца. Можно работать с оплатой по результату (принесение жертвы после результата). Соответствующий день вторник

3. шАб-ниггурАт (ишниггарАб) - Древний, божество , не имеющее пола. Отвечает за плодородие, похоть (сексуальное влечение), властвует над сущностями - Двурогими.
Сфера обращений - привороты (любые. гетеро и однополые), размножение, практики где надо командовать Двурогими, создание сущностей
Жертва - кровь, также есть информация, что ему/ей жертвовали части половых органов, думаю что можно жертвовать сексуальную энергию (оргаистические практики). Чисто просто предположение - учитывая специфику, Божество что оно менее агрессивное чем остальные, вино красное можно?
Методы работы и соответствия - стихия воздуха, день пятница, планета Венера, оплату можно по результату, любое время суток

4. хастУр - Древний, отвечает за тьму, разрушения, все что приносит северный ветер, также любит охотиться за душами
Сфера обращений - порчи, проклятия, рабские
Жертва - кровь,
Методы работы и соответствияработу желательно вести только в темное время суток, оплата по результату допустима

5. Шантаки - сущности, прислужники Древних, обитают в Лэнге, могут выполнять любые задачи
Сфера обращений - любая - исполнение желаний, порча, приворот, сделать человека одержимым и т.д.
Про жертву и ударение в теме ответили,
Методы работы - им соответствует стихия воздуха. Обращаться после захода солнца. Оплата по результату допустима.

6. гАсты - сущности, обитают в Зине, чем отличаются от шантАков, чисто моя додумка. т.к. инфы по ним нет вообще, шантаки они если сравнивать с силами из других пантеонов, ближе к инфернальным сущностям, а гасты ближе к некротическим. тоже многофункциональны
Сфера обращений - любая
Жертва - кровь (чисто чуйкой думаю что только свежая. )
Методы работы - после захода солнца, оплата сразу (тоже интуитивно)

7. двурОгие - прислужники Шаб-Ниггурат , соответственно помогать могут почти во всем в чем и он/а, при условии что задачи простые
Сфера обращений - ритуалы на похоть и привороты
Жертва - кровь, можно свежую можно покупную
Методы работы - оплата сразу

2

1. тиамАт, апсУ - главные изначальные Древние, Сила и Воля.
Жертва им - кровь

Да

2. кутУлу - Древний. отвечает за любое колдовство, за ярость.
Сфера обращений - любая магия, агрессивные практики особенно
Жертва - кровь
Методы работы и соответствия - ему соответствуют стихии огня, воды, обращаться можно в любое время суток, но лучше после захода солнца. Можно работать с оплатой по результату (принесение жертвы после результата). Соответствующий день вторник

Отчасти верно, но мы бы не стали выделять у Кутулу именно Ярость, это у него присутствует, но не первостепенно, для этого больше подходят другие Древние. По поводу стихий, Древних не совсем верно соотносить к ним, поскольку они относятся к Хаосу, а стихии больше все таки элемент упорядоченного.

3. шАб-ниггурАт (ишниггарАб) - Древний, божество , не имеющее пола. Отвечает за плодородие, похоть (сексуальное влечение), властвует над сущностями - Двурогими.
Сфера обращений - привороты (любые. гетеро и однополые), размножение, практики где надо командовать Двурогими, создание сущностей
Жертва - кровь, также есть информация, что ему/ей жертвовали части половых органов, думаю что можно жертвовать сексуальную энергию (оргаистические практики). Чисто просто предположение - учитывая специфику, Божество что оно менее агрессивное чем остальные, вино красное можно?
Методы работы и соответствия - стихия воздуха, день пятница, планета Венера, оплату можно по результату, любое время суток

По поводу первой части это верно, по поводу жертв и практик не могу сказать точно, поэтому советую действовать на наитию, на собственном опыте.

Касаемо остальных, в целом все соответствует. Исходя из опыта можно добавить некоторые моменты, но это не для открытого доступа. Что касается частых моментов "оплата потом" безусловно так можно делать, но не советую часто пользоваться подобным "энергетическим кредитом".

3

Благодарю за помощь с информацией!

4

К вышесказанному небольшое примечание.

Бросилось в глаза выражение

тварей Кур

Мне известно, с какого источника, вернее от какого практика по Традиции здесь это. Так вот, я бы не советовал вам в разговорах, а уж тем более в текстах, использовать такие слова как твари, отродья и им подобные. Поскольку это в принципе оскорбление. Чтобы сверится, можете почитать значение слов в энциклопедии.
Эти "твари" по своим возможностям и силе превосходят почти любого Практика. И если нет уважения к Силе, к которой обращаешься, а выставляешь ее в таких словах, можно получить по голове. Уместнее использовать слова существа, сущности.

5

Думаю вы правы, благодарю за поправку!

6

Все зависит от Функций и Стихий Существа; иногда жертва - вино, иногда жертва - свечи, иногда - кровавая жертва, а иногда животные или даже люди. Так или иначе - это обязательное условие для получения результата.

Относительно Стихий

Небольшая поправка - это вполне уместно. Мы не в Хаосе, а во Вселенной, в которой работают и действуют определенные законы и силы. Иначе - Земля давно бы уже сошла бы с орбиты и появилось бы - Второе Солнце. Разрушение и Мегасистема черпает силы из Хаоса.
Понятно дело что - Древние это Боги Хаоса, но в связи с этим их возможности во вселенной Хроноса - ограничены, другими словами - Боги Хаоса сделать что-то значимое внутри Вселенной Хроноса - все равно не смогут. Иначе Древние уже давно бы дали о себе знать человечеству. Несмотря на примитивность и духовную отсталость большинства жителей планеты, будь оно так, то Боги Хаоса дали бы о себе знать. И события эти были бы не какими-то там "войнами" о которых только и делают что глаголят профаны. Они (Боги Хаоса) просто имеют невообразимую силу - вплоть до уничтожения Хроноса (Упорядоченности).
Хаос - это то что простой человек не может осознать, поскольку разум большинства находится в Хроносе (Вселенной с законами, ее поддерживающими в которой мы находимся сейчас).
Возможный вопрос: где Хаос находится? Ответ - везде и нигде.
Другой возможный вопрос: где граница между Хаосом и Хроносом? Граница - это Кайрос, Вселенная - Хронос. Более того - закон Хроноса настолько большая Сила что Хаос просто не может проникнуть во Вселенную с закоными. Но теоретический возможно все - если давление Хаоса будет слишком велико, то законы Хроноса просто подорвутся - Земля, другие Планеты просто изжарится или взорвется; по всюду и везде начнется смерть и разрушение, и это будет конец всего, подобный Рагнороку (Рагнареку) - из Скандинавской Мифологии.

7

Европейская_Лич написал(а):

иногда - кровавая жертва, а иногда животные или даже люди.

А в чём разница кровавой жертвы и животной по Вашему? По моему это синонимы. Люди говорите? Ну и сколько зарезали- сколько перерезали, сколько душ Вы загубили?-)))))

8

Сенобит написал(а):

А в чём разница кровавой жертвы и животной по Вашему? По моему это синонимы. Люди говорите? Ну и сколько зарезали- сколько перерезали, сколько душ Вы загубили?-)))))

Вы просто не знаете искусство смерти. Отвечая на ваш научный вопрос - эффект такой же как если сравнить на вкус какао и капучино. Кровавая жертва гораздо сладостнее, приятно почувствовать, как жизнь покидает тело....

9

Повторяю свой вопрос научный: Напишите более конкретно, сколько зарезали, сколько перерезали, сколько душ Вы загубили?))

10

Сенобит написал(а):

Повторяю свой вопрос научный: Напишите более конкретно, сколько зарезали, сколько перерезали, сколько душ Вы загубили?))

Не нужно повторять! Не тот уровень. Если ваши Духи рассказали вам что я там какая ни будь новичок - ошиблись адресом!

Убийства не во сне были а через - Духов Мигрантов смотрела, скажем так, и вы как Вуду Мастер должны знать что такое - Духи Мигранты.

В прошлом много - если говорить про прошлое воплощение погубила много невинных Душ. Сейчас лишь - жажда. Поэтому как я уже писала выше наблюдаю. Вы ведь даже не поняли кто я на самом деле.

Сновидения - Вещие Духи, способны доносить такую информацию. Меня этим не удивить. Не тот уровень. Если ваши Духи рассказали вам что я там какая ни будь новичок - ошиблись адресом!

Моя Душа вообще - бесценна! Вы вообще нигде не найдете похожих на меня сущих.

11

Не нужно повторять! Не тот уровень. Если ваши Духи рассказали вам что я там какая ни будь новичок - ошиблись адресом!

Ну правильно и делаете, что истерите. Зачем всем знать ваш уровень, видный крайне невооружённым взглядом.-)))))

Убийства не во сне были а через - Духов Мигрантов смотрела, скажем так, и вы как Вуду Мастер должны знать что такое - Духи Мигранты.

Хочу вас как мастер мастера спросить: А духи- гастарбайтеры кто такие?-)))))

В прошлом много - если говорить про прошлое воплощение погубила много невинных Душ. Сейчас лишь - жажда. Поэтому как я уже писала выше наблюдаю.

О- уже интересно-))))) А знаешь что я внебрачный сын Порошенко и Тимошенки?-)))) И что я в прошлых жизнях был Брюсом Ли, Звёздным Воином, и являюсь реинкарнированной телепортацией известного рептилоида: Игуана Крокозябровича 666-го?-)))))

Вы ведь даже не поняли кто я на самом деле.

Да расслабься и дыши глубоко- я давно заметил кто ты и что ты. Вы лучше скажите- в кащенки тоже интернет провели, или только в европейских "домах гармонии"?

Сновидения - Вещие Духи, способны доносить такую информацию. Меня этим не удивить. Не тот уровень. Если ваши Духи рассказали вам что я там какая ни будь новичок - ошиблись адресом!

Да никто мне ничего не рассказывал- я так тебя и таких как ты насквозь лицезрею-)))) Уровень да у тебя- куда уж мне до него-)))) И на х... надо если честно откровенно-))))

Моя Душа вообще - бесценна! Вы вообще нигде не найдете похожих на меня сущих.

Остынь отойди немного-))))) В Сербском "доме пророков" вас таких кишит. Ибо с Кащенкой я погорячился относительно тебя- Кащенко кем занимается: Наполеонами, Сталиными, Гитлерами, Ваньками Грозными и всякими реинкарнациями вождей да писателей и поэтов. А всякими демонами и богами , да феями и нимфами во плоти, и всякими сновидящими астральными воинами- это уже Сербский. Повторю свой вопрос по новой: В Сербском интернет провели?-))))

В отличие от вас контактов с людьми не имею. Мне это не интересно. Поэтому не нуждаюсь в личном сайте. Раньше были. Удалила все до одного. Остался где то личный дневник. Вспомнила! Kvinde_Venmoor(http://www.liveinternet.ru/users/kvinde … r/profile/) - там еще есть какая то информация но она уже не действительна, много лет прошло с тех пор, и почти все изменилось. Кроме мании и жажды убийств и крови.

Ну и правильно что не позволяют тебе иметь их- вплоть до того момента из Сербушки не выпустят, пока не вылечат. Ну и для чтения твоих мемуаров вообще то есть твои лечащие врачи. Зачем здесь светишь своё творчество? Ведь такое заболевание как у тебя может и эпидемией передаться. Не забывай- что форум наш могут и несовершеннолетние  снеокрепшей психикой читать-)))) Их то хоть пожалей-))))))

12

Сенобит написал(а):

А как вам эта?-))))) Ничем не хуже по моему-)))))

Это - Морок (Эфирное Тело).

http://photos.modelmayhem.com/photos/100523/11/4bf96fe0abae8_m.jpg

Двурогие (Полноценные Сущие) - совсем другое дело, это порождения Тиамат и Владык Демонов. Намного более могущественные существа.

http://photos.modelmayhem.com/photos/110909/18/4e6abd140ba35.jpg

13

Сенобит написал(а):

Зачем всем знать ваш уровень

Уровень у меня нормальный - средний, не новичок и не адепт. Такое замечание крайне не уместно. И не по теме для этого есть ЛС

14

Европейская_Лич написал(а):

Сенобит выходит за Рамки Темы!

А Вы?

Да, и если по теме: Перестаньте пропитывать своё сознание Голливудскими фильмами, перестаньте курить план и глотать всякую дрянь. А займитесь для начала настоящими практиками Тёмного Пути, а не их дешёвой имитацией.

15

Европейская_Лич
Морок- 200% так НЕ выглядит. Вы мне парад голливудских картинок показали- я вам тоже из той серии.

Кстати- по изначальной теме: Есть у меня очень сильное предчувствие, что Шуб Ниггурат - это Кусарикку.

16

https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/a1/975/t887730.jpg

Вы здесь » The Cult of Ancient » Бестиарий » Функционал и ранг Древних и богов/тварей Кур пантеона Шумера - список