The Cult of Ancient

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Cult of Ancient » Вопросы к модератору » Вопросы

Вопросы

Сообщений 41 страница 79 из 79

41

Да,спасибо,я прочла ваше сообщение,теперь я поняла.
Но вот с чатом проблемы

42

Но с чатом проблемы

Опишите проблему подробнее.

Если написать сообщение и потом удалить то счетчик личных сообщений будет как при наличии оного сообщания. Проверяла.

Увы такого устройство форумов 4bb.

43

Когда я захожу в чат,то у меня лишь панель настроек,строка,чтобы писать и кнопки отпрамить и очистить,всё.Даже я что-нибудь напишу это не выводится на экран.

44

Напишите название браузера с которого вы заходите в чат.

45

У меня Mozila Firefox.

46

Попробуйте зайти с Internet explorer или Opera. Должно работать.

47

Но мозила у меня всегда стояла и чат всегда работал,за исключением последних 2-х недель.

48

За последние две недели вы устанавливали файерволл или антивирусник?
Я не понял вы чего хотите: что бы чат работал, или что бы чат работал в Mozilla Firefox?

49

да,антивирус меняла.

50

попробуйте вырубить файерволы и антивирусники прежде чем заходить в чат. Также могу посоветовать вам попробовать зайти с других браузеров, и если работать не будет и в них, то речь идет уже о общевиндовозовских проблемах.

51

Ладно,спасибо большое,я попробую.

52

Такой проработанный сайт, я очень удивился когда его нашёл. Очень качественная информация, классные картинки. В общем всё отлично сделанно.
Ну так почему не развиваете форум?? Так мало сообщений. Найдите активных и заинтересованных модераторов и форум сможет стать не хуже самого сайта. В общем желаю развиваться форуму.

53

По моему на этом сайте форум служит не столь для развлечения и болтавни,сколько для основных положений по практике и более интересной информации.Где практика идёт своим чередом,а более стоящая информация не так часто попадается.

54

Преветствую вас собратья!
Я прошу вас помочь мне с поиском книги (азбука колдовства) пожалусто помогить найти! Где можно скачать бесплатно!(Срочно нужно)
(С искреним уважением Чернокнижник из Беларусии)

55

Преветствую вас собратья!
Я прошу вас помочь мне с поиском книги (азбука колдовства) пожалусто помогить найти! Где можно скачать бесплатно!(Срочно нужно)

Hailz! Если Патаповых, ага, самая нормальная из первоначальных наряду с Тухолкой. Но если кто-то думает что в сети можно скачать всё, тот ошибается, эта книга по моему тут пока не появлялась.

56

можно ли сменить РАН-ТАГОТ на другое?или тут надо насовсем выйти с сайта и снова войти?

57

Вполне возможно.Единственное,что требуется от вас-воспользоваться услугой "личных сообщений" изложив свою просьбу.

58

А почему не сделать такуб тему где нубы вроде меня в магии могли задавать вопросы бывалым??? Ну вот к примеру у человека произошел изряда вон выходящий случай и он полез искать ответ наткнулся на ваш форум и тут та он не знает куда писать свой вопрос!!!

59

Нет надобности в подобном.Хороший вопрос всегда найдёт свою тему.В любом случае форум-это не способ разрешать собственные проблемы,либо искать разжёванные ответы.Кости,брошенные со стола,следует додумывать самостоятельно.

60

Ребята, Вы есть в "контакте"?

61

Нас на подобных сайтах нет.

62

Не могу (нет опции) постить в общем разделе форума.

63

Не вопрос, а, скорее, замечания-предложения:
1. Не всегда заглавия статей в браузере(<title>...</title>) совпадают с заглавием,что на страничке (<h2>...</h2>).
Например в статье "Жертвенная Древним".
2. В практиках хотелось бы видеть ударения, типа,
"Иа МашмАшти" или, что лучше, "То̉ар Л̉умтха Щ̉амте"
и другие пояснения:
Например, Щ̉амте... - то ли Щ̉амтЭ, то ли Щ̉амтЕ...

64

Возможно увеличить размер загружаемых аватар до 40-50Кб?

65

Приятно узреть, что форум вновь жив... надеюсь, подобное больше не повторится!

66

Когда заработает библиотека?

67

Заметил что, на главном сайте Культа, нет ссылки на форум. Это может вызвать трудности у заинтересовавшихся.

68

Все пожелания учтём. Прийдёт время - сделаем.

69

Да есть живые.Когда библиотеку до ума доведут,чтоб с главной страницы заходить и порадуют новыми пополнениями?

70

По окончании Сезона Охоты будут новые статьи и доделана библиотека.

71

:flag: ja novi4ok..powaluista postavte mne Avatara...4ORNOVO ANGELA...ja sama neumeju..spasibo.. :flag:

72

Приветствую, смотрю у вас стандартное оформление форума, если хотите могу сделать новое, (есть опыт с мибб форумами=))

73

Нет, не хотим.

74

Добрый вечер!а зал неофита еще работает?в него возможно попасть?

75

Добрый вечер!а зал неофита еще работает?в него возможно попасть?

Нет, не работает.

76

Здравствуйте. Мне 45 лет.Я хочу задать вопрос . Я никогда не верила ни в магию  ни в колдовство .Не понятно что во мне изменилось но стало мне сперва интерес а потом все больше. Попробовала делать заговоры  но потом как то во сне слышу голос мужской на лет 35 и говорит он мне ты делаешь не правильно и стал говорить из всего я помню что он назвал мое имя и сказал вот так надо читать. Потом я зделала обряд на покойника на привлечения денег на похоронах.Когда шла назад домой то наблюдала такую картину .Возле меня летело три ворона два ворона дрались между со бой а третий летел рядом .На утро пошла на работу я работаю в городе а живу в деревне то откуда не возьмись ворон над головой и чуть не схвотил берет а потом быстро улетел . Вот и хочу спросить что это значило.

77

Форум умер? Есть ли другой форум ваш по данной тематике?

78

А сайт ещё живой????

79

Сайт на реконструкции и вернется к работе через некоторое время.

Форум умер? Есть ли другой форум ваш по данной тематике?

Форум, как видно, почти не активен, но если у Вас есть вопросы, их можно задать на самом форуме или на почту Культа
Suleiman@inferorum.com

Вы здесь » The Cult of Ancient » Вопросы к модератору » Вопросы